ICEBERG Лелик
Н..да,как-то нелогично! Неееее,на все фарм-клуб не будет,тем более его как такового нет Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
вы конечно можете слить Айсбергам, чтобы они нас обошли , только проси денег больше А вообще, сердечно поздравляю, пусть и заранее, с первым местом Увидимся на Весеннем Кубке, обязательно. Готовится сюрприз 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Влад,спасибо! Я искренне верю и желаю Вам 2 места,на самом деле мне жаль,что у нас с Вами не вышел финал в Академии Именно поэтому и будем играть с Айсбергами основой Мы на кубке будем играть той же командой,у нас комплект и менять что-либо мы не собираемся!После прошлого года,убрав лишние элементы,мы получили сбалансированную,дружную команду,где каждый поддерживает друг друга и атмосфера,в отличии от прошлого года, стала просто замечательной и играть стало сразу легче и обид не стало в команде и шушуканий всяких........так что у нас сюрпризов не будет До встречи! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
CRIMSON
сливать не будем Айсбергам ( по меньшей мере я ) т.к. поставил на т о, что они не займут второе место ... А за бутылку вискаря я опасен P.S. проконтролируй плиз мой поллитрик Мартеля который я у Соленова выиграл ... ПетербургГаз
Может и мне с кем нибудь на что нибудь поспорить, там на бейлис или еще чего??? Я конечно не пью но могу научиться!!!
Hammer
Давай, предложи Айсбергам спор на ведро Бэйлиса Надо как-то все же по возрастающей пробивать 2х2, B@®$Ы
CRIMSON, Hammer, ребята, да вы обанкротитесь со мной спорить!
Ромыч, а научившись пить Бэлис ты вскоре перейдешь на водку и прыгать будешь ниже, поскольку водка калорийная и ты растолстеешь! Шансов правда у вас всех прибавилось сильно - наш левша-забивака Илья пропустит все оставшиеся матчи из за обострившейся грыжи межпозвонковых дисков.
ICEBERG Лелик
Жаль Ильюху,но Вы и так можете преподнести сюрприз Будем готовиться к Вам серьезно Hammer Не надо спорить,это до добра не доведет........... ,ты же не пьешь почти Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Mishutka
Мне показалось что ты поставил на то что перед последней игрой с 2*2 мы не буднм претендовать на 2ое место.а сейчас оказывается на то что мы в итоге не будем вторые.где правда? Кэп(Iceberg)
АлексБ
Правда в твоем первом высказывании но если вы не будете претендовать на 2 место то и не займут его, по моему логично... ПетербургГаз
Название этой темы надо уже менять. Не " Результаты..." а " Прогнозы результатов. Тотализатор..."
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Mishutka
Выиграв 3 из 5 игр оставшихся до игры с 2*2 мы можем отставать на 2 очка в итоге тем самым претендовать на второе место.Готовь виски.Я конечно не любитель этого напитка,но пару-тройку стопок выпью за победу Диполя!
ICEBERG Лелик
АлексБ На первом ,а если четсно,то насколько я понял,не ниже второго Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А где самое главное??? "ребята, порвете ижору с нас..." а то жна сухую не охота играть то!!! нам надо одну игру выиграть а вот кого обыграть вас или ижору даже не знаю...хм, надо подумать... I BaFooT I
По согласованию с Димой, результаты 2 круга с нами будут обнулены.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2