|
да и свой мячик влезет в сумку, а гостевые нет. с двумя сумками в общественном транспорте не поездишь. ну а если есть машина то обеспечить мячами свою команду не проблема.
Капитан ЛМГТ-Хард
Никаких голосований по поводу мячей устраивать не будем.
Если для кого-то зал родной и в нем команда почти "живет", а физрук хороший знакомый, то поделиться с гостями мячами не составит труда (тем более что они прямо в зале и хранятся, с собой таскать не надо). НО! для большинства команд домашний зал такой же чужой, как и для гостей, только что немного привычней, чем остальные. Команда хозяев обязана обеспечить только игровой мяч и все. О мячах для разминки гости обязаны позаботиться сами. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
В общем-то большинство из отписавшихся совершенно не поняли меня.Я читала положение и не говорю,что принимающая сторона ОБЯЗАНА предоставлять мячи для разминки...Мы в 99% случаев возим мячи с собой,НО ситуации бывают разные.Просто,когда к нам приезжают команды,то у нас всегда все подготовлено:и мячи,и площадка,и сетка,все это воспринимается,как должное,а нам ни капельки не жалко.Я изначально поражена отношением...
Действительно у нас была похожая ситуация пару лет назад с командой Амазонки,мы вообще одним мячом разминались,но впечатление было противоположным. koloboka Лена,"из области бреда" написанный тобой комментарий.Да,я читаю форум и положение,но несмотря на это хотелось бы изменений в данном направлении.Уж если судья не знает или не признает новых правил,то он должен действовать ТОЛЬКО по старым,а не ПО СИТУАЦИИ,которая будет наиболее выгодной для его команды.Есле бы было удобно он бы применил правила футбола или еще какой-нибудь известной ему игры.Абсурд. У нас есть в положении такой пункт: 8.7. На основании оценок капитанов, судья может быть отстранен от судейства на данных соревнованиях решением оргкомитета (три неудовлетворительных оценки). И кто за этим следит?Никто.А это ведь есть в нашем положении,как и пункт про мячи.[/b] Капитан команды PRISMA
№7
скажите, вот судейством на нашей игре вы тоже были недовольны, и тоже поставили нашему судье "заслуженную" двойку. Может быть тогда стоит возить на выездные игры своего судью - так вы застрахованы от некачественного, на ваш взгляд, судейства...
Елена,из 10ти игр,сыгранных в первом круге мы поставили 7 пятерок и если не ошибаюсь 1 четверку.Я думаю этим все сказано.
Капитан команды PRISMA
№7
7 пятерок+1 четверка + 2 двойки + одна игра не явка соперника = 11 у вас все игры были на выезде? Или игры в вашем зале судили судьи соперников? Что касаемо нашего судьи, поставили вы нам 2 - за судейство - мы не в претензии. Он действительно ошибался, судил как мог. Ошибался он не преднамеренно, со всеми бывает. Dima Blondin Обидно за Петербурггаз немножко. Все-таки изначально перенос был не по их инициативе, раз уж так все получилось, может быть стоит записать им поражение, но не наказывать их 2-мя штрафными очками?
Victoria
про судейство мы все поняли. Теперь, я полагаю, вы будете возить своего судью и ставить ему заслуженные пятерки??? Хозяева зала ну ни коем разом не виноваты, что у вас не получилось привезти свои мячи. Это ваша вина и ваша проблема. Вот если бы у них не оказалось сетки - тогда да, можно было бы говорить, что они плохие и осадочек остался. Если бы не было вообще судьи - тоже. Если у них не было возможности обеспечить вас мячами не в ущерб себе - это явно не их проблемы. Тем более что 2 мяча у вас было. Что про двойки за судейство - так за этим следят. Фамилию! И если еще две команды поставят этому же судье двойку, то Димка отреагирует положенным образом, я в этом более чем уверена. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
За этим слежу я. Пока у меня есть 2 протокола с отрицательной оценкой 1 судьи. Третий случай уже второй год не возникает. То ли судья не судит, то ли исправился.... Просто мне нужно, чтобы протоколы с отрицательными оценками доходили до меня- на бумаге или в скане. Последний раз редактировалось Dima Blondin 23 дек 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ле-на
Извините,я что-то ступила,конечно же не все игры мы играли на выезде.
По поводу ПетербургГаза тема вроде бы закрыта,почитайте раздел "переносы". koloboka Возить своего судью постоянно с собой никто не собирается.Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее данную тему,все равно согласия не будет. ![]() Капитан команды PRISMA
№7
Опять встряну. по поводу лужи. ОБЯЗАННОСТЬ хозяев, и это не должно даже обсуждаться, обеспечить ПОРЯДОК в зале. Уж найти тряпку и вытереть пол, не ходить по площалки в уличной обуви - это просто ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА волейболистов. Если бы с потолка капало - другое дело, и и тогда ТРЯПКУ иметь дОлжно. Кто-нибудь сто нить сломал бы, не дай бог, и что тггда? А про судейство и говорить нечего. Особенно в вопросах перехода средней линии. Тут практически ничего судить не нужно. И НИКАКОЙ судья, кроме откровенно предвзятого, не будет свистеть касание площадки соперника рукой, коленом и т.д. Самый неумеха вопросы касания сетки и перехода средней линии просто ОБЯЗАН судить нормально и по новым правилам.
Галя, че то я не поняла, какой счет по партиям?
а... Другое дело... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Alf
Хочется узнать за что ты мне двойку в протоколе поставил? Объясни при случае. Я помню два-три момента, где мои решения вызвали твоё неудовольствие. Повторю, они не были неправильными, а просто тренер Энерготехники был ими недоволен. И ВСЁ!!!
Я все равно эту двойку не считаю действительной, т.к. поставил её ты а не капитан команды, т.к. у игроков претензий не было и у капитана рука не поднялась, а ты, любезный, занимаешься мелкой пакостью . Поскольку если двойка, то давай аргументы.
Или так ты выразил свой протест против проигрыша своей команды с сухим счетом? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ого,оказывается не все так чисто и гладко у лидера:)Судья был свой?:(А кто-то недавно "пел" песни о незасуживании соперника,а,Леха?И давно счет 28-30 со своим судьей считается сухим?:)Сема зря банан не поставит...Да,дела...неоднозначное лидерство:(
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Леша! Не говори ерунды! Судейство было честным ! И Денис абсолютно не заслуживает двойки,а эмоции Сёмы ,как и мои ,впрочем,дело общеизвестное. че-то я без статуса пока...
Опс,болельщики Лии сразу дали ответ?:)Молодцы,так держать...лучше бы "Галу" так защищали...
А Сему с собой не сравнивай...это слишком разные персонажи!Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Галя,ну конечно,с таким защитником как Я и Клочко,"Гала" в безопасности:)Других я не знаю:(
А я и не тебя защищаю,а "Галу"...Я уже давно все понял...,как и большинство разумных:(
А "Лии",думаешь нужна твоя защита?:)?
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1