Вот не дают оргам спокойной жизни )
судя по топику, мы не сильно их напрягаем своими дебатами

судя по топику, мы не сильно их напрягаем своими дебатами ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Не совсем так. Меня всегда огорчает, когда не удается удовлетворить чаяния или возникают сомнения в порядочности... Просто не понятно, что еще говорить. Все что мог - сказал. Теперь могу только повторяться и повторять высказывания других. И без моего участия вопросы находят свои ответы (и про Академию, и про Ленгаз, про Экран и возможности его аренды, и про различные предпочтения). Но я все читаю и мотаю на ус, которого нет. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Можно хотя бы приблизительно узнать, во сколько планируется мероприятие? Возникла необходимость распланировать день. Я думаю, что, исходя из аренды там, можно сказать навскидку? ㋛
Гатчинский район #8
Ориентировочно 25.04 наше время с 14-00 до 18-00.
женский финал + награждение женской и лайт лиг мужской финал + награждение хард и супер лиг Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Идеально! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
В точечку! ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Ведь нужна популязация волейбола а там школу хотят волейбольную в этом году открыть,было бы супер но не реально!хотя залы есть шикарней академии Платонова!
Отшельник!
о даааа..."Экран" ))))) Там было бы хорошо!! Но они вроде не сдают теперь зал!!!? Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
даешь битву!
![]() ![]() в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Romalllka
14-00 - Ультра-Коллегия (женская лига) 16-00 - мужской финал Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Что хотелось бы отметить по награждению:мне кажется,что 3-ка призёров должна отличаться призами,в том числе и кубками....
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Она и отличается... существенно... ![]() А в общем, все как всегда... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Никто вчера в Ленгазе кошелек не находил? так не хочется водительское удостоверение восстанавливать
![]() Капитан ЛМГТ-Хард
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1