SkR Уважаемый Сергей Скрябин. В Вашем посте от Пт Мар 02, 2007 1:06 am содержится много ненужной для этого топика информации. Есть проблемы судейства, недовольство поведением соперника - пишите в протокол или Dimke даже. Пусть снимет нас с соревнований.
Не в моем стиле, но уж простите - "ваш номер 6"(ведь правда? ) и вы, к моему сожалению, в пролете. А как и почему - это вам виднее, хотя мне кажется, что нехватает вам хорошего паса и точности в завершающей атаке, хотя может просто не наиграно...
ЗЫ. Можете получить у меня фото и видео с игры для пристального анализа приписываемого нам беспредела.
Э-ЭЙ!!! ОСТАЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ!!! ВЫ НАС УЖЕ БОИТЕСЬ???!!!
(точка зрения автора не совпала с мнением президента КВЛ и была сильно отредактирована)
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 02 мар 2007, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Играли мы в прошлом сезоне с Айсбергом. Первый раз проиграли, второй раз выиграли. Ну были и споры. Многое зависит от темперамента. Правда я не помню, что бы кто из нашей команды на это обижался, хотя признаюсь больше всего доставалось Юльке которая нас судила Мы просто не реагировали.
Уважаемый Лёлик, если цифра 6 Вас чем то смущает, то, наверное, Вы еще находитесь в глубоком детстве. А вот то что у Вас нету номера - вот это достойно насмешек: либо Вы совсем не умеете играть, либо Ваш уровень игры ниже Лайт лиги, так что про номера лучше просто закрыть рот! А насчет впролете - это действительно так, а почему мы проиграли, смотрите предыдущие посты.
ЗЫ: я могу лишь сказать то, что у Вас действительно 2 хороших игрока (доигровщика), а самое приятное для меня то, что к ним у меня нет никаких притензий и с уверенностью могу сказать, что игру выиграли они, а не Вы, уважаемый Лёлик!
SkR, мужчина, да вы перешли на личности! Как я играю и почему не играю - не вам судить. А в извечном споре "я король - ты овно" результат известен...
Думаю закончим на этом.
SkR, номер удачно подвернулся под детскую поговорку-вы уж мужчина простите ... Лично против вас я разумеется ничего не имею - наверное человек вы классный и играете хорошо. И если вы следите за форумом, то прекрасно знаете мой стиль общения... Если помните, то это именно я вас на площадке разнимал от ненужной разминки обратных сторон ладоней...
"Стройгарант" - "Ижора" - 2:3. Счет в партиях выложу завтра.
"Стройгаранту" не удалось собраться на игру в сильнейшем составе.
Все решила проваленная нами концовка 5-й партии.
Владимиру из "Металлостроя" респект за грамотное сдейство, Оле спасибо за протокол.
"Виктория" - "Электроприбор" - 0:3. Счет и партиях - 20:25, 24:26, 22:25. Электрики не слабо усилились в межсезонье, так что настраивайтесь по серьезному на эту команду!
jordan
Виктория-ЭП-0-3 спасибо сопернику за игру,нормально порубились. На мой взгляд, Виктории прибавить в организации игры и все нормуль будет, а то тащятся мертвые мячи в защите,а в простейших ситуациях следуют ошибки.А насчет усиления, дозоявили мы только одного игрока.Просто собраться в оптимальном составе никак не удается, то одного нет, то другого, разъездные все блин.
ICEBERG Лелик Та ситуация которая произошла (сужу только по сообщениям обоих сторон на форуме) - это демонстрация вашего культурного уровня, что является либо недостатком уровня воспитания в лучшем случае, либо недостатком уровня интеллекта в худшем. А к человеку, который орет нецензурной лексикой на судью или игроков другой команды, необходимо принимать какие-то дисциплинарные наказания (дисквалификация или ещё что-нибудь), тк ничего другого он не понимает ввиду вышеназванных двух причин.
Об Iceberg`е до этого момента было очень хорошее и приятное впечатление, теперь же - судите сами...
Я не хотел развивать эту тему, просто у меня характер, как у Сереги Скрябина - повернутый борец за справедливость, а последняя фраза про М... и разнятие "горячих" меня просто убила...
В любом случае, высказываю я только свою субъективную точку зрения и продолжения дискуссии на эту тему не хочу.