Игра Кронштадт - Водоканал 1:3
протокол у Водоканала
Команда Нева с нами сыграть не смогла... и уже вряд ли сможет.
Как быть? Расписывать счет (???) или засчитывать им поражение, я не знаю. Мы с таким не сталкивались раньше. Посоветуйте, люди!
Анири Если перенос по их вине и сыграть уже точно не получится (пообщайся на этот счет с ними на всякий случай), то запишем им техническое поражение. Если вы не договоритесь об игре, то выход только такой. Можете потом, уже вне турнира, доиграть как товарняк
Господа, хотелось бы знать судьбу игры Ленгаз-Ударник по первому кругу. Если не внесены данные в таблицу, то внести, если не сыграна игра, ставить техническое поражение!!!
Спутник-Отрадное 3-1 (25:14, 23:25, 25:18, 25:17).
Спасибо приятной и доброжелательной команде Отрадное за то, что приехали и за игру.
Мы играли совсем не основным составом, так что даже умудрились отдать одну партию. И все равно, нам так и не показалось Отрадное очень сильным соперником
В несостоявшейся игре Кронштадт-Нева просьба победу со счётом 3:0(25:0,25:0,25:0) засчитать команде Кронштадта в связи с неявкой Невы на игру. Заранее спасибо.
Счет по партиям «Невские Ласточки» – «Лия Отель»: 2-3 (23:25; 25:19; 19:25; 25:20;13:15).
Да, игра была интересной и не только для участников, а, думаю, и для зрителей тоже. Такую игру надо ставить «заключительной». Очень жаль, что не удалось это воплотить в жизнь. Это было бы правильно, и привлекло бы внимание и болельщиков, и не только, а в целом, несомненно, подняло бы престиж Лиги Любителей, где есть такой уровень команд.
Спасибо команде «Лия Отель» за упорную борьбу, и примите наши поздравления с вашим абсолютно законным первым местом, ибо если раньше в пятаке мы вас могли сломить, то теперь нам это не удалось, хоть и самую малость, а значит и в «характере» вы прибавили.
Неа, не всё! Для вас всё только начинается! Мы в прошлом году тоже были последними. А летом играли, где только могли. В этом сезоне у нас гораздо лучше. Главное - не сдаваться и верить в себя. У вас все еще впереди!