Я лицо не заинтересованное. Не хочу ни с кем ссориться и тем более, чтобы из-за меня кто-то ссорился.
Пост Аркана для меня ребус. Кто кому в спину что говорил? Вроде все было очень зрелищно, азартно и корректно. Игроки друг друга оскорбляли? Если так, то это грустно ![]() А про извинения... После хохота с обеих сторон со стороны КЭВАЛА прозвучало недоумение, а со стороны Коблянских прозвучало извините сейчас все исправим и вышел другой судья. Это-то, что я слышала, мое восприятие эпизода. Для меня этот эпизод вызвал улыбку и не более. Видимо у игроков другое мнение. Не думала что это может кого-то оскорбить. Поэтому и рискнула высказаться про "горечь поражения", за что получила по башке. Оказалось что сообщение ProV продиктовано не "горечью" а серьезностью отношения к этому эпизоду. Точка зрения ProV отличается от моей, но по- крайней мере мне понятна. Так Коблянские и признают свою вину. Если Вы не слышали их извинений в зале(официально бумагу не писали и громкоговорителя не было ![]() P.S. Аркан Вы же хотели воздержаться от комментариев? И любопытно было, но сразу постеснялась спросить у фразы "сплошная пииииии...." какая концовка? Про концовку и разное видение одного и того же готова пообщаться в личке. Ну а если есть претензии по этой игре, то адресуйте их пожалуйста не мне, а капитанам игрокам или организаторам.
Аркан
Во-первых, неплохо бы подписаться, чтобы было понятно какая команда Вам потом спасибо скажет...или не спасибо за представительство на форуме. Во-вторых, рекомендую более ясно и корректно выражать свои мысли, русский язык велик и мноообразен....а то и правда может возникнуть мысль, что написано все это было под парами алкоголя. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ProV
Во-первых, замечание принимается, согласен, что ЮлеИ тоже не мешало бы добавить подпиcь, несмотря на то, что ее коментарии вполне осмысленны и адекватны, без всяких "пиииииииии". Во-вторых, ни одну из сторон я не знаю лично, сужу только по тому, что читаю, и по манере написания. Откуда у Вас может возникнуть такая мысль в данном случае не очень понятно. К тому же я думаю, что большинство пользователей-читателей-писателей как разумные люди воспримут рекомендации просто прочитав их, даже если они не направлены непосредственно в их адрес. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Питер Юнайтед - ЛЭТИ 1:3 (25:18,23:25,25:27,20:25)
Мы очень гостеприимно проиграли концовки 2 и 3 партий ведя до этого по 4-5 очков (что-то вроде 22-18, проигрываем 23:25), что отразилось на 4 партии в полном провале с самого начала. Сопернику - спасибо за игру и характер. (внесено) Последний раз редактировалось rober 12 фев 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Dima Blondin
ай м сорри, но лично у меня никаких вопросов по высказываниям не возникло... =) причём вопросов не возникло ни к юле, ни к аркадию (видимо это он), игроку кэвала. аркадий намекает на то, что вместо извинений за 10 секунд, лично он услышал обвинения в том, что это от игроков кэвала пахнет алкоголем. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
ProV и Dima Blondin. Я оправила вам по сообщению. Вернее попыталась отправить. Не уверена что дойдут. Для Димы сообщение вообщем-то не имеет значения. Не дойдет и ладно. А ProV я продублировала сообщение на mjv_1981@rambler.ru где его и можно прочитать. Пишу на всякий случай вдруг ящик не основной.
mbIxa (оценил правильность написания твоего имени) (ничего что я на ты) (я боюсь уже всего, здесь на форуме только дипломаты выживают?) Ты хочешь сказать играли играли, судья убежал, а коблянские и говорят "а от Вас алкоголем пахнет" ... ну не знаю. С трудом могу представить это. ![]() Скорее могу Представить другую картинку DDD получил поверх бани и так обижено нападающему говорит "а от тебя зато алкоголем пахнет" (DDD ты же уже взрослый не обидишься? Это же шутка) Вообщем Аркадий за зоной моего понимания. По-крайней мере пока не расшифрует. Но лучше не надо расшифровывать. Тема навязла в зубах. Извините за то, что я есть. И то, что имею свое мнение и не боюсь его высказывать. Надеюсь КЭВАЛ с Группой Здоровья не за враждуют.
Немудрено после такого количества игр ![]()
КомандАХ? ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
11.02.10
South Side - Exigen Services 3:2 13:25 25:22 25:15 17:25 17:15 Живенько,бодренько,признаюсь соперник нас удивил,недооценили слегка,отсюда и результат такой,еле ноги унесли ![]() (внесено) команда Red Devil
Джан
Хорошо. Я тренируюсь... Оказалось столько людей которые играют лучше... Это просто ужас какой то. ![]() Коблянские
И это правильно! ![]() ![]() Да и регламент про тренировки молчит. Dimka, вопрос снимается ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
13.02.2010, НОРД - Фортуна Star
3:2 ( 25:15; 25:20; 23:25; 13:25, 15:13 ) Поидее, всё должно было закончится в 3-х партиях, но... Началось с того, что на домашнюю игру не смог приехать наш судья, поэтому нам пришлось попеременно (с согласия команды соперника) судить и сидеть на протоколе, благо на игру нас собралось ровно 8 человек (очередной раз пришлось играть без нашего темповика ![]() ![]() В 5-й партии буря эмоций немного поутихла и командными усилиями добились исхода игры, который, казалось, после 2-й партии был уже ясен. Из команды соперника особо запомнилась девушка (также выступающая за женскую команду Selena, как выяснилось позднее ![]() Команде Фортуна спасибо за организованную команду, отличную игру в защите и интигу до самого конца встречи! (внесено) Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Поздравляем НОРД с очередной победой! ![]() На этот раз над нашим принципиальным соперником! ![]() ![]() Устинович Игорь
Ну вы даете! Повезло, что отползли. Мои поздравления Норду и удачи северянам во всех лигах ![]() Папа Виктор, Коблянские
Доброе утро =)
Спасибо, Джан. Жаль, что победа опять с потерей очка...
Не хочу вдаваться в подробности почему так получилось, но это был совсем не запланированный ход. Мы должны были в 3-й партии дожимать соперника... Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
14.02.2010,
Петрокерамика - ЦРТ 3:0 (25:20,25:14, 25:18 ) Поиграли нормально, вроде все ровно и никаких помех. Спасибо сопернику за игру и успехов в дальнейших играх. (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1