Пишу пока сюда, ибо форума соответствующего пока нет.
Многие из нас любят пляжку, многие играют в нее, проводя все лето на песке.
Вот тут ко всем любителям пляжки прозвучало обращение
http://spbvolley.ru/forum/showthread.php?t=312 Может, кто то заинтересуется, захочет устроить свой турнир или серию турниров, как это получилось у ДЧИ? Ведь многие постоянно ропщут на организацию, на сетку, на что то еще.... Давайте сделаем, чтоб было красиво
Там турниры для "больших" любителей, которые ближе к проф. И взносы... ДЧИ этим не заинтересуется, кстати мы и в рекламе не нуждаемся. Но ты хорошо сделала, что это осветила, я думаю найдутся организаторы.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Aibe lihodey D.Denis я и не имела ввиду ДЧИ проводить на Елагине - все отношение бы испортило (чего стоит одна только квалификация=))))).
Это просто пример, как люди, которые хотят играть в СВОй волейбол, умудрились устроить офигенненную серию турниров, где ВСЕМ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!!
Вот я и предлагаю: каждый год народ возмущается: то им сетка не нравится, то взносы, то мячи не дают, то судьи кривые, то тучи низко висят.... Г-н Кувичка предоставляет офигенный шанс кому то устроить СВОЙ турнир, назначить свои взносы, обеспечить своих судей....
Вот что Галя сделала? Захотела - устроила, для себя и для многих, но не для всех. Но покуда Крестовский народу не много может вместить, к тому же вы, играющие, там как кость в горле отдыхающим (по себе ощущаю=))))), и наоборот, то почему бы не переехать на Елагин? Это просто к примеру. И народу больше задействуете, и площадки лучше.
Леееееееенкаааааааа!!!!!!!!! вот уж спалила, так спалила! теперь ДЧИ у всех на устах все слышали, но никто не знает, что это такое! все-таки козырная аббревиатура...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, когда будет проходить Всероссийский фестиваль по пляжному волейболу,кажется так называется...И сколько дней он будет длиться?
25 - 27 июня: Фестиваль пляжного волейбола и региональная серия чемпионата России. Поселок Солнечный, пляж Ласковый. Проводящие организации: КФКиС, ВФВ, СЗВА.
http://spbvolley.ru/
По поводу Фестиваля - следите на сайте szva.ru и volley.ru Положения будут вывешены там. Постараюсь, когда они будут получены с печатью ВФВ, вывесить и здесь в форуме СЗВА, и на городском сайте. ОДнозначно можно сказать, что Региональная серия - 25 июня (квалификация), 26-27 июня - основная сетка (по 16 команд у муж. и жен.) Профи на Фестивале не будет. Сам Фестиваль - 26-27 июня. 25-го - Чемпионат и Первенство СЗФО (без Питера). Скорее всего, для участников Региональной серии будет стартовый взнос (2-3 тыс руб. с пары), но пока не решено. Деньги пойдут на орграсходы и оплату судьям. И здесь никаких возражений или предложений приниматься не будет. Однозначно (для региональной серии) единая форма игроков (с номерами 1 и 2) будет ОБЯЗАТЕЛЬНА. Никакого снисхождения не будет. Это - не Фестиваль, а Чемпионат России.
Прочитала положение,теперь есть еще вопросы,может не сюда...
1.Вроде собираемся играть по любителям и как я понимаю взнос есть только с микстовых пар,с женских(любительских) нет или есть(Вы писали выше,не очень поняла)?
2. Обязательна ли одинаковая форма для любителей? В микстах тоже? Или нет?
3.Завки на любителей можно подать на месте или лучше послать по почте всеже?
4. Сам фестиваль начинается 26-го числа,то есть 25го приезжать не обязательно?
5. Ходят ли какие-нибудь автобусы,маршрутки от ж/д вокзала до этого поселка? Какие?
1. тОЛЬКО МИКСТЫ.
2. По возможности
3. Лучше по почте, но и подтвердить на месте:)
4. 25-го - первенство и Чемпионат СЗВА + отбор на Регтиональную серию. Фестиваль, как всегда, суббота-воскресенье (26-27)
5. Не скажу, не знаю. Есть маршрутки от Питера (и автобусы) - но откуда - не знаю. Киньте здест на форуме клич - народ ответит. КВЛ очень часто в Солнечном играет:)
До Солнечного можно добраться:
1) маршрутками №400 от Финляндского вокзала (метро Пл. Ленина), №305 от метро Старая Деревня, №680 от метро Пр. Просвещения
2) электричкой от Финляндского вокзала (Удельная)
3) автобусом №211 от метро Черная Речка
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
лИЦЕНЗИЯ НЕ НУЖНА, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК, ФОРМА ЗАЯВОК И Т.Д) - В пОЛОЖЕНИИ. Будет выполняться НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Это - Чемпионат России. Никаких ЗА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ - приниматься не будут. И т.д. СТРОГО по Положению
Кстати, если заявка дана на игроков А и Б, то ТОЛЬКО ЭТИ игроки могут принимать участие в соревнованиях. Заявки на месте от игроков А и С или Б и Н приниматься НЕ БУДУТ,