Результаты игр 2 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение bukashko » 23 апр 2010, 12:56

aRCi писал(а):Короче настрой на игру был сбит, команда оказалась не размятой надлежищим образом.

прошу заметить, что команда Ультра не разминалась ВООБЩЕ! потому что все время ушло на разборки. в то время, как девушки Адреналина хорошо размялись и в парах, и на сетке...
настрой нашей команды был сбит не меньше вашего, потому что все эти разбирательства отнюдь не приятная вещь.
лично мое мнение- относительно настроя и разминки команды находились в равных условиях.

а по игре хочу сказать, что сражались все до последнего. игра была очень эмоциональной и интересной. Поэтому хочу выразить благодарность команде Адреналин. :Rose:
Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок. :)
bukashko
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 23 апр 2010, 13:54

Весьма вероятно,что Адреналин упадет на третье место :oops:
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 23 апр 2010, 13:58

bukashko мы претензий к вам не предъявляли, я говорила о том, что такие "мероприятия" перед игрой лучше не делать!!!
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение bukashko » 23 апр 2010, 14:18

aRCi
я полностью с Вами согласна!!! :)
Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок. :)
bukashko
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 23 апр 2010, 20:06

По игре Прибой-Ультра:

Вчера, 22.04.2010 перед игрой Ультра-Адреналин прошло выявление наличия не заявленного игрока в составе Ультры на игре с Прибоем.
Происходило это следующим образом.
Были приглашены в качестве свидетелей 2 игрока Прибоя, плюс 3 игрока Адреналина, присутствовавшие на скандальной игре как зрители, плюс еще одна девушка- болельщик Адреналина тоже из числа зрителей той игры.
По моей просьбе Ультра должна была обеспечить явку всех игроков, перечисленных в заявке на игре с Прибоем.
Из шести игроков в заявке оказались в зале четверо, отсутствовали двое, в том числе (удивительно, да?) та девушка, которой предположительно не было на игре и вместо которой играл не заявленный игрок. На отсутствовавшую предоставлен документ с фотографией.

Дополнительно в моем распоряжении была групповая фотка, на которой было 6 девушек, в том числе, пока еще предположительно незаявленный игрок.

По очереди приглашались свидетели и 5 из 6 человек - игроки Прибоя и Адреналина однозначно указали на фото в документе отсутствовавшего игрока и потом также легко узнали не заявленного игрока на групповом фото. Болельщик Адреналина никого не смогла определить на групповом фото, а из присутствовавших выбрала капитана Ультры как возможно отсутствовавшую на игре.

Считаю, что доказательств более чем достаточно, факт подставы подтвержден. Учитывая, что игрокам команды Адреналин было вообще невыгодно опознавать подставу Ультры, можно считать их независимыми свидетелями.

Касательно вышеприведенных ссылок на положение, прошу прочитать тему http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=100 , где уже даны ответы и необходимые комментарии.

Решение: Техническое поражение команде Ультра, и -2 очка в соответствии с положением.

Прошу прощения у команд за задержку времени начала игры, но оговорюсь, что во-первых, я всех предупреждал о данном мероприятии, во-вторых, основная задержка вышла по причине позднего прихода хозяев- команды Ультры, все остальные стороны процесса были в зале уже в 19-30, как и было назначено.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 23 апр 2010, 21:22

И здесь вмешаюсь:) Дима! За ТАКОЕ - -2 очка, возможно, маловато. Собери Совет капитанов и предложи Ультру в классе не повышать. Пусть кэпы решают. Причем Совет капитанов ВСЕХ команд. Не только девчачьих и не только этой группы.
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 23 апр 2010, 21:48

Сыркин Михаил писал(а):За ТАКОЕ - -2 очка, возможно, маловато. Собери Совет капитанов и предложи Ультру в классе не повышать.

Михаил Лазаревич, сурово! :(
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Z » 23 апр 2010, 21:49

Грац Прибой с выходом.
Z

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 23 апр 2010, 21:57

Подтверждаю,что задержка по данному расследованию была со стороны Ультры,мы в зал вошли в 19:40,Ультры на разминке не было,а некоторые приходили намного позже,но не те ,кто учавствовал в разборке.Ультра вышла в зал 20:00.Я понимаю эмоции Адреналина и очень уважаю ЭТИХ ЛЮДЕЙ.Редко увидишь честных игроков,в отличии от "супер крутой команды ультра".Очень хочу познакомиться и подружиться с Адреналином(если они не против).
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр606 » 23 апр 2010, 22:02

Алечка писал(а):Подтверждаю,что задержка по данному расследованию была со стороны Ультры,мы в зал вошли в 19:40,Ультры на разминке не было,а некоторые приходили намного позже,но не те ,кто учавствовал в разборке.Ультра вышла в зал 20:00.

Все было во время!!! Вход в зал был обеспечен раньше, чем 19:30!!!
Александр606

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 23 апр 2010, 22:14

Сыркин Михаил
Михаил Лазаревич, при всем моем к Вам уважении, это некорректно. При чем здесь совет капитанов, если худо-бедно существует Положение? Если подобные методы существуют в городской Федерации, то зачем насаждать их здесь? :)
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 23 апр 2010, 23:37

Сыркин Михаил
Миша, может и маловато, особенно если учесть злостное отрицание факта подставы, несмотря на наличие большого количества косвенных доказательств, на мои обращения решить все мирно, извинившись и т.д. и т.п., а также необходимость тратить столько времени многих людей на то, чтобы доказать факт, который был прогнозируем на 99%. Но есть положение, и данное решение вытекает именно из него.

Я думаю, что дополнительным "поощрением" для команды будет еще и репутация на будущее, когда все команды подряд будут досконально проверять состав и потом еще делать фото на память.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 24 апр 2010, 00:14

Александр

саня, я давно не читал положение, но где-то там просвечивает, что спорные вопросы рассматриваются Советом Капитанов, ну или как-то так...
вон, небезысвестный тебе александр606 с положением на "ты", он сможет уточнить мои слова
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 24 апр 2010, 00:36

Dima Blondin писал(а):Я думаю, что дополнительным "поощрением" для команды будет еще и репутация на будущее, когда все команды подряд будут досконально проверять состав и потом еще делать фото на память.

А потом дело еще и до автографов дойдет - пусть девчонки бесплатно пиарятся :D

mbIxa
Миха, как раз эта ситуация или похожая :) , в Положении прописана досконально, а с Саней я, конечно, посоветуюсь :)
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Ксюшик » 24 апр 2010, 01:09

Все, все команды с окончанием сезона! как бы и что там ни было спасибо всем за этот год! Спасибо как за положительные, так и за отрицательные эмоции, отдельное БОЛЬШОЕ спасибо командам, которые до самого конца боролись, боролись честно и с уважением к сопернику.
Прибой, искренние поздравления с выходом в 1 группу, вы молодцы!
Лично мои пожелания на следующий год:
1. заявка на участие ТОЛЬКО при наличии фотографий игроков
2. в заявке ну никак не больше 14 игроков
3. дозаявки только между полугодиями, а не во время игр
4. организатору обращать внимание на переносы... Согласно положению сколько переносов допускается? в зависимости от количества игр, так? в этом году в полугодии получилось допускалось только 2 переноса... И, простите, сколько перенесла глубокоуважаемая Ультра? понятно, игры на город и т.д. У нас тоже 3 игрока заявлены в команде, играющей на город, а это пол-команды, но ведь решали как-то эту проблему! играли по 2 игры в день и ничего, живы.

А так - здорово, что есть эта лига и что у нас есть возможность играть! :good:
С9H13NO3
Ксюшик
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 24 апр 2010, 01:49

Ксюшик
уверен, что никто из участнегов форума не шифровал команду так как вы =)

молодцом! как будто химфарм за плечами =)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр606 » 24 апр 2010, 13:45

Ксюшик писал(а):в этом году в полугодии получилось допускалось только 2 переноса... И, простите, сколько перенесла глубокоуважаемая Ультра?

Выдержка из положения КВЛ

"11.4. Команда имеет право на перенос одной и той же игры не более двух раз. При третьем переносе ей записывается неявка."

А не всего 2 переноса...

Возможно вы имели ввиду:

"11.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за чемпионат. "

Так не все переносы по нашей инициативе!!! :)

Всем спасибо за сезон!!! Кого обидели, извините, а с кем надо :lol: , встретимся на поле и в следующем сезоне... До встречи!!!
:Rose:
Александр606

Nieznany Nieznana

Сообщение Venor » 24 апр 2010, 15:25

Амазонки-Коллегия 0:3
10:25
12:25
9:25
"Гатчинский р-н", помощник капитана
Venor
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 24 апр 2010, 18:37

не то чтоббольше всех мне нужноНО... есть предложение команду С9H13NO3 (Адреналин) распределить в первую группу (приЗ Зрительских симпатий за чистую и честную игру в традициях КВЛ)))
а КТО поддерживает?
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Джан » 24 апр 2010, 23:55

Romalllka писал(а):есть предложение команду С9H13NO3 (Адреналин) распределить в первую группу (приЗ Зрительских симпатий за чистую и честную игру в традициях КВЛ)))
а КТО поддерживает?

+1
Заслужили! :Rose:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение nadia » 25 апр 2010, 11:22

насколько я понимаю,ультре засчитано техническое поражение на игре с прибоем,а почему это в таблице не отражено?

а то получается,что за игру +3 очка,после разбирательства -2,а в результате ультра в выйгрыше +1, простая математика :)
Ангара СПб (Ангара Gold)
nadia
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Аленушка » 25 апр 2010, 11:57

У нас вся команда за выход Адриналина в 1 Группу...
Аленушка

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 25 апр 2010, 16:18

Дима же уже объяснял, что всё зависит от кол-ва команд, которые заявятся в след.году, если будет больше - то в 1ую группу выйдут 3 комнады из 2й
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 25 апр 2010, 16:50

Аленушка писал(а):У нас вся команда за выход Адриналина в 1 Группу...

какие молодцы,подставили Адриналин по полной ,а теперь все за выход ,отдайте им тогда свое место в 1 группе,они же из-за вас 3 место заняли.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 25 апр 2010, 19:04

nadia
Мне кажется, вы ошибаетесь.
В таблице Ультра-Прибой (0-3). "-2" не отражается в таблице, но учитывается "вручную" и записывается под таблицей.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины