Ангара Ред Фокс - Амазонки 3-1 (18-25, 25-17, 25-18, 25-14)
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Блондин,не томи,обнови табличку...конец сезона всё-таки...очки на вес золота:)Надо считать вовремя...тут можно и денег заработать на нужных результатах:).
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Лена,да это был раздражающий фактор перед игрой:)Разве я мог против вас поставить...
Блондин,давай не отлынивай,обновляй таблицу:)Два важнейших результата ещё в пятницу(!) на форум кинули...плюс вчерашний.Ну финишная прямая же,надо оперативней работать:(
СЕГОДНЯ ИГРА ВОЗМОЖНЫХ ЛИДЕРОВ ЖЕНСКОГО ТУРНИРА, ИГРАЕТ ЛИЯ ОТЕЛЬ против ГАЛЫ, в зале Лия Отель , в 20.00!!!!!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Добрый вечер,уважаемы дамы и господа.Рад вас приветствовать в этот солнечный весенний день в он-лайн режиме с игры "Лия Отель"-"Гала":)Команды готовы,болельщики разогреты...
"Гала"-чемпион!:)На большее у меня сил нет...
Юля,я как любил и переживал за свою жену,так и делаю и буду делать!:)А девчёнки и Галя сегодня на самом деле просто СУПЕР,так "смять" соперника на их же поле и в таких составах!Кряжик,держись...мы с тобой!!!
ГАЛА - молодцы, девчонки!!! Было очень интересно смотреть за игрой, спасибо за зрелище, за эмоции!!!
Y.M.K.A.
Сегодняшний успех Галы предрешили несколько факторов, не стоит их все перечислять, но к примеру, семейство Косых уже мощная сила ![]() ![]() ![]() Поздравляю новых Чемпионов! Очень сожалею, что травмировалась Кряжева, скорейшего её выздоровления; если это исключить - то была очень праздничная атмосфера, даже большой барабан принесли (мне звук понравился, Amati наверное ![]() P.S. Второе место тоже совсем неплохо ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю новых чемпионов!!!
Очень жаль, что не пришлось увидеть игры, но свидетели в красках рассказали, как "смяли на их же поле" соперника бойцы из Галы. Особенно поздравляю Галину Николаевну, которая играла САМА!!! (сожалею о травме Светы, но зато Галя привнесла свою лепту в победу, что очень неожиданно и думаю, ей запомнится на годы)))) Мы тоже со второго места начинали, вот теперь Гала со второго на первое... история забавно повторяется... И тут же подумала, неужели теперь Гала будет три года чемпионом? ))) Поздравляю Галю с тем, что наконец она добилась своего, это был долгий и тернистый путь, ура новому чемпиону! ![]()
Маленький комментарий... Лия "смяла" себя сама собственным же приемом подачи (не умоляя заслуг ГАЛЫ, конечно). Огромное количество ошибок и технического брака в приеме не позволили связке Лии активно использовать своих первых, а доигровщицам до пола забивать удавалось не часто. А к концу еще и подустали...
Ждал борьбы, расстроен, что она отсутствовала в концовках. ГАЛЕ и Гале - поздравления ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1