Весенний Лайт-Кубок. 18 апреля с 12-00 до 18-00Кубок состоится 18 апреля на площадке Ленгаза.
Время проведения с 12-00 до 18-00. (исправлено 12.04) Участвовать могут только команды Лайт лиги и Хард-3 в своих заявленных на чемпионат составах. Кроме того возможна дозаявка игроков, которые были заявлены за другие команды Лайт и Хард-3 лиг, но не более двух. Состав должен быть определен не позже, чем за неделю до даты проведения кубка. Команды, участвующие в кубке: Группа А 1. Лидер - первая игра в 12-00 2. GRAD - первая игра в 12-00 3. Петрокерамика - первая игра в 13-00 с GRAD Группа В 1. Норд - первая игра в 12-00 2. КЭВАЛ- первая игра в 12-00 3. Пулково - первая игра в 13-00 с КЭВАЛ Схема для шести команд: 1 тур две тройки играют вкруг - по 2 игры у команды 2 тур 3 место играет с 3 местом - итого 3 игры за кубок 1 и 2 места играют полуфинал и финал (разыгрываются 1,2,3,4 места) - итого по 4 игры за кубок Призы: 1 место - кубок за 1 место 2-6 места - маленькие кубки 1,2,3 места - медали 1-6 места - грамоты Подсчет очков в групповой части розыгрыша. Победа 2:0 - 3 очка Победа 2:1 - 2 очка Поражение 1:2 - 1 очко Поражение 0:2 - 0 очков При равенстве очков победитель определяется по лучшей разнице выигранных и проигранных партий. Если разница одинакова - по мячам. Если и тут все плохо - жребий Последний раз редактировалось Dimka 13 апр 2010, 12:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Есть вопрос и предложение по жеребъевке.
Варианты: 1) все команды приходят одновременно и в 13-30 бросают жребий прямо в зале кому в какой группе играть Группы играют параллельно каждая на своей площадке. Недостаток - двум "невезучим" командам придется 1 час ждать своей игры. Преимущество - все сами тянут себе билетик. 2) Я провожу на днях жеребъевку самостоятельно. Преимущества и недостатки меняются местами. Что скажете? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
придумал: зашифровать условно каждую группу (1 и 2)
(цифрами или буквами или словами простенько так, а после выбора дать ключ к шифру для проверки), а мы выберем. _///\/●\_
к примеру: каждый из кэпов выбирает себе одно из чисел:
35, 31, 28, 42, 27, 37 (чтоб долго не кумекать провести опрос в чётко назначенное время скажем в 15ч-15мин 15 апреля РОВНО) ответ прост 1 группа 28+35+37=100 2 группа 42+31+27=100 _///\/●\_
А кто узнает как я на самом деле зашифровал?
![]() Да и не смогут ВСЕ в одно время... ![]() Думаю это вариант №2 ![]() Но можно и поиграть в дешифраторов, не понимаю только как одновременно выбирать не выбирая одно и то же ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
похоже, что вариант №2..., но можно ещё так:
1 группа: КЭВАЛ GRAD 404 Пулково 2 группа: НОРД Лидер Петрокерамика _///\/●\_
Romalllka
Да, можно и так. Логика есть. Посоветуемся и решим с Алексеем Косых (Диполь-С). 18-го апреля он будет за главного. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Pavel, логика, я так понимаю, заключается в подборе в группу команд более менее одинаковых по уровню, для интересно борьбы. Явных аутсайдеров в группе, таким образом, не получается.
Дмитрий, вы нас о своём решении хоть заранее оповестите или 18-го сюрприз будет? =) Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
LISS
опять же не понимаю. будут равные группы, а потом неравные по силам полуфиналы и финалы? Капитан ЛМГТ-Хард
Ну финал, то все равно равный по силам. Если только кто-то не "раздухорится" по игре до уровня хард 1.
Так просто у всех появляется шанс попасть в эти полуфиналы. А не сразу согласиться с тем, что будешь играть за 5-6е места. Хотя мне лично все равно. Заведомо сильных команд вроде нету. Борьба должна быть на равных. Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
у кого то появляется шанс попасть в полуфиналы, а у кого-то пропадает ![]() Капитан ЛМГТ-Хард
Совсем обнаглели))) Ладно когда на мужском кубке хард, лайт, супер (из тех кто на суперкубок не попал) команды собираются, да еще из Москвы и других областей СПБ
![]() На лайтовом - жесткое ограничения по лигам, да еще на дозаявленных людей.. Стыдись, Белое Перо (С) З.Ы. Лайт 1 по уровню - нижняя половина Харда-2 и Хард-3.. а распределения по лигам в лайте тоже весьма условно, особенно для команд играющих первый год.. Первые полгода сыгрывались - потом взяли двух толковых людей , ушел балласт - и получилось совершенно другая команда, но играет уже в лиги по итогам первого круга. Так что равный турнир, и жеребьевка мало что решит Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
О-ох мы тебе это припомним!!! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Вездесущий Белый))))
Я про тех кто играет в свою силу и оказывается там.. а не как вы.. Не знаю как так получилось что вы щас там где есть... может пока соперники выигрывали в сауне сидели? мм... прогиб защитан? Только вот не надо теперь на всей команде отрываться)) Я сам за все отвечу ![]() Кстати вот в прошлом годе как раз в лайте первом играли , с тех пор даже не знаю - усилились или ослабли... Команда таже. результат середина харда... Вон RMS, Quest тоже рядышком, Пулково и КО в третьем, а скифы так ваще в первом. Последний раз редактировалось lihodey 08 апр 2010, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
ну раз равный, так значит пусть все жеребьевка решает. как мне здесь объяснили именно такое распределение по группам предложили, из-за обратных побуждений а именно
Капитан ЛМГТ-Хард
Dimka
А если 18.04 в 16:15 в зале "Ленгаза" будет игра Искра-Невская,лайт-кубок не помешает нашей игре!? годовой перерыв дает о себе знать(
|
|
Вернуться в Весенний ЛАЙТ кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1