Жеребьевка команд женского кубкаПо просьбам представителей команд, звучавших при подведении итогов весеннего кубка, готов провести жеребьевку команд Рождественского 18 января в 20-00 по адресу Бабушкина, 50, м. Елизаровская.
Прошу желающих присутствовать на жеребьевке отписаться в данной теме. Заодно крайне желательно, чтобы питерские команды сдали взнос за участие. Если желающих не будет, то и ....сами понимаете. Последний раз редактировалось Dima Blondin 15 янв 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Декабря? Фортуна в жеребьевке участвовать не сможет. Последний раз редактировалось Татьяна 18 янв 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Dima Blondin
Ну не томи нас.... кто с кем, по какой схеме и во сколько начало игр? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Начало игр в субботу 12-00, в воскресенье 11-00:
Все остальное будет меняться в экстренном порядке, т.к. снялась команда Нева Последний раз редактировалось Dima Blondin 21 янв 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Результаты жеребьевки оставшихся 12 команд-участников кубка.
http://www.v-open.spb.ru/Battles/NY-Cup ... Cup-10.jpg Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ну что,кто готов сделать прогноз на завтра......
Для начала мой вариант: 1.Новогодняя 2.Ижора 3.Рождественская В отсутствии признанного лидера женского волейбола "нашего двора",команды "Лия Отель",думаю,что будет именно так! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Леха, как главный судья кубка ты не имеешь права устраивать тотализатор и делать ставки, а учитывая что ты "азартен, Парамоша", лишнее удаляю. Так что только прогнозы, не более.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ой,а я и забыл...спасибо,Дима,что напомнил:)Надо будет выспаться хорошо и карточки не забыть...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
1. Гала
2. Новогодняя 3. Коллегия Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Talker
Леша, все обсуждение потом, сейчас можешь выложить (если есть желание и память не подводит) только результаты первого дня. Все остальное после кубка. Спасибо. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Результаты кубка:
1. Гала+ 2. Новогодняя 3. Ижора 4. Коллегия 5-6. Рождественская, Северянка 7-8. ULTRA, Ангара Gold 9-10. Прибой, Ангара Red Fox 11-12. Фортуна, Университет УИТМО Желаю скорейшего выздоровления травмированному игроку команды "Рождественнская". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
алексей, если вы обвиняете кого-то во вранье (про психоз я уж не говорю), то стоит предоставлять какие-то аргументы, иначе вы выглядите, мягко скажем, пустозвоном.
я не хочу вас оскорблять, но чем больше я читаю ваши потоки сознания, тем меньше мне хочется с вами общаться. блин (совсем забыл) вам со мной, чайником, тоже не резон общаться. вобсчем, НА МОЙ ВЗГЛЯД, может волейболист вы и хороший (хотя суперкубок, на котором я, пожалуй, впервые вас увидел, дал мне поводы для сомнений), но как человек вы говно, простите. ЗЫ и пожалуйста, не судите строго, я может ничего не понимаю в волейболе, но выражать своё мнение имею право. и ещё не могли бы вы объяснить, почему вы предъявляете претензии диме блондину:
хотя сами себя оправдываете:
ЗЗЫ я скопировал твоё сообщение, я даже если его сотрут, мы сможем вернутся к обсуждению, ТВОЕГО ПСИХОЗА. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
большее спасибо, что ответили чайнику, однакони одного ответа я так и не получил
не единого слова, почему мой пост это хрень... грусно всё это. ЗЫ про травмы, возраст и здоровье, постеснялись бы уж и говорить... у всех на виду более старшие, олее травмированные и более нездоровые люди играющие на порядок лучше вас. ЗЗЫ мне даже интересно, а где вы успели оценить мои волейбольные качества? ЗЗЗЫ кстате я всё ещё жду ответов на поставленные вопросы. Латманизов Михаил
Лёша, спасибо за честное судейство, честно говоря не ожидала)) По поводу того, что ты написал:
, то же самое могу сказать о команде "Новогодняя". ммм...если это правда, то это не наши проблемы...и на самом деле, мы сами не ожидали, что победим, тем более со счётом 2:0, но выходили бороться до конца...как это было и в первой игре с ними.. и ещё...хочу высказать мнение по-поводу всего того, что ты развёл Лёша...возможно я немного понимаю твои чувства относительно сложившейся ситуации, так же возможно я не в праве осуждать тебя...но мне крайне не приятно и даже омерзительно читать всё, что касается Галы Пискуновой...я не одобряю и не осуждаю её за то, что она сделала...могу сказать только, что жаль что так всё сложилось..
1. я наслышан о том откуда вы и как пьют на вашей родине, но боюсь, что говоря о том, что я был изрядно пьян на супер-кубке вы очень сильно ошибаетесь
2. полагаю, что и тебя выпустили исключительно на игру против команды которая была изначально слабее практически любой из команд супер лиги. а до этого момента, ты, как и я, полировал банку. интересно мне стало, а с какими командами в том сезоне ты играл в основе от начала до конца игры? и в скольки из всех этих игр тебя вытягивали твои партнеры? 3. для меня волейбол никогда не был на первом месте. "моя" женщина уже рассказала про тебя факты, боюсь, если я напишу эти факты меня забанят на этом форуме алексей, идите спать. Латманизов Михаил
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1