Результаты игр 1 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 29 ноя 2009, 21:30

Хотелось бы прокомментировать игру Адреналин-Взлет.И увидеть комментарии принимающей стороны.
Я лично не присутствовала на игре и сужу ситуацию исключительно со слов моей команды...Ситуация следующая: в первой или второй партии игрок команды Адреналин наступил на ногу нашему игроку (под сеткой).После чего игроки Адреналина в грубой и хамской форме начали орать на нашего игрока и обвинять его в жесткой игре,несмотря на то,что это был игрок задней линии;пасующий,выбегающий к сетке,и ему ЗАПРЕЩЕНО прыгать у сетки,что исключает возможность преднамеренного нанесения травмы... :shock:
Далее Адреналин берет 3-4 минутный перерыв...После того как мы настояли на продолжении встречи Адреналин(без каких-либо комментариев со стороны судьи) встает на площадку и продолжает играть впятером.На вопрос с нашей стороны к судье о правомерности данных действий команда Адреналин заявила,что у их игрока порвана связка(по положению это действительно разрешено),если нет замены.
Так вот объясните,как данный игрок в следующей партии,как ни в чем ни бывало(и опять же-таки без каких-либо комментариев и предупреждения от судьи) встает на площадку и доигрывает игру с "порванной связкой"?????? :shock: Что-то я не совсем понимаю. %)
Судя по всему с вашим игроком все в порядке.Вы выиграли игру и абсолютно не понятно ваше хамское отношение к гостям.
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 29 ноя 2009, 23:09

Дорогие наши соперники из команды Взлёт!
Во первых, Виктория, лучше бы комментарии оставлял реально играющий сегодня игрок от вашей команды. То что Вы написали не соответствует действительности.
По игре. Адреналин был сегодня в составе 6 человек. В первой партии произошла следующая ситуация. Наш игрок прыгала в тройке. Со стороны Взлёта под сеткой было два человека, что они точно там делали я незнаю, но ваша пасующая заступила на нашу сторону и наш игрок приземлилась на её ногу и тем самым подвернула себе голеностоп, плюс ко всему локтём заехали ей же в лицо (оказалась разбита губа).
Нам естественно пришлось взять тайм аут, чтобы хотябы положить лёд на ногу. Давайте посчитаем сколько надо времени чтобы сбегать к холодильнику и обратно. Ни кто не заявлял от нас , что у нашего игрока разрыв связки. Какие то придумки от вас.
После мы встали на площадку в пятером доигрывать партию. Согласно абзаца 2 п. 10.10 положения это разрешено.
Вторую и третью партию мы играли в шестером. Слава богу, переломов, разрывов и других травм не случилось (хотя по реакции Взлёта им видимо этого хотелось).
Опять же, согласно положению, шестой игрок может войти в игру с началом очередной партии.
А от девушки , которая утверждала, что она ничего не заступала и локти не выставляла , хотелось услышать элементарного "извини".

Протокол командой Взлёт подписан. Возражений по результату нет.

зы. Мне кажется, на форум стоит выносить вопросы по регалменту, судейству, результату. Другие обстоятельства встречи, мне кажется логичным, обсуждать через личные сообщения.
-----------------------
кэп Адреналин
Анастасия
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 29 ноя 2009, 23:20

Natik

Ангара Ред! Красотки! Порадовали старушку! :D
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Svetlanka » 30 ноя 2009, 00:58

Бриз: Selena - 0:3 (17:25, 12:25, 16:25)

Внесено (орг.)
Svetlanka

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 30 ноя 2009, 04:32

Natik писал(а):Ангара Red Fox - PAROC 3-2 (21-25,25-23,22-25,25-23,15-7)
Мы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки! Ангара - мы молодцы!

Сказать,что Вы молодцы это все равно что ничего не сказать.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Людмилка » 30 ноя 2009, 08:43

ура ангаре!! :)))))
Людмилка

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 30 ноя 2009, 11:40

Не знаю Юль какой у моих девочек кризис но видать если я "не играю" то и МЫ тоже не играют, что-то где-то я накосячил, но они у меня все ранво хорошие!

П.С. Коллегия была не полным составом, но зато вооружена была до зубов улыбками и удачей, молодцы девочки.
Ангара молодцы тожа присоединяюсь к поздравлениям, так держать!
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 ноя 2009, 14:37

Ударник - Лига 3-0 (25-22, 25-22, 25-18 )

Внесено (орг.)
Информация от тренера Ударника Заригина В.П.
Последний раз редактировалось Dima Blondin 06 дек 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 30 ноя 2009, 15:07

Natik писал(а):Ангара Red Fox - PAROC 3-2 (21-25,25-23,22-25,25-23,15-7)
Мы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки! Ангара - мы молодцы!

И правду УМНИЧКИ!!!!! :Yahoo!: Поздравляю :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 ноя 2009, 16:54

Вот это результаты в женской лиге!! Один непредсказуемей другого. Мои поздравления Коллегии и Ангаре! Молодчинки!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Заряна 490022597 » 30 ноя 2009, 18:16

aRCi
Я присутствовала на игре... Игрок нашеи команды, а именно тот на ногу которого приземлилась ваша девочка, посующии, выходила с заднеи линии и... даже не прыгала. Так что о преднамеренности поступка речи быть не может. Это во-первых. Далее... Вся ваша команда кричала и оскарбляла этого игрока. Простите, но если вы приехали на игру, будте готовы к травмам. Вы же не в шашки играете. В травме винват только игрок получившии ее, так как был плохо размят, либо подготовлен. Оскорбления-это в первую очередь говорит о бескультурии... о том, чтое нее разрыв связок мы сделали вывод из потока слез и стонов вашеи "пострадавшеи". После такого представления было удивлением увидеть, как она бодро играет. Я конечно рада, что обошлось без столь сильных травм, но по краинеи мере, хотя бы ради приличия, можо было и похрамать. А по поводу извинении... Наша пасующая извинялась, просто из за ваших криков ее никто не услышал. После перерыва (3-4 минутного), без объяснении, игра продолжилась. Не судья, ни ваш капитан не посчитали нужным обсудить продолжение игры с наши капитаном.
И еще... На обратнои стороне протокола были написанны наши претензии, на которые вы решили внимания не обратить. Что по краинеи мере говорит о вашеи невнимательности, либо об обмане в сообщении оставленом в форуме.
Заряна 490022597

Nieznany Nieznana

Сообщение ОльКа » 30 ноя 2009, 19:23

Заряна 490022597
Протокол был сначала подписан! Далее были написаны ваш вопрос и претензии, они были внимательно прочитаны! и не надо судить мало известных вам людей и решать, какая травма у них! Да мы все играем в травмоопасную игру, и готовы к этому! Неужели, вы не поворачивали ногу (тем самым повреждая голеностоп)???!!! Ведь первые минуты это ОЧЕНЬ больно!!!! А потом если это не очень серьезно, можно ходить и прыгать и бегать, НЕ ХРОМАЯ! Пасующая у сетки может спокойно пасовать в прыжке! Я не видела, что она там делала, но я видела что на сетке она висела! Следовательно, она могла спокойно оказаться на нашей половине поля!!!! И про предномеренность никто ничего не говорил! Игра есть игра!!! обычно люди ПОДХОДЯТ и извиняются! А с вашей стороны были крики: "ну, что играть-то будем?"..вот игра и продолжилась!
да и, по-моему, смысла во всем этом разговоре нет! Т.к. все останутся при СВОЕМ мнении!! А вообще можно было просто поговорить после игры, а не только писать вопросы и претензии!!!
ОльКа

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 30 ноя 2009, 21:02

Заряна, я надеюсь Вы никогда не испытаете боли от травмы, но поверте - все плачут. Каждый раз когда я видела пострадавшего - он (она) плачут. Плачут от боли , от обиды, что опять травма и весь сезон пройдет мимо. Как Вы можете так обижать человека не понимая, что он сейчас чувствует и испытывает!!!!

Вопрос который Вы задали на обратной стороне протокола, я отразила в своём предыдушем ответе.

Все свои эмоциональные претензии (не относящиеся непосредственно к игре) мне в личку.

-------------------------
кэп Адреналин
Анастасия
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 30 ноя 2009, 21:36

Фортуна - Ангара Голд 3-0

(25:15,25:13,25:17)

Внесено (орг.)
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 30 ноя 2009, 21:52

Думаю,что и правда стоит прекратить обсуждать данную ситуацию на форуме,ни к чему хорошему это не приведет.
Уверена на 100%,что никто специально ничего не делал(ни наш игрок,не игрок Адреналина).Не дай Бог никому получить травму,это очень обидно.
От эмоций восприятие обострилось,надеюсь больше такого не повторится.Нам еще предстоит играть между собой и не стоит портить отношения. :)
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 01 дек 2009, 21:55

Digital Expert - Ангара Red Fox 0-3. Счет по партиям у хозяев.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Appi » 02 дек 2009, 10:18

DX - Ангара Red Fox 0-3
(17:25, 19:25, 16:25)

Внесено (орг.)
Appi

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 04 дек 2009, 18:23

Результат игры Прибой-Адреналин 2:3 (20:25,25:20,25:22,21:25,5:15)

Внесено (орг.)
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 04 дек 2009, 20:40

Natik
в пятой партии против Парока что случилось? кто-то рьяно вышел на подачу? :lol: что это за 15:7? это просто супер!!!
учитывая, что ты сама сейчас не играешь......:shock:

мои поздравления всем, делающим сенсации!
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение PennyLane » 05 дек 2009, 01:05

Коллегия - Parok 3-2
(23-25; 28-26; 21-25; 25-12; 15-10)

Внесено (орг.)

Игра не на жизнь, а насмерть. :o
Спасибо огромное девочкам за это состязание. :Rose:
Последний раз редактировалось PennyLane 05 дек 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
PennyLane

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 05 дек 2009, 01:58

PennyLane писал(а):Коллегия - Parok 3-2
(23-35; 28-26; 21-25; 25-12; 15-10)

Вот это счет в первой партии. Наверное Коллегия отдыхать пошла, а Парок лупосил до потери пульса :ROFL:

-------------------
кэп Адреналин
Анастасия
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 05 дек 2009, 11:04

yul-ka
Я сейчас уже и не вспомню кто был на полдаче, но приема у Парока действительно не было, счет вроде даже был 7-0
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 05 дек 2009, 11:30

PennyLane
Маша, глупо цитировать еще раз предыдущий свой пост, но не могу сдержаться )))) ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС ТОЖЕ!

Это очень и очень радостно!

Я совершенно не радуюсь тому, что Ласточки проигрывают, поймите правильно, я их по-прежнему уважаю, просто невероятно круто, когда в клубе устанавливается какой-то баланс. А то надоело, когда лидеры одни и те же, меняются местами слегка по таблице, а остальные гораздо ниже, не дело это! Теперь такие интриги в клубе!!!

Вот теперь уж точно можно сказать: невероятно жаль, что не учтутся во втором круге эти очки, вот это точно неправильно. Все же самое оптимальное - играть в два круга, по два раза каждый с каждым. Ух какой был бы захватывающий сезон! Извините, поздно махать руками. Но навеяло последними результатами...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 05 дек 2009, 13:01

Dima Blondin
Схема чемпионата по результатам обсуждений будет следующей: игра внутри лиг в два круга, по окончании переход 2-х команд между лигами.
yul-ka писал(а):Вот теперь уж точно можно сказать: невероятно жаль, что не учтутся во втором круге эти очки, вот это точно неправильно. Все же самое оптимальное - играть в два круга, по два раза каждый с каждым.

Юля,все в зачет борьба идет для нас за каждую партию с самого начала чемпионата.
А радоваться неудачам конкурента ну это просто святое :D .
Коллегия главный поставщик сенсаций в первом круге и нам еще с ними играть.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 05 дек 2009, 13:06

PennyLane писал(а):Коллегия - Parok 3-2
(23-25; 28-26; 21-25; 25-12; 15-10)

Коллегия супер, поздравляю!!!!! Всех "дёргает" в этом сезоне....
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины