Декабристы разбудили Герцена!
За тетенек не скажу, я женскую пляжку несколько по-другому смотрю, как бы это, ну не совсем с точки зрения результатов... За дядек могу. Чухненков уже года три даже в квалификацию на Россию не заявлялся... Грузинов-Трусов, на мой взгляд, пара хорошего ЛЮБИТЕЛЬСКОГО уровня и тоже давно никто из них никуда не заявлялся. Радзимовский -Иванов, действительно посильнее остальных по именам смотрятся, только Денис все выйграл тогда, когда мяч был еще квадратным... Кириченко двухлетней давности и сейчас - две большие разницы, тем более в паре с Малаховым. По микстам, ессно, Осип/Самуйлова смотрятся сильнее других. Ну так, коллеги, это как в КВЛе, прикупил себе банду посильнее и давай настоящих любителей со старикашками крошить в мелкую капусту. Стучи потом себя в грудь - типа чемпион... До первого кубка... И тоже, вроде, ничего не скажешь - положение... Там положение и тут положение. А отказывать без объяснения причин при формальном соблюдении положения, это как-то ну совсем уже...
BaFoot
Так и я о том же просто кто-то тратил деньги и ездил в том году,а кто-то нет,вот и все,а уровень один А теперь взяли и решили сделать так,просто убрав игроков Диполя А "левые"(не из КВЛ,а просто пришедшие поиграть на еще одном турнирчике,хотя по уровню игры такие же) люди будут играть и выигрывать и смеяться над теми кто сидит на лавке,так как в том году сделал на один выезд больше их или выиграл на одну игру больше и влез на 32-40 место,имея "пару" очков Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Коллега, ту ты не прав... На самом деле для более сильных пар, на городском уровне, конечно, существует Кувичкинская ПЛЛ. Hammer А вот чтобы не было таких разговоров, призовой фонд надо было УБИРАТЬ! Оставить призы только, и то подешевле.
DDD
Люблю я с тобой общаться,старичок: -ну намек на Диполь и наше чемпионство я понял и отвечу еще раз,что было еще команд 5-6(я подробно писал о них,да ты и сам прекрасно знаешь,у нас игроки Ленэнерго,занявшего по-моему 7 место на городе,а ведь есть игроки Ленгаза-бронзового призера,Адмирала-чемпиона и т.д.),имевших игроков не слабее нашего и по игре и по регалиям,а чемпионы МЫ так что,извини,облом тут у тебя ну а кубок,да проиграли(5-6 место),так мы еще выиграем,не боись,хотя мы уже его выигрывали -ну а про фамилии ты сам все знаешь,просто тебе выгодно было их убрать(как и многим другим),ты и голосовал за это........так и это тебя не красит -единственное в чем ты прав,так это в том,что на самом деле ты стал НАСТОЯЩИМ СТАРИКАШКОЙ,который гундосит одно и тоже(про нашу команду и чемпионство),да и вообще про все и пытается еще где-то что-то выиграть,убирая конкурентов до игр Последний раз редактировалось Talker 31 май 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
в общем идея с ограничением верхнего уровня игроков сошла на нет и это плохо
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
DDD
Я прекрасно все понимаю,знаю все рейтинги,таблицы и кто как играл,тут не надо ля-ля...........я давно и очень четко слежу за всем и имею полную картину и инфу(если ты забыл у меня жена всегда играла на России,всегда в сетке,так что и тут я имел доступ к инфе,хотя и сам все знал и следил),я ездил с ней и на финалы в Анапу и вообще на этапы,так что извиняю тебя,опять ты не прав А про лишнию игру,это я на примере Самуйловой и этого Смоленска(войди в сетку и ты уже в 40,так всего рейтиноговых игроков 40),тоесть выиграй лишнюю игру и все Последний раз редактировалось Talker 31 май 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Заступлюсь за дедушку. Talker Гундосишь похоже ты.Сам пишешь, что всеравно, а лезешь и устраиваешь бардак.
VOLEЙBOLIST
Да за него не надо заступаться,он сам ответит,да еще как Бардак я не устраиваю,просто когда шло обсуждение,к великому сожалению не смог в нем до конца поучавствовать А вообще пытаюсь защитить права игроков своей команды(Диполя)! А ты вообще кто?Извини не знаю просто с кем общаюсь Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я, лично я, никого не убирал. Я приду играть. Просто играть. Мне интересно. Если сильной паре типа Мороза/Постола, или двум Денисам будет интересно со мной играть, я только порадуюсь... А если они за призовым фондом пришли, так можно и пожертвования устроить... Ну, скинуться... Как мне кажется, если бы делался турнир ИМЕННО для КВЛ, то тогда, конечно можно, и нужно, чтобы играли крутые Перцы. Из одной, заметьте, команды. Вроде - от одной команды до четырех пар. Тогда был бы настоящий КВЛовский турнир.
DDD
Так им был не нужен призовой фонд,они играть хотели,а их не пустили,в этом все дело,почему Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Эх, блин если не долбанная армия мог и повыше гораздо забраться!)))) кроче весь смысл этого турнира испарился, обидно... мудр был тот человек, вроде как Леонидыч выдал фразу, который сказал, что получим в итоге "клон" ПЛЛ просто не все подтянулись, потому что призовой фонд маленький I BaFooT I
именно Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Раскрою секрет,это просто мне мой мелкий(сынишка) наконец-то дал выспаться,вот я и решил агресивно на форуме сегодня поучавствовать,посмотрел все темы,где есть несправедливость и решил что есть здесь и стал писать,ну а все сразу поддержали
VOLEЙBOLIST
Вот так всегда,одни анонимы сколько их тут уже было и со сколькими я тут спорил,а потом они исчезали и как их не искали,найти не могли с какой команды хоть? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
по секрету сообщую, что меня попросили организаторы
пропиарить турнир до его начала, а легкий ненавязчивый скандальчик - это лучшее средство!!! I BaFooT I
несправедливость - понятие относительное для тебя несправедливо, что не участвуют игроки твоей команды для других - что заявился слишком сильный народ... Последний раз редактировалось Stalker 31 май 2007, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
BaFoot
И тебя тоже а я думал,что я один такой нанятый Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3