Результаты игр 2 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 15 апр 2010, 22:36

Talker
Вот интересно, протокол перед началом игры всей командой смотреть??? Кого там записали, кого нет. Я так понимаю это должен делать капитан команды. А уж извините всех в лицо я не знаю :pardon: И считаю, что этот пункт положения описывает именно такую ситуацию.

Алечка писал(а):А глядя в протокол мы вообще выиграли 4-0 и подпись капитана есть.

Вот и вся проблема :D копия у Димы я так понимаю есть. Выиграли 3-0 и одна товарищеская партия
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 23:00

Да уж,мистеру Блондину не позавидуешь...дело надо в суд передавать:)А что за свидетели,заинтересованные небось или нейтральные с улицы?:)А вообще паспорта может только милиция требовать предъявить:)Моё мнение,что после драки кулаками поздно махать...тем более без конкретных улик:(А остальное на совести команд.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 23:05

Игорь,ну тут надо смотреть протокол,там есть графа "общий счёт" называется,если она не заполнена,то гл.судья должен огласить счёт.Да,капитан перед игрой должен проверять соответствие заявке и в случае сомнения просить документы или делать фото.
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Аленушка » 15 апр 2010, 23:06

Алечка
А глядя в протокол мы вообще выиграли 4-0 и подпись капитана есть.

Это простите,что,я в таком протаколе не подписывалась
Аленушка

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 15 апр 2010, 23:11

Немезида писал(а):Aibe, а я-то жду и жду, когда же ты ответишь что-нибудь, а то дискуссия затухает уже!

Глядишь, и Talker подтянется!

Talker писал(а):Я рад,что меня уже ждут здесь

Рад ,что у тебяНемезида хорошее настроение,очень интеллектуально отправила меня и моего любимого оппонента Talker на ... покорение целины.далее...
Talker воистину с кем поведешься от того и наберешься,Леха ты не зная ситуации в открытую покрываешь команду,которую обвиняют в подставе,наверно из солидарности.
Talker писал(а):Алечка,а что за лицензии,их же нет в КВЛ???

Леха,Ультра играет на город,соответственно у тренера были лицензии,я там не был но понял мне кажется правильно.
меня не было в этом зале ,не знаю обе команды,но тут по сообщениям все ясно,когда на допросе скажешь следователю,что у него нет доказательств ...прессовать тебя будут по полной.
и почему не предъявить паспорт и снять все вопросы.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 23:13

Ну совсем запутали...вы там хоть в волейбол то играли?:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Аленушка » 15 апр 2010, 23:19

Aibe

Потомучно их не было в тот момент
:ROFL:

Такую чачу устроили, кошмар 8)
Аленушка

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 23:24

Лёха,городские лицензии это городские,за них городу деньги заплачены и КВЛ тут ни при чём.Именно после игры и я бы не показал доки,даже если и была подстава,то и игра и силы на неё и время уже потрачены.Даже если "Ультра" и обманула с составом,то официально это не доказуемо,всё на их совести.И я никого не покрываю,просто не люблю когда опосля проигрыша пытаются что то изменить не на поле:(А я посмотрю ты очень любишь слово "прессовать":)Только по-моему у нас разные понятия этого слова...И вообще,ты не ответил про пиво и гости:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 15 апр 2010, 23:31

Именно потому,что они играют на город и в руках тренера были лицензии,а как капитан команды Прибой,играющей там же,я знаю как они выглядят и что в них есть фото и все данные по игроку,тем более,что этот человек играет с нашим играком в одной команде за университет,получается,что игра должна начинаться с проверки всей родословной,а потом волейбол?Тогда надо переименовать лигу не в волейбольную,а в прокурорскую.Может стоит уважать соперника,а не пытаться оправдывать не честные команды,когда он прав?Тем более,что Ультра и так имеет достаточное преимущество,чтобы занять 1-е место,правда после этой ситуации возникает подозрение,что мы были не одиноки.
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 23:31

Всё,я наобщался...пошёл спать:)Всем приятных снов,а Блондину волевого решения,после тщательного изучения скана протокола:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 15 апр 2010, 23:48

Во-первых, прошу непосредственных участников не отвлекаться и не отвечать на домыслы Talkerа, не присутствовавшего на игре, не знающего ничего, но делающего далеко идущие выводы.

Аленушка
Правильно я понимаю, что вы категорически возражаете против высказанных обвинений в адрес команды Ультра и мы начинаем тратить время на подробное расследование и привлечение свидетелей?
Прошу перед озвучиванием решения хорошо подумать, посоветоваться с командой и тренером.
Последний раз редактировалось Dima Blondin 15 апр 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 15 апр 2010, 23:49

Гала-Парок
3-0
25-18,25-20,25-15
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 15 апр 2010, 23:54

очень интеллектуально отправила меня и моего любимого оппонента Talker на ... покорение целины.

лёша, я тоже здесь!!

Talker
А вообще паспорта может только милиция требовать предъявить

должен проверять соответствие заявке и в случае сомнения просить документы

и всё таки, какого варианта ты придерживаешься? ;)

но в одном я с тобой согласен,
после драки кулаками поздно махать...тем более без конкретных уликSadА остальное на совести команд.

ЗЫ может быть это и совет: в спорных случаях, не стесняйтесь фотографировть игроков и заявку, авось толк выйдет
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 16 апр 2010, 00:07

Алечка писал(а):Именно потому,что они играют на город и в руках тренера были лицензии,а как капитан команды Прибой,играющей там же,я знаю как они выглядят и что в них есть фото и все данные по игроку,тем более,что этот человек играет с нашим играком в одной команде за университет,получается,что игра должна начинаться с проверки всей родословной,а потом волейбол?Тогда надо переименовать лигу не в волейбольную,а в прокурорскую.Может стоит уважать соперника,а не пытаться оправдывать не честные команды,когда он прав?Тем более,что Ультра и так имеет достаточное преимущество,чтобы занять 1-е место,правда после этой ситуации возникает подозрение,что мы были не одиноки.

Я присутствовала на игре. Видела как Ультра выиграла у команды Прибой 3:1. Но так как я незнаю людей по фамилиям, то не могу идентифицировать их лица их фамилиям, указанным в заявке.
В теме про несоответствие игроков заявкам я своё мнение четко изложила, повторяться не буду.

НО. Прибой. Если Вы играете с Ультра на городских соревнованиях и знаете их и в лицо и по фамилиям, и даже кто то там играет у вас с "подозреваемым" в одной команде, почему Вы не заявили об этом перед игрой? Вы хотели посмотреть как пойдет? И проиграв, всё таки решили поднять бучу? Я считаю, что (если подстава была) виноваты и та и другая команда. Одна - за подставу, вторая - за молчание перед игрой.

И что это за бред с протоколом? Ответственность за его ведение на принимающей стороне. Что за счет 4:0?
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 16 апр 2010, 01:14

aRCi писал(а):почему Вы не заявили об этом перед игрой? Вы хотели посмотреть как пойдет? И проиграв, всё таки решили поднять бучу?

aRCi, я думаю, команда Прибой не знает в точности состав Ультры, играет ли за них на КВЛ тот или иной игрок. Но, посмотрев заявку (а это, как правило, происходит ПОСЛЕ игры), были удивлены, что фамилии известного им игрока там нет. Я не знаю в точности, так ли было, но предполагаю по собственному опыту. У нас была аналогичная ситуация, однако команда оказалась порядочной и подставу признала. Да и не было смысла спорить...
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 16 апр 2010, 01:43

Немезида писал(а):однако команда оказалась порядочной и подставу признала

однако велик и могуч русский язык! :lol:

однажды, когда соперник категорически отказался соблюдать Положение и грубо отказал нам в просьбах играть по правилам, а потом и подписать вероятный протест - помнится, прямо с поляны, после разминки, задержав приветствие, я позвонила Диме Степанову. он до сих пор не может мне простить тот звонок в выходной день спозаранку )))) но конфликт он решил быстро.

хозяйкам на заметку. практика показывает, что при всем нашем желании честной и красивой игры тем не менее лучше брать на разминку В ЗАЛ телефон с номерами организатора(-ов) и фотокамерой, плюс всегда иметь с собой распечатку заявок - фамилии, рост, возраст, адрес зала и время начала игры. удивительно, какие иногда начинаются дрязги. многое можно решить "на берегу", имея в руках факты. простое наличие в сумке с мячами маленького дополнения на всякий случай ничем не оскорбляет ни соперника, ни вас. лежит там на дне и никому не мешает ))) а скандала можно избежать.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 16 апр 2010, 01:52

yul-ka
:Rose: правильно и грамотно =)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 16 апр 2010, 07:51

Talker писал(а):Моё мнение,что после драки кулаками поздно махать...

махать кулаками никогда не поздно,вспомните случай когда года три назад в европейской лиге чемпионов по волейболу,спустя месяц всадили два технических поражения Локомотиву Белогорье за участие незаявленного игрока(потому что ребят не научили соблюдать положение в квл,вот они и расслабились).
на практике нет времени на доскональную проверку протокола до игры,за то после сколько угодно,подстава это подстава и до игры и после,а так мы например в Отеле можем каждый раз выставлять пару игроков суперлиги на разминку если соперник заметит то мы их посадим(ничего страшного),а не заметит пусть играют парни после игры притензии не рассмариваются.
mbIxa писал(а):но в одном я с тобой согласен, Цитата:
после драки кулаками поздно махать...тем более без конкретных уликSadА остальное на совести команд

я рад,что вы парни наконец нашли общий язык,только вспомните чему нас совсем недавно учил организатор женского чемпионата в мужской суперлиге :"обязательно сыграть, а дальше если выиграли хорошо,проиграли тут же подавай протест" ,так что все в духе квла.
Talker писал(а):...И вообще,ты не ответил про пиво и гости

благодарю за приглашение,общаться с тобой вживую гораздо приятней чем на форуме,но твое предложение выпить за нового чемпиона...
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 апр 2010, 08:13

aRCi писал(а):Но так как я незнаю людей по фамилиям, то не могу идентифицировать их лица их фамилиям, указанным в заявке.

Но вы ведь сможете узнать по лицам, что кто играл, а кто нет?
А фамилии можно будет сверить по паспорту. В протоколе все фамилии указаны.

Aibe
Не надо выдергивать мои фразы из контекста и перекладывать на свой лад. А то ведь могут и не понять, что ты шутишь и поверить :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 16 апр 2010, 08:37

Я тут чуток влезу....
Чтобы все моменты с подставами и записями НУЖНЫХ фамилий в протокол были выявлены в начале игры, надо ВСЕЙ КОМАНДОЙ рассматривать протокол до игры, а потом и после.
Это абсурд.
Вот и получается, что все подобные моменты всплывают в ходе игры или после нее, когда команды в раздевалке сидят и обсуждают прошедшую встречу. Поэтому и дается 2 дня на размышления. И это не значит, что после драки кулаками кто то машет. Просто когда ты выигрываешь соперника, ну выиграл и выиграл - счет сообщил и пофиг, никто не полезет копаться, даже если знают про подставы. Могут об этом заявить, да зачем?
Другое дело, когда проигрываешь. Никто не полезет на сайт смотреть заявки без причины, то есть если не была вскрыта подстава в ходе игры. И вот тогда другое дело. Но НЕ ПРОИГРЫШ является мотивом проверить состав противника.
Вы, мужики (Леха К. - это к тебе в первую очередь) - вы там у себя разбирайтесь. Мы не лезли обсуждать поведение Отеля и Фортуны, и в совет каписанов тоже не лезли, ибо мы играем в ЖЕНСКОЙ ЛИГЕ. У нас свои дрязги, свои мотивы и свой ОРГ. Если тебе наплевать, как к тебе относятся за сеткой, то вот мне, например, нет. Мы, девушки, ваще оч чувствительны к обманам. Если команда хочет сыграть другим составом, то пожалте на товарнячок-с. В рамках ЧКВЛ извольте уважать соперника.

Женский Прибой, в отличие от мужского, никогда не отличался желанием поспорить, потрещать, надавить и прочее. Девчонки приезжают в зал чтобы поиграть. А все остальное потом. Но почему они приезжают своим составом, а кто то не очень?
Странно было бы, если бы Ультра тут написала: да, у нас была подстава=)))

Дим, прецедент есть, и уже далеко не один, надо как то искать выход и мотивировать команды команды не выставлять подставы.
Мож реально на след сезон попробовать внести в положение пункт, по которому команда, замеченная в подставе (ну само собой не голословно) снимается с чемпионата? Ясно дело, что никто не будет специально что то там выискивать. Но желающим привлечь усиление будет над чем подумать;)))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 16 апр 2010, 09:30

Ангара Gold - Экстрим 2-3 (22:25, 25:20, 25:9, 21:25, 9:15).
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Z » 16 апр 2010, 10:41

Dima Blondin писал(а):Прошу перед озвучиванием решения хорошо подумать, посоветоваться с командой и тренером.

А какой им смысл хорошо думать и советоваться? Что так, что этак результат для них будет один : либо технарь и -2/либо победа и +3. Они ничего от расследования не теряют. Публично на прямые вопросы даны отрицательные ответы, так что о репутации сторон (обвинивших и отрицающих обявления), можно будет судить по результатам Ваших заключений.
Это я к тому что в положение ИМХО стоит добавть пункт о том, что если люди публично говорят не правду и уличины в этом, то наказание должно быть более строгим, чем в случае признания косяка.
ЗЫ. Неприменительно к участникам спора: ИМХО это должно быть в воспитании людей - говорить правду даже тогда, когда ты в убытке. Но, очевидно, все воспитывались в разных семьях...
Последний раз редактировалось Z 16 апр 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Z

Nieznany Nieznana

Сообщение Irinka » 16 апр 2010, 10:47

koloboka писал(а):Мож реально на след сезон попробовать внести в положение пункт, по которому команда, замеченная в подставе (ну само собой не голословно) снимается с чемпионата?

А не легче все-таки ввести лицензии?[/quote]
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+

Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Irinka
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 16 апр 2010, 12:51

koloboka писал(а):Дим, прецедент есть, и уже далеко не один, надо как то искать выход и мотивировать команды команды не выставлять подставы.

Irinka писал(а):А не легче все-таки ввести лицензии?
[/quote]

Возвращаемся "К нашим баранам", о том что мы уже обсуждали тему, чтобы капитаны (и др. игроки команды) могли знать игроков в лицо и по фамилии требуется маленькая поправка в положении, что принимается заявка команды с данными - фамилии, рост, возраст, адрес зала и время начала игры + ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО команды.
Тогда будет проще идентифицировать игроков команды противника!
После конфликта с подставами в начале круга, мне было не зазорно приносить распечатку заявки команды противника на игру и при заполнении протокола перед игрой сверять фамилии, но я (к счастью) знаю игроков нашей группы по фамилиям и в лицо... :)
А в дальнейшем можно ввести и лицензии по типу городских соревнований...
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение shurik » 16 апр 2010, 12:59

А еще делать дружеское фото после игры. Две команды собрались и сфотались. Красиво и полезно. :D
Коблянские
shurik
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины