Результаты игр 1 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 21 дек 2009, 09:46

Дима,ну и от меня большое спасибо:)А то устал я...писать:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение MaLina » 21 дек 2009, 11:35

Результат игры Ангара GOLD - Экстрим 2:3 (21-25,21-25,25-22,25-23,12-15)

Внесено (орг.)
Последний раз редактировалось MaLina 21 дек 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Никифорова Лина
Ангара
MaLina
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Svetlanka » 21 дек 2009, 12:13

Бриз:Ультра - 0:3 (7:25,16:25,8:25)

Внесено (орг.)
Svetlanka

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 21 дек 2009, 14:22

Результат игры Взлет-ПетербургГаз 3-0
Команда ПетербургГаз попросила записать им техническое поражение.
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 21 дек 2009, 14:32

Кстати, а вот за неявку пишется -2... Не, мне так всё равно, что запишут, я-то в другой группе, просто интересно, как поступать в таком случае? Нам в прошлом года -2 записали, когда мы не смогли приехать.
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 21 дек 2009, 16:21

Есть неявка(не приехали и тогда -2 очка),а есть техническое(много вариантов):)Это разные вещи!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 21 дек 2009, 22:17

Честно говоря я в этих тонкостях не разбираюсь,написала 3-0,т.к. слышала,что техническое поражение записывается с максимально невыгодным для команды счетом.
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 22 дек 2009, 00:33

Энерготехника - Гала 2-3 (25-18, 25-22, 17-25, 22-25, 14-16)

Внесено (орг.)

Энерготехника - Экстрим 3-0 (25-16, 25-20, 25-22)

Внесено (орг.)

Информация от koloboka (смс)
Последний раз редактировалось Dima Blondin 22 дек 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 22 дек 2009, 00:40

Взлет-Петербурггаз 3-0 (25-0,25-0, 25-0) и штрафные "-2 очка".

Внесено (орг.)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 22 дек 2009, 01:07

Talker писал(а):Есть неявка(не приехали и тогда -2 очка),а есть техническое(много вариантов)Это разные вещи!

Talker
Леха, почитай сначала Положение, а уже потом учи народ. Только флудить и можешь. Мне бы столько свободного времени....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 22 дек 2009, 01:42

Dima Blondin
Наконец-то мудрые слова от организатора. :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 22 дек 2009, 14:10

Ну наконец-то,Дима,ты стал выполнять свои прямые обязанности...форум почистил,смотрю табличка обновилась чутка,появились результаты двухнедельной давности.....Молодца!Теперь по существу вопроса:я на самом деле ошибся,но я ошибся не в сути,а в терминах(так как у нас понятия в положении несколько отличаются от реальных правил).Объяснюсь:если команда не приехала на игру,то у нас защитывают -2 очка(это я и назвал неявкой),а может быть ситуация,когда команды в зале есть,но:порвалась сетка,упали столбы,погас свет,осталось 4 человека на поле и команда отказалась дальше играть(такое было),да и т.д..Вот именно это я назвал техническим(и за это у нас -2 не давалось никогда).Так вот,чтобы не получать эти -2 некая команда могла попросить другую сделать именно так,это я и имл ввиду.Хотя в ДАННОЙ ситуации видимо речь идёт именно о -2 и я ошибся.Иногда и ВЕЛИКИЕ ошибаютя-:)))))))))А кроме флуда,я ещё много чего умею.....тебе ль не знать?!А времени свободного у меня,я думаю,гораздо меньше чем у тебя,просто я делаю всё быстрее и одновременно.Удачи и почаще заходи на форум-:))))Без обид.
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 22 дек 2009, 14:47

Talker
Тебя видимо ничем не задвинешь...... :lol:
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Sly » 22 дек 2009, 15:01

Dima Blondin
а вот знаете... в котакте есть кнопка "это спам", не приделать ли и нам такую??? :lol:
Sly

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 22 дек 2009, 17:28

ага и на форуме будет сидеть только админ да два орга)))
конечно давай приделаем таку кнопочку)))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 23 дек 2009, 00:38

Еще один у меня вопросик возник: а если у ПетербургГаза -2 очка,то почему это не отражено в таблице результатов?У них как было 25 очков,так и осталось? :oops:

И еще,хоть и с опозданием,хочу прокомментировать нашу воскресную игру с командой Нева...Безумно неприятное впечатление произвёл прием данной команды. Во-первых,когда мы зашли в зал и приступили к разминке,на нашей площадке была большая грязная лужа от чьих-то сапог.На мою просьбу убрать площадку тренер-судья ответил:"А что я могу сделать?Высохнет само."Разминаться в луже и поскальзываться естественно никто не собирался.После продолжившихся претензий с нашей стороны спустя 5 минут он все-таки вытер пол.Во-вторых,мячей было всего 2 на нашу команду,т.е. всемером размяться,как подобает,нам не удалось.Опять же я обратилась к тренеру-судье с просьбой предоставить еще мячи,на что он невозмутимо ответил:"А вы что разве не знаете,что мячи гости должны привозить сами?..."Если честно,то мы ни разу не сталкивались с данной проблемой в данном зале,кроме того не имели возможность привезти свои мячи(это исключительная ситуация).Отношение же было поразительным :shock: И,в-третьих,судейство было ужасным.Все моменты спорные и очевидные решались исключительно в пользу принимающей стороны.Новые правила так же игнорируются:
п. 11.2.2.1 и п. 11.2.2.2

ТАК БЫЛО: Разрешено касаться площадки соперника стопой (стопами) или кистью (кистями) при условии, что какая-нибудь часть переносимой стопы (стоп) или кисти (кистей) касается средней линии или находится прямо над ней.

Запрещено касаться площадки соперника любой другой частью тела.

ТАК СТАЛО: Разрешено касаться площадки соперника стопой (стопами) при условии, что какая-либо часть переносимой стопы (стоп) касается средней линии или находится непосредственно прямо над ней.

Разрешено касаться площадки соперника любой частью тела выше стоп при условии, что это не мешает игре соперника.

Очень печально...судье-тренеру поставила заслуженную двойку.
:(
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 23 дек 2009, 01:04

Victoria, внизу таблички указано "Петербурггаз -2", а в самой таблице количество очков не меняется.

У нас тоже были ситуации, когда команда соперников приезжала без мячей. По "счастливому стечению обстоятельств" наши мячи в один из таких разов были в количестве двух штук. Привет "Спутнику"!!! Ну, мы тогда посмеялись, поиграли в картошку, никаких претензий друг к другу не было. Нигде, ни в положении, ни где-либо ещё не указано, что принимающая сторона должна обеспечить мячами приезжих, так что я думаю, надо всё-таки договариваться заранее, если одна из сторон не имеет возможности привезти мячи. А что там за зал, там много мячей в свободном доступе, или как? Почему вы не ожидали?
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Заряна 490022597 » 23 дек 2009, 11:14

Немезида
Очень не приятно уговаривать принимающую сторону привести зал в порядок и вытереть пятно грязи :( ,а такого принебрежительного судеиства........... Слов нет.... Остался неприятныи осадок. Судья видел наши заступы и не замечал откровенную сетку своеи команды. Я все понимаю, своя команда, причем не слабая :Rose: , но......неужели нельзя выиграть без этого? Тем более у нас игра не пошла.
А мячи.... По моему это аксиома, что принимающая сторона должна обеспечить мячами гостеи... :) Предлогаю организаторам внести этот пункт в правила. В первую очередь это культура общения, игры, спорта если хотите. Везде так... Если Вы едите на выезд, извините за тафталогию, то не всегда удобно тащить мячи с собои.
Последний раз редактировалось Заряна 490022597 23 дек 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Заряна 490022597

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 23 дек 2009, 11:15

Victoria
мячи только на городе обязана предоставлять принимающая команда, и толкько 3 штуки. В КВЛ этого нет. Хотите гарантированно разминаться - везите мячи. Тут вам никто ничего не должен. Могу сказать, что мы мячи возим сами свои, и это особенно приятно, когда у хозяев самих 3 мяча. Вы вроде давно играете - не понмаю ваших претензий.
Судейство - так это вообще написано что то из области бреда. Ты ведь читаешь форум. И тут уже не однократно обсуждался этот вопрос, как судить, что судить и что делать, чтобы не было проблем.
Договариваться с судьей надо до игры - и все будет гуд. А уж если этого не сделали, и судья судит по старым правилам - то принимайте игру, а не ищите виноватых.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Заряна 490022597 » 23 дек 2009, 11:19

Так нас то он судил по старым правилам, а свою команду по новым. :(
Заряна 490022597

Nieznany Nieznana

Сообщение Заряна 490022597 » 23 дек 2009, 11:21

Мы не оспариваем результат, мы оспариваем отношение....
Заряна 490022597

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 23 дек 2009, 14:47

"Нева" тут не отписывается, вроде, интересно было бы услышать их комментарии по поводу судейства. А грязный зал всегда ужасно раздражает. И лужи, и просто песок, и осыпающаяся побелка, из-за которой пересыхает во рту и тяжело дышать...
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 23 дек 2009, 14:49

koloboka писал(а):мячи только на городе обязана предоставлять принимающая команда, и толкько 3 штуки. В КВЛ этого нет. Хотите гарантированно разминаться - везите мячи. Тут вам никто ничего не должен.

А почему бы не принять такое правило? Чтобы принимающая сторона обеспечивала мячами команду соперника (например, в кол-ве 3-х штук)?
:)
Кто за?
Екатерина, капитан команды "Фантом+"
орг турниров в Обуховском СК
http://vk.com/id3459311
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 23 дек 2009, 15:13

Я против введения правила "обеспечить гостей мячами". Возможно у принимающей стороны всего 3-4 мяча. И что им нужно купить ещё мячей, чтобы гостям угодить?!

А на счет залов и их чистоты, теплоты и т.д.: если бы зал был собственностью команды, то это одно, а арендуя зал раз в неделю - особо не уследишь за его чистотой.
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 23 дек 2009, 15:26

я тоже против обеспечения мячами, пусть каждая команда беспокоится о себе сама, привезти 3 мяча совсем не сложно даже из пригорода
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины