ЮляИ писал(а):Скорее могу Представить другую картинку DDD получил поверх бани и так обижено нападающему говорит "а от тебя зато алкоголем пахнет"
Если у меня ходят поверх бани, то я закрываю лицо руками и горько плачу Только к в КВЛе этого не может быть, "потому что этого не может быть никогда!"/с/
Так никто ничего и не написал, ни по матчу Водоканал-1 - Мираж, ни по Ключ - Газмяс. Только счет в таблице. А жаль... Могли бы и поделиться эмоциями-мнениями. Напишите, пожалуйста, что за игры получились-то!
Разыскивается команда "МИРАЖ"! Телефон капитана (в заявке) выключен сутками. Другой связи нет. Игра завтра в Колпино. Хотели уточнить, как добираться и прочее...
Уважаемые игроки "Миража", свяжитесь с нами, пожалуйста! Может кто знает, как с ними связаться?
Проиграли абсолютно по делу, команде которая очень любит волейбол. Игра Ключа напоминает игру Пулково (прошлого года) и симпатична, тем, что люди не обладая фантастической техникой и физикой, в игре пользуются главным оружием волейболиста - мозгом.
а что тут удивительного, результат закономерен, проиграли более мастеровитой команде.
Да, наша команда, лучше всех в Лайт-лиге научилась исполнять цирковой номер "Забей-в-третий-метр-на-разминке", на другие элементы времени не хватило
Это Павел прибедняется Говорят по такому принципу в команду отбирают 9 из 10 надо в три метра забить. Шутю.. На самом деле неожиданный результат. Короче самое тяжелое фавориту не расслаблять булки, даже не звездная болезнь, а небольшая уверенность в результате в свою пользу - немного расслабляет, иногда это немного даже выливается в очко, а то и во все 3.
К сожалению все это на собственном опыте. Это явление не дало занять первое место в лайте в прошлом году, не дало пробиться в хард -1. И терь видимо не даст забрать медальки во втором (((
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil