Вся информация должна быть указана полностью в ОДНОМ письме-заявке. В случае изменений необходимо присылать исправленный вариант заявки ЦЕЛИКОМ. Сообщения типа "замени Cашу на Гришу и время зала на 10 минут позже" рассматриваться не будут.
Взнос - 5000р с команды, рассматривается как подтверждение заявки. Прошу передать до 13 сентября.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
13.3. Принимающая команда обязана обеспечить игровой мяч. Официальными игровыми мячами соревнований (имеющим преференцию перед прочими) считаются мячи МИКАСА MVP (MVL) 200 (2001).
Это атавизм прошлогоднего положения или же действительно решили оставить приоритет в пользу старого мячика?
Вроде бы в прошлом году была речь, что с этого сезона основной мячик - MVA 200.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
На мой взгляд MVP 200 более распространен. Поэтому именно его и обязана предоставить команда.
Если команды захотят играть MVA-200 - нет проблем - встретились и договорились.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Михалыч Зачем менять правила,если за год я думаю народ не напокупал новых мячей,а тренируются все равно все старыми мячами...и будут тренироваться,пока не порвут их все
LISS писал(а):Они долговечнее как-то, да и привычнее, а новые MVA200 в школьных залах ушатываются довольно быстро
Это тенденция. Сейчас все товары и услуги рассчитаны на меньшее время жизни, чтоб потребителям не надоедал непортящейся продукт, и быстрей покупалась замена. (+ быстрое появление "новых технологий" ведет к быстрому моральному устареванию продуктов, дабы уравнять физический и моральний износ - экономят на материалах)
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil