А у вас команда дружная, сразу видно, не первый год вместе играете... Респект и уважуха...
Миша, Миша. Откуда же столько злости берется и агрессии в таком мужчине. С командой Квест знакома не так давно. Но за то время что с ними общаюсь могу охарактеризовать их как очень адекватных ребят. Никакой злости, ничего личного. Только игра. Залеты кстати у всех были. Тут нет смысла выяснять кто прав кто виноват. Но злого умысла в залетах не усмотрела ни у одной ни у другой команды. А игрока нашего ты зря так недолюбливаешь. Кстати хочу обратить внимание, что на разминке, при нападении из 4 бить в человека который стоит в ауте в районе трехметровой 2 - не очень корректно. В твоем распоряжении была вся площадка. И я уверена что с твоим хорошим уровнем ты в состоянии выбираешь в какую зону бить и случайности тут маловероятны. Игра Отеля мне понравилась. Ребята молодцы. Есть на что посмотреть.
Не в тему - нефиг стоять где непопадя... Не МИша добрый, да и не попадет специально. ![]() Круто когда у команды есть болельщица постоять за репутацию. ![]() Последний раз редактировалось lihodey 22 апр 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Бгг.. Вика ))
Миша вроде никогда не отличался агрессией, и посты его агрессией не отличаются )) з.ы. на разминке бьется не столько в свободную часть площадки, а по нужным игроку направлениям, для дальнейшей игры ) а вот в людей специально не бьют, могут просто в поле не попасть )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Илья, я с тобой полностью согласна. По нужным зонам и нужным направлениям. ))) В конкретном случае это аут. Миха добрый, спору нет. Я всегда так и говорю. Не обижайте бедного Миху. ![]()
откуда в тебе столько теории???
+1... да я за него пасть порву, всем кто обижать будет, так что не балуй Виктория Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
) Леха, да я вас на тренировках наслушаюсь ))
Мы Мишку если и обижали, то только мячом на игре с Отелем ) ЗащитнеГи )) з.ы. переводил по линии и попал в аут, что в этом удивительного? RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Злость? Её нет. тут только статистика и голые факты. Не более... ![]() Не сомневаюсь в этом, Гном. Я атакую куда удобно. Не смотря на то что 3-и раза подряд получил по колену от "ИГРОКА". Мог попасть в ответ, но этого не сделал. Ток попал в сумку. ![]() А твой сарказм не к месту, как и не тебе говорить про стабильность, да и вообще про мою игру. Ты реально её не видела и не знаешь. А раздолбайство которое видела, это только полное не желание играть. ![]() В полемику с тобой вступать не вижу смыла и не буду. ![]() lihodey Кузнецов Спасибо. Есть ещё те, кто на меня зуб не точат. ![]() Последний раз редактировалось MeDVeD 22 апр 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
отдельную тему на форуме надо было создавать
![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Естественно, а нечего залетать на поле соперника. Это тебе Антон напомнит, если память подводит. Он кстати тебе это и свистел.
Конечно, я то тренируюсь всего год, а ты-то уже два с половиной! ![]() PS И как это люди так быстро учатся играть без тренера. Пойду у Кати спрошу ))) Михей Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Так же: 1,5 года лайта, 0,5 лет в супере и пол-года 2-хард примерно как то так. Треенер был только пол года и то общеобразовательно. ![]() ![]()
я же говорил. вяяяяяяяяяяяя......
![]() ![]()
Прально Миш!!!
![]() ............................................................... Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Это он тебе рассказал? По большому секрету? А больше он ничего не рассказывал тебе? Ты во все веришь что тебе рассказывают? Кстати, мне он тоже много интересного про тебя в свое время рассказывал. Верить на слово? Думаю ни для кого не секрет что я профессионально танцевала с 5 лет. И если бы не волейбол - то продолжала бы танцевать на сцене. Дворовые варианты - не мой конек.
Знаю.
http://vkontakte.ru/topic-5727798_14137 ... t#offset=0 Странно, а данная тема говорит об обратном. Привираешь... ![]() О дворовом волейболе группа волейболистос говорит об обратном. Палишься... ![]()
А еще я в теннис, в баскетбол и в бадминтон играла на улице. И в группах мои посты. Поищи, Антон. Вижу тебе эта тема интересна.
Почему тебя так волнует что я скажу о Михе? Вас связывает что-то тесное? Или он не может самостоятельно за себя отвечать? А говорить команде Квест - "зачем они вообще заявились" ты думаешь корректно? Я надеюсь ты уже прочитал ему нотацию как это некрасиво и что ты ему за это сделаешь "а-та-та".
![]() Форма сообщения: ДАТА команды "Х" (хозяева) - команда "Y" (гости). Счет по партиям. Счет в партиях зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1