lihodey писал(а):как быть с пасом сверху? ))
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
lihodey
Пасовать снизу))) кто умеет-сверху...явные ошибки свистеть....это не очень сложно!!!
Мне показалось наверное,но Romalllka вроде не отписывался в этой теме)))) Игрок(Виктория)
![]() ![]() ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А судьи кто? Одно дело, когда человек вроде как занимается этим (то есть судит, семинары, практика и т.д.). Все-таки авторитет должен быть. Кучи спорных моментов не избежать ((
Показалось, отписывался, после меня.
Зришь в корень, видать не раз прочувствовал на своей шкуре ![]()
Каждый субъективно оценивает свои и чужие возможности по умению чисто пасовать. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
И далее по тексту, написанному мной выше. ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Пробежал глазами положение... я что-то пропустил или микстов не планируется?
Пока видел только советы и пожелания, а кто-нибудь заявился? Третьий вопрос: предельное количество участников? Вдруг выяснится что погода будет хорошая... ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Миксты планируются на воскресенье. Заявки пока только в виде зарезервированных мест.
Ограничений по кол-ву не планируется (не думаю, что будет больше 32 пар в каждой номинации). Погода по последним данным будет лучше, чем по предпоследним ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
хотелось бы понять по уровню, стоит ли "чайникам" соваться на этот Кубок т.е. "чайникам" не в волейболе, а именно в пляжном волейболе. хотим заявиться, но не хотелось бы придти и проиграть сразу в одну калитку ![]() Вольт
егорыч
Можно всё, но не вижу особого смысла. Сколько народу в такую группу заявится? 3-4? Если есть достаточное кол-во желающих, то можно рассмотреть данный вопрос Denisp Судя по всему, "профессионалов" как раз и не будет. Турнир изначально планировался для охвата наибольшего кол-ва участников. Думаю, профессионалам пока наш турнир не будет интересен. Заявляйтесь смело! ![]() Устинович Игорь
во сколько 5.06 все начнется? Есть ли смысл заявляться? При каком наличии пар,турнир состоится? У меня не открылось положение,поэтому не смогла его прочитать,а поиграть в принципе хочется!
Да и можно телефон организатора,для связи ![]() Предварительная заявка,если все состоится Потехина Светлана Корнилова Маргарита
zabavina
Регистрация с 9.00 до 9.45, начало игр с 10 часов. Смысл есть всегда ![]() 9ноль5-215-54-5ноль Игорь Устинович Игорь
Итак...
5 июня играют М и Ж (приглашают ВСЕХ! И ВСЕХ УРОВНЕЙ ИГРЫ) с пары 500 руб 6 июня -финал по М и Ж Миксты! (по 200 р с пары) Заявки на миксты принимаю ТОЛЬКО я и орг ДЧИ Денис Давыдов! ( заявки по микстам от пар уровня ДЧИ!!!) в 9 -начало регистрации. в 10 игры микстам даются 2 поляны отдельные-так что играем с утра 6 июня. +79213945428 -Гала че-то я без статуса пока...
Дамы и господа!
Напоминаю, что завтра заканчивается прием заявок на первый этап. Просьба поторопиться ![]() Устинович Игорь
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1