Кузьмич
Про профи не скажу , а любители в основном с палатками. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Сыркин Михаил
Миша, насчёт возраста ветеранского ничего не поменялось, так и оставили только 50+ ? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Поменялось. Граница помолодела на 5 лет. Смотрите все на szva.ru
Кстати, для профи. Там же список отелей. Друзья! Все-таки проще посмотреть на сайте, чем отвечать всем по одному и тому же поводу. Смотрят Фестиваль и переносят это положение на Регионалку. А это два РАЗНЫх соревнования. Положения РАЗНЫе, сроки подачи заявок - РАЗНЫЕ и т.д., и т.л. Читайте в ОРИГИНАЛЕ,
VOLEЙBOLIST
+1 Сыркин Михаил Достаточно будет собственной ответственности за жизнь и здоровье? Беляков Виталий
Это - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Здесь никаких расписок быть не может. На сайте szva.ru в разделе ДОКМЕНТЫ есть форма заявки. ВСЕ графа, столбцы, строчки должны быть заполнены. Т.е. должна быть в соответствующей графе роспись и печать врача. Насчет СПРАВКИ - не знаю. Вопрос не к СЗВА, а к ВФВ. Или к тем, кто играл на Росии со справкой. Я таких не знаю. Пользуясь случаем, напоминаю, что на Региональную серию сроки подачи заявок ограниченгы 10-м числом. Поскольку руководство СЗВА 10-го будет в пскове, а заявки по эл. почте поступают ко мне, то последним сроком подафи заявок фактически является 14-е июня. Читайте, ребята положения. В данном случае - о Региональной серии.
Вопрос о мед.справке для ЧСПб. Беляков Виталий
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3