Один мой знакомый очень хотел подрасти и ему посоветовали висеть на перекладине. Он был очень упорным и начал это делать фанатично - разговаривал по телефону. смотрел телевизор, читал и при этом висел на турнике. Даже в метро он никогда не садился а висел на поручнях, да может вы его и видели.
Через год оказалось , что он вырос всего на один мм, но руки вытянулись до земли, как у облезьяны.
Не повторяйте этот опыт (особенно девушки), хотя длинные руки в волейболе не помешают.
Вспомнил, что вниз головой долго висел Муссолини, но не для увеличения роста, а просто его не спрашивали. Кончилось нехорошо. Муссолини не игрок итальянской сборной по волейболу. а политик.
Лелик Прости. Я помню, что обещал никому не рассказывать твою историю, но ведь прошло столько лет. Думал, что ты пережил это. И почему юмор? Нам малышам не до шуток. Вот сейчас вишу и пишу (может висю и писю?) вверх ногами и не знаю, поможет ли.
Ничего себе а мне всю жизнь все советовали висетьна перекладине, правда я этого не делала, меня и так мой рост устраивает 165см