Расписание игр 1 круга Женский чемпионатhttp://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-0 ... 0-1tur.xls
Прошу внимательно проверить расписание своих игр Заявки команд с составами, контактами и адресами залов: http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-0 ... a_1tur.xls Схема чемпионата по результатам обсуждений будет следующей: игра внутри лиг в два круга, по окончании переход 2-х команд между лигами. Последний раз редактировалось Dima Blondin 29 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дима, просьба, подправь Адреналинам время зала. Новое время с 11:45 до 14-00.
Спасибо --------------------- кэп Адреналин Анастасия кэп Адреналин
Анастасия
Дим, у Энерготехники игра 16 октября дома в птн, а не в пнт=))) и все остальные тоже
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Дима,
первая игра Бриза с Невой, подозреваю, что в воскресение 11-го, а не 12-го октября )) последняя с Ультрой не 19, а 20 декабря ![]() Последний раз редактировалось Burla4ka 28 сен 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Нелля
Сочувствующий
Игра Энерготехника-Коллегия думаю 27 ноября в пятницу,а не 28????
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
29.11. назначено две одновременно домашние игры и у Адреналина (Водоканал) и у Адреналина1 (Ударник).
06.12. назначено две одновременно домашние игры и у Адреналина (Прибой) и у Адреналина1 (Взлет). --------------- кэп Адреналин Анастасия
Игра Энерготехника -Гала -17 дек.птн.
Дим! 17 дек. -это четверг.18 дек. играем ,наверное. че-то я без статуса пока...
Все замечания понятны и приняты, спасибо, исправлю, кроме:
Никто не предупреждал, что у вас один зал на двоих, тем более Ленгаз позволяет 2 игры одновременно. Но учитывая, что 10-00 еще и домашнее время Петербурггаза, то соответственно 3 игры одновременно не ставил. Поскольку теперь выясняется, что у вас еще и время сдвинулось на 12-00, то могу предложить следующее: -согласуйте с Федотовым одновременные игры на соседних площадках в эти две даты; - если это не получится, могу только перенести одну из игр в зал соперника. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
![]() ![]() Чего-то я не понимаю, а по телефону я не с Вами разговаривала, говорила, что Адреналин делится на 2 команды, и что зал у нас один (Ленгаз) и Федотов нам выделяет одну площадку и только на 2 часа. Я конечно поговорю с Федотовым, узнаю. что он дополнительно может нам предложить. --------------------------- кэп Адреналин Анастасия
Дима, уже хочется знать адреса залов ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
aRCi
Настя, возможно, спорить не буду. Но я всегда всех прошу - прислылайте мне все изменения на почту, я не могу всего упомнить. Поговорите с Федотовым, если нет - я перенесу по 1-й игре в зал соперника. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Все замечания, которые перечислены выше, а также поступили на почту, внесены в расписание, проверяйте еще раз
![]() Из существенных, на которые следует особо обратить внимание соперникам: - Команда "Адреналин-1" будет называться "Лига"; - Бриз, Гала - время зала немного подкорректировано с 19-00 на 19-20; - Selena, Адреналин и Лига - изменилось время зала, сдвоенные игры разнесены. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Привожу ссылку на файл с составами команд, адресами залов и контактными лицами (ссылка также есть в первом сообщении темы):
http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-0 ... a_1tur.xls Взяты последние присланные заявки, но все равно проверяйте, т.к. у некоторых доходило до 5 версий, одна свежее другой, до субботы еще есть время исправить. Спасибо тем капитанам и организаторам (большинству, что радует), кто прислал заявки в запрашиваемом формате и ускорил время на их обработку и свод ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
У меня небольшое пожелание Прибою ))
Девушки, впишите, пожалуйста, имена вместо инициалов у контактных лиц. Все-таки так приятнее общаться ![]() Нелля
Сочувствующий
Dima Blondin
исправь пожалуйста в расписании, что вход в раздевалку у команды PAROC в 20.00, т.к. у них в заявке стоит вход в зал 20.00, а начало игры 20.30. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Burla4ka
контакты Прибоя - капитан Данкова Аля, зам капитана-тренер Карасева Татьяна Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Дим, исправь, пожалуйста, в Энерготехнике в графе
Самоорганизованная или от какой организации: Организована силами Рудакова Дениса и Фелорова Семёна по батюшке он ФёДоров ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Burla4ka
Вписал, спасибо Natikу Татьяна Поставил нечто среднее чтобы никто не перепутал ![]() koloboka Я видел это, но не стал исправлять, вдруг это авторский прикол организаторов команды ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
По расписание у всех команд стоит время входа в раздевалку, поэтому это время у команды PAROC пугает. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Обновленые заявки Взлета, Прибоя и Ультры получил, обновлю в выходные.
У остальных все должно быть правильно по составам, проверяйте. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1