Talker писал(а):Мои поздравления "Гале",игравшей впятером...и позор и стыд "Амазонкам",отказавшим в 6-ом игроке сопернику(согласованном заранее)..."Гала" собралась и разозлилась.Амазонки заслуженно получили по башке и "будьте здоровы"...нельзя так!
я даже не сразу смогла сообразить, что же такое ответить, чтобы не забанили потом... Ну хорошо, расскажу тогда ситуацию сначала. Галя, капитан Галы заранее связалась с нами и предупредила, что в связи с отъездом большей части команды у них проблемы с составом, а переносить игру они не хотят. Галя попросила, чтобы мы разрешили играть не заявленному игроку. Наш капитан ответила, что в случае, если их (не уехавших) не наберётся 5 человек (в играть впятером, как мы знаем, положение позволяет), то разрешение на не заявленного игрока она даёт. Если же будет пятёрка своих игроков, то о шестом не заявленном речи не идёт. Такие были условия, на которые Галя согласилась (насколько я знаю, есть и переписка на эту тему).
Talker, если очень хочется, можно вспомнить и игру с командой DX. Я думаю, они тоже много чего интересного могут рассказать.
Talker писал(а):Амазонки заслуженно получили по башке
- ну главное, чтоб ты не получил, а остальное ерунда!
Мой ответ всем:мы с Женей и Яной пообщались и пришли к выводу,что погорячились...были введены в заблуждения околоволейбольными договорами...поэтому оба все удалили:)Кого обидел,извините...это эмоции,все мы спортсмены,эмоциональны:)
Да все пришли к нужной точки,Леша извини за мои слова к тебе, но и я завелся,а заводка была просто спортивная хотя мы с тобой вообще не должны были так писать даже на эмоциях,я уверен ты как опытной игрок такие вещи бы себе не позволил!
Всё не так. Я говорила о 6 игроках и жаль, что мы с Яной не поняли друг друга.
У меня набиралось 6 человек заявленных игроков,просто хотелось вытащить Коломийцеву на игру( она по трамве не играла в первом круге,и будет играть во втором).
А в Гатчину добровольно никто не поедет (если бы был перенос).
Ну ,тем не менее,в след.раз .при договорах такого рода буду сохранять историю переписки или тех же телефонных переговоров.
И спасибо моим девчонкам за победу,я в Москве распугала пол-кафе своими криками ,когда поняла какая тут ерунда творится.
Последний раз редактировалось gala 07 дек 2009, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
paukan писал(а):но счет не правильный так как не было протокола!
Оппаньки... Мда...и об этом я не подумала,что об этом надо было подумать ,сидя на вокзале.
"Амазонкам" -извинения,если протокола действительно не было,пишите свой вариант счета и выкладывайте.Я думаю орги простят и внесут изменения в таблицу.
gala писал(а):У меня набиралось 6 человек заявленных игроков,просто хотелось вытащить Коломийцеву на игру( она по трамве не играла в первом круге,и будет играть во втором).
- странно тогда, что пришло только 5. А нам какой смысл наигрывать вам Коломийцеву? Извините, что мы такие плохие, не пошли вам на встречу.
Галя, ты всё так переворачиваешь... неприятно. Мы были согласны разрешить играть Коломийцевой пятым игроком, раз у вас такая ситуация, но зачем наглеть-то? Раз не можете по-честному и опускаете нас теперь на форуме, на уступки мы больше не пойдём, так что переписку можешь не сохранять и разговоры не записывать.
Немезида писал(а):Мои поздравления "Гале",игравшей впятером...и позор и стыд "Амазонкам",отказавшим в 6-ом игроке сопернику(согласованном заранее)..."Гала" собралась и разозлилась.Амазонки заслуженно получили по башке и "будьте здоровы"...нельзя так!
Леша, ты тут не прав, но вроде как извинился уже.
Немезида писал(а):Talker, если очень хочется, можно вспомнить и игру с командой DX. Я думаю, они тоже много чего интересного могут рассказать.
По поводу игры DX и Галы. Могу рассказать немного подробностей.
Перед игрой Галя позвонила и решила договориться о том, что у нее не хватает народу и хочет чтобы поиграла Коломийцева в качестве 6-го !!! игрока (у которой какие то то там чуть ли не переломы чего то там).
Пришли к тому, что если меня (как тренера) не устроит игра девушки, то ее сразу посадят.
Хотелось бы сказать, что болезнями и не наигранностью у девушки не пахнет. Она забивала 90% мячей и тащила за собой всю команду. На мои вопросы по поводу, а не пора ли убрать такого человечка подставного с поля, Галя сказала "что я сама должна вместо нее выйти?". При том что она бы 7!!! игроком.
Было крайне неприятно услышать такое и увидеть такое поведение по отношению к себе, с учетом того что я всегда шел на встречу в любых ситуациях. В будущем будем думать над подобными предложениями.
Амазонкам - девочки не расстраивайтесь у вас все впереди!
И на будущее... договоренности, договоренностями, но если они не будут выполняться - техническое поражение прямо по середине игры!!! Так как в положении о подобных дорогоренностях нет слова.