Вектор 3-0 Колпино (25-15; 28-26; 25-18 )
Хочу выразить искренний и глубокий респект ребятам из Колпино, которые согласились играть, получив приглашение сегодня днём. Так случилось, что мы впервые собрались сильнейшим составом в этом году и игра нам давалась легче, чем в других встречах. Хорошо играли нападающие, да и блок был ничего так. Колпинцам большое спасибо за игру, было интересно. За то, что было во второй партии, лично от меня примите извинения. Удачи вам!
Самое интересное будет дальше!!!!!!! Поверь мне Костик!!!!
Будем еще достопримечательности Петергофа смотреть Санек (Виктория)
Что?! В Петергофе были обнаружены посадки "не орхидей"?!? Где?!? Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
А кто мибудь слышал как RMS с Механикой сыграли??
если я ничего не путаю, то они должны были вчера втречаться... Представители команды "Механика", когда перенос Играть будем?? У нас в Субботу зал свободен в 18.00 а мы до вас дозвониться не можем 3-ий день!!! Давайте чего-то решать!!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Не то чтобы совсем мимо. Съездили мы в Колпино, помучались, но победу добыли.. По партиям: Колпино-Петергоф 1:3, а вот в партиях точный счет скажут держатели протокола. Две точно были по 23:25. Есть претензии по судейству, не вагон, но есть.. Тем не менее, соперникам спасибо за игру!
Алексей
Воскресенье, я думаю, тоже... Очень хочется дать какие-нибудь комментарии по игре Колпино - Петергоф. Но, не побывав на игре...проблемматично. Хотя, можно было бы воспользоваться шаблоном, который любезно ранее предоставил Inc, но не зная счета...могу ошибиться. Ну-с, подождем-с... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Это я чуть-чуть не дождался. Тогда Петергофу ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
ЭЗТАБ-Механика 3:2 (25-19, 24-26, 25-16, 22-25, 15-7)
Играли оптимальным составом, что в этом сезоне случилось всего во второй раз, но тем не менее играли безобразно. Одна из самых плохих наших игр.... Соперник тем не менее давал нам возможность "валять дурака" и местами показывал очень хорошую игру))) За что им огромное спасибо! ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Ну наверное Колпино прибеднялось вчера днем, когда просило переноса ввиду неявки их основных игроков. Переноса не получилось.
И не то чтоб мне было жалко... Просто некуда уже переносить к сожалению. Колпино все таки собралось. И собралось настолько хорошо что обыграло нас на нашей же поляне, с Владом и Дмитрием Гордееевым на поле в нашем составе. Молодцы ребята. Похоже что на Влада ставки были, кто его больше блоком закроет. И крыли ведь! Он правда иногда прорывался , мастерство не пропьешь:), но надо бы почаще было!!! А у нас к сожалению уже вторая игра не складывается. И если игру с Эдвансом можно было списать на всеоющий "нестояк", то эту игру с Колпино .... Ну не на что списывать и все. Только на собственное неумение играть... Или на большой перерыв без игр после серии без поражений. Ну да нет худа без добра:) Я лично получил неоценимый опыт фотографирования игры:) Фото выложу попозже. Итак, ФД похоже выбывает из борьбы за призовые места. Результат игры ФД-Колпино 20:25, 21:25, 25:22, 26:24.
Результат игры ФД-Колпино 20:25, 21:25, 25:22, 26:24!!!!
Это же 2:2 у нас что правила поменялись Санек (Виктория)
Точно! А мы и не заметили! Еще есть шанс сыграть 5-ю партию! На самом деле ФД смогла противопоставить хорошей игре Колпино хороший зал с душем, хорошее судейство,...надеюсь радушный прием...пожалуй все. Я имею ввиду все, кроме игры. Жаль... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Да ладно уж вам прибедняться.... Мы на разминке после того как увидели Ваше нападение думали, что это начало нашего конца.... И когда ваш "высокий" (к сожалению не знаю имени...) начал забивать не то, чтобы четыре по четыре, а четыре по три!!!! , то наши ребята стали требовать выдать каски для защитников, а то страшнова-то получается... Влада долго не могли закрыть, и это раззадорило еще больше, а потом поперло!!! На самом деле спасибо за игру, за хороший зал с душем, сами от себя такого не ожидали.... С нетерпением ждем фото!!! P.S. А пятую партию с удовольствием с вами сыграем!!! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Спасибо на добром слове!!! На Вас не получилось должным образом настроиться... наверное... Причем второй раз мы вам 3-1 проигрываем.... И всегда первая партия за нами, а потом.......... хоть кросовки на гвоздь вешай Магия какая-то... Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
игру с Колпино даже комментировать не буду...
а вот тут позвольте - мы даже выиграть ещё можем, но с таким количеством "если", что это скорее относится к области научной фантастики... ( а может даже и не научной ) но за 2-3е есть ещё реальные шансы побороться, так чтааа будем готовиться Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Саш, что все так плохо?! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5