Огромное спасибо фотографам Геометрии, особенно Владу....Из-за сдвигов в расписании игр ребятам пришлось прождать кучу времени, а они только приехали с ночных мероприятий. Награждение было сдвинуто во времени из-за телеканала СТО. Они к сожалению не приехали... но извенялись потом..... На 2 этапе ТV точно будет!!!
фотографам спасибо, фотографии отличные
жаль только микстов нет... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ну просто до слез обидненько... Присоединяюсь, фотки выше всех похвал! Мне не показалось лично, что окончание микстов в 21 - было поздно... Конечно, низкое солнце добавило проблем в игре, но все же все были в равных условиях. А по времени совсем не поздно (и по погоде приятно). Еще понравилось то, как распределили по дням и времени все категории. То, что миксты были после всех - супер. И то, что девочки после мальчиков - тоже мудро. Другой вопрос, что не успевали ничего , ну так это уже другое дело, это надо решать. А само распределение грамотное, на мой личный взгляд. А то в Солнечном вечная беготня с поляны на поляну...
Реплика по поводу Солнечного. Солнечное - это ФЕСТИВАЛЬ, в рамках которого проходят несколько турниров. А посему, чтобы не бегать, можно порекомендовать выступать в ОДНОЙ номинации. цели и задачи соревнований совершенно разные, да и масштабы несопоставимые
То, о чём так долго говорили большевики, свершилось
Я таки проплатил интернет и выложил фотографии с КВЛкого кубка... http://photofile.ru/users/nstalker/2767549/ правда микстов у меня тоже нет, т.к. во второй день я фотоаппарато не брал... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
А мне твои фотки нравятся больше....как-то ближе к народу, знакомые лица видны Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Чтоб не плодить новых тем выложу здесь ссылку на фотографии с ПЛЛ 1...
http://photofile.ru/users/nstalker/2799305/ Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
кстати,получается судя по итоговым результатам из всех пар,занявших места с 1 по 8 из КВЛ этого сезона только 3 человека вроде присутствует-победитель и мы 7-8, как то странно даже ,первенство то КВЛ-ское вроде.А так.все здорово.только надо бы передачу верхнюю судить жестко, а не со стадии олимпийки,но и в группах.
а тебе дам, но другой - не тот, который он хочет
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13