ICEBERG Лелик
Нет,это не так! И что самое смешное теперь,читайте тему "Переносы HL"! Вот так бывает.................. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
CRIMSON
Может быть,но обстоятельсвта сыграли злую шутку с Диполем.....................добавить нечего Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Алексей!
Есть неплохая идея! Почему бы тебе не написать книгу в виде мемуаров? Я даже тебе могу названия глав подсказать: 1) ank и OCS 2) Беркут-ank 3) ank vs CRIMSON 4) ank & Диполь 5) ank & Невские Ласточки 6) Talker 7) Talker vs Айсберг Может у кого есть еще что добавить.....? Последний раз редактировалось CRIMSON 22 мар 2007, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
2х2, B@®$Ы
Talker
на которую уже были приглашены люди,значащие для Диполя достаточно много..........(сам додумай) Так с этого и начинать надо было,а то развел демагогию:Айсберг то, Dimka это,кинули обидели праздника лишили.Озвучил бы сразу насколько этот финал для Вас важен может дело по другому повернулось и уж точно не было бы всего этого сыр бора.
CRIMSON
Прикольно............. АлексБ Буду иметь ввиду теперь..............я пытался объяснить важность,но видимо плохо пытался Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Причем, ты можешь номинироваться на премию "Золотое перо" в жанрах: Эротика, Триллер, Драма, Комедия 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
ты где такую надыбал? DDD Тебе не надоело одно и тоже долбанить еще..........крутой ты наш пенсионер-волейболист-трепач-любитель? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я думаю, что любому игроку Диполю, включая меня, хотелось бы сыграть последнюю игру в хорошем зале при большом количестве зрителей...
По мне так эта игра должна стать своего рода поощерением организаторов для двух лучших команд лиги а на деле выходит Айсберг, который не жаждал играть... "мы не любим большие залы..., это нечестно проиграли в гостях хотим дома отыграться..." будет играть финал а Диполь, который хотел сыграть, в итоге остается без праздника I BaFooT I
Слишком много всего здесь было накручено и сказано,сделано,так что сейчас уже хватит об этом.Просто стороны не смогли договориться и найти общее решение,устраивающее всех.Мы тоже выдвигали условия,на которые не пошли другие.Так что давайте закончим,получилось так,как получилось.............. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я вот думаю, что раньше случится- тема "кончится" (и закроется) или тема сменится
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
"ЦБ" - "Стройгарант" - 3:0 - 25:21, 25:22, 25:19. Отстой. Не смогли ни собраться в оптимальном составе, ни вовремя все приехать, плюс пошли навстречу "ЦБ", перенеся игру на 13.30 - это было ошибкой.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9