Добрый день,
Результат встречи PAROC – Энерготехника 3-1 (25:21; 23:25; 25:19; 25:17). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC
Здравствуйте. Люба,хотела бы уточнить счет...я очень сомневалась, но подтвердив и проверив счет у нашего тренера и играков команды...в общем,хотела бы не согласится. В третьей партии счет не мог быть 25:19, потому как команда Энерготехника выигрывала сначала со счетом 13:16,потом провалилась на 6 очков,и был потом счет 19:19, затем - 22:21, и в итоге 25:21.
Не хочу ничего сказать, так как всегда с Вашей командой у нас игры проходили на хорошем уровне и с положительными эмоциями. Но девушка на счете очень часто в этот раз ошибалась или забывала переварачивать счет, о чем могут подтвердить девушка и женщина, сидевшие с ней рядом (из Ваших болельщиков). №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Добрый вечер,
Так как счет в третьей партии я забыла отметить в протоколе по ее окончании (в запале игры), воспроизвела на память по окончании игры. Для того чтобы решить разногласия, если таковые появятся, я принесла протокол к вам в раздевалку на подпись. Замечаний не последовало! Вот такой мой комментарий. Пожалуйста, внимательно подписывайте протоколы. Сейчас приношу лишь свои извинения за то, что, возможно, не обратила особого внимания Маргариты на счет в этой партии, и прошу Диму записать правильный счет (возражений нет): PAROC – Энерготехника 3-1 (25:21; 23:25; 25:21; 25:17) Внесено (орг.) Что касается девушки на счете, то не могу с Вами согласиться, ибо имею такую привычку следить за счетом (за каждым очком)… Тем не менее, за счет отвечает главный судья, который обязан сделать поправки в случае, если его помощник ошибся. А в целом, большое спасибо за интересную игру! Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC
0:3 На классе... но игра не понравилась, как будто не тренируются Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Диня, что за комент, хорошая игра была. Ты что не заметил. Ты-судья.....!!!!!!!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
плохая, со стороны Лии. Вы старались, спору нет Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Люба,большое спасибо за исправление и понимание. По поводу девушки на счете...все следили за этим..и судья тоже, и спасибо ему за исправления и поправки. Я ничего такого не хотела сказать или обидеть,просто предположила,возможно, она из-за волнения неправильно вписала счет.Я ж не знала, что этим занимался капитан команды. Еще раз спасибо за понимание и простите за нашу невнимательность после игры, просто расстроились .
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Денис Борисович,просто ножом каким ножом - топором в сердце,так и хочеться процитировать великого комментатора Дм.Губерниева. "нет ну как можно так комментировать эту интереснейшую шахматную партию,я бы да же сказал партищу,это ведь наш Володенька,Володенька Крамник"
Не вижу результата игры Бриз-Адреналин, информации о переносе также нет. Была ли игра?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Игра была. Общий счет Бриз-Адреналин 0:3.
Точные данные у Бриз. Внесено с максимально невыгодным для хозяев счетом в партиях ------------------------ кэп Адреналин Анастасия
Коллегия -Гала
1: 3 Счет у хозяев. Коллегия -молодцы! Классная команда! Внесено с максимально невыгодным для хозяев счетом в партиях(орг.) че-то я без статуса пока...
Энерготехника - Фортуна 3:1 (25:17, 25:22, 21:25, 25:14).
Девчонкам спасибо за игру. Внесено (орг.) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ой, Галю все опередили
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
непонятно Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Да всё понятно. Просто команды полями поменялись ! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Olena
Сорри...я продублирую все-таки. Странно...вроде протокол Лехе оставляла... Лия-Отель - DX 3:0 (25:15; 25:22; 25:17) Внесено (орг.) че-то я без статуса пока...
Игра Адреналин - Selena 3:0 (25:16; 25:15; 25:19)
Внесено (орг.) ----------------------------------- кэп Адреналин Анастасия
Ударник - Северянка 1-3 (11-25, 25-9, 25-18, 26-24)
Внесено (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 03 ноя 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Хм,что-то я не увидела в таблице отображения игры Прибой-Взлет...
Дмитрий,вы про нас забыли? Капитан команды PRISMA
№7
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1