Результаты игр Лайт лига ЮГ 1 кругФорма сообщения:
ДАТА команды "Х" (хозяева) - команда "Y" (гости). Счет по партиям. Счет в партиях. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
07.10
КЭВАЛ-Лидер 3-2 20-25, 25-18, 25-16, 16-25, 15-10. какой то страшненький лайт в этом году будет если все такие команды будут как Лидер, пора уже супер-лайт делать. (внесено) Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
поздравляю! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
7.10
Питер Юнайтед -Сс 3:0 что то вроде 26:24 25:16 25:20,точнее у хозяев.Спасибо за игру,судейство адекватное,сами виноваты)) команда Red Devil
![]() ![]() А ты видимо расчитывал всех голыми руками брать! ![]() P.S. Пора бы фото для аватара подобрать, находясь столько времени в системе! P.S. P.S. Вон в Супер-лиге некоторые уже требуют обязательный отчет об игре, а на самом деле орги не могут добиться фотграфий игроков и команд.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
10.10.09
Адмиралтеец Лайт - Мираж 0-3 (9-25, 8-25, 13-25) Пока получился супер лайт! Будем тренироваться! (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
14.10
КЭВАЛ-Мираж 3-0 25-17, 27-25, 25-20 Несмотря на счет в партиях, игра получилась достаточно нервная, команды боролись с собой, а не с соперником. Во второй партии проигрывали 21-24, кое-как вытянули, а то неизвестно, как дальше бы пошло. (внесено) Последний раз редактировалось Pavel 15 окт 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан ЛМГТ-Хард
счет по партиям
25-17, 27-25, 25-20 так что можешь в машину не бежать! спасибо соперникам на игру! Зам. капитана ЛМГТ
15.10.2009
"Банк Санкт-Петербург" - "Адмиралтеец лайт" 3:1 25:27; 25:19; 25:10; 25:20. По сравнению с прошлым годом мы усилились и у нас появился тренер (типа Карполь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (внесено)
че то я испугался поначалу даже
![]() 14.10 мы играли с командой Мираж, вряд ли организаторы могли нам поставить две игры в один день. Капитан ЛМГТ-Хард
18.10.2009
Лидер - Piter United 3 - 1 25-13, 14-25, 25-19, 25-22 (внесено) зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Suvorov
Мне сообщили, что на игре xXx - South Side за вас играл Михаил Кузькин (его нет в заявке). Как прокомментируете? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
за вас играл Михаил Кузькин (его нет в заявке). ( о блин, нашелся перец!)
Как прокомментируете? (че за фигня, пацаны?) ![]() че-то я без статуса пока...
18.10
Петрокерамика - Парламент 2-3 счет у хозяев, но что-то типа 16-25 25-17 25-27 25-22 7-15 сумбурная игра, легко взяли первую партию, и так же легко отдали вторую, в третьей разозлились и ушли в отрыв примерно на 7 очков, но потом в одной расстановке эти 7 очков и слили, в итоге в концовке -нервотрепка. в четвертой шли примерно одинаково, в концовке был перевес в пару очков, но его потеряли, а потом и партию подарили. в пятой - сразу ушли в отрыв и сохранили его до конца игры. в общем, хорошо поиграли, если бы меня еще в пятой партии не поломали(повреждение связки голеностопа), то было бы вообще здорово. Последний раз редактировалось Bryce 21 окт 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Парламент
17.10.2009
xXx - South Side 3 - 1 25-17, 25-23, 23-25, 25-19 Хорошая игра была.Первую партию слили по делом,за вторую зацепились,но не хватило чуть чуть,третью партию вели всю игру и выграли по делом)А вот в четвертой произошел перелом,ведя в партии 4 очка,судя допускает грубую ошибку...и мы сломались психологически. Омрачил лишь тот факт,что в команде соперников играл человек из харда,хотя думаю и без него нам бы не удалось победить.Спасибо соперникам,ну а мы потихоньку набираем обороты))
По факту прокол был предоставлен капитану South Side.
Притензий к составу не было. Что подтверждает подпись на протоколе. ![]() К тому же за команду South Side в протоколе написан Зубов Александ. Данного человека в заявке не существует. ![]() Посему данный момент считаю только слухом. Последний раз редактировалось Suvorov 20 окт 2009, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Suvorov
Правильно ли я понял ответ, что Михаил Кузькин (несмотря на отсутствие его в заявке) был записан в протокол и не вызвал притензий у команды South Side? Или ответ звучит так: Михаил Кузькин играл, но не был записан в протоколе и не вызвал притензий у команды South Side? Или третий вариант: человек, который мне сообщил о участии Михаила Кузькина в игре xXx - South Side соврал? ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Suvorov
Недоразумение в каком месте? Михаил Кузькин не участвовал в игре? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4