отскочил по легкому, больше такого не позволю тебе
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
DDD
Рад, что людям нравится. Постоянно думаю как сделать турнир еще интереснее, какие новшества внести Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан привет!
Можно ввести гандикап по рейтингу. То есть пары с более высоким рейтингом начинают с минус 1-2-3-4-5 очков. Похожим образом уравнивают шансы игроков разного уровня в Лиге любителей бильярда. Во заруба будет! ![]() Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor
Это как раз одна из мыслей. Также люди просят разделить участников по уровню мастерства. В следующем сезоне изменения обязательно будут, а вот насколько целесообразно вносить изменения в уже утвержденное Положение, честно говоря не знаю ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
С рейтингом (гандикапом) нужно быть очень осторожным. Только что столкнулдись с этим в В.Новг8ороде. Нужны очень четкие критерии и в смысле рейтинга, и в смысле уровня мастерства. В Новгороде почти все скандалы, споры и ругань были именно по поводу гандикапа, т.е. статуса игрока *профи, не профи и т.д.)
VOLEЙBOLIST
Что-то типа того. ![]() Гандикап - не очень хорошая вещь. ИМХО. А про рейтинг в положении нормально написано, можно, если действительно возникнет такая необходимость, просто добавить или снять ряд ограничений. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А если любитель постоянно попадает в призы в турнирах с призовым фондом можно ли назвать его(ее) профи?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Не думаю... На самом деле надо смотреть по всему составу конкретного турнира (серии турниров) и на то, как тот же человек выступает в других турнирах, вводить рейтинг или ограничение в положение. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1