команда Акваэль снимается в связи с внутренними организационными проблемами.
Несчастный год для Хард-3!

|
Вынужден с прискорбием сообщить:
команда Акваэль снимается в связи с внутренними организационными проблемами. Несчастный год для Хард-3! ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ТГК-1 - Скифы 3:2
25:18 , 18:25 , 25:23 , 20:25 , 15:11 С почином в 1-м харде!! Добыли 2 первых трудовых очка. Сопернику спасибо за хорошую, неконфликтную атмосферу на игре ( прошлая вспоминалась как дурной сон ). Команда понравилась своим настроем на игру , отсутствием баскетбольных навыков и человеческим отношением к судье Во всяком случае, от своих доставалось гораздо больше!
Еще запомнился немного опоздавший игрок,своими атаками из 3-й и 6-й зоны ставивший в тупик наш блок и защиту все пять партий кряду!
На прощание ребятам было высказано пожелание порвать на лоскутки команду КБвГ...
(внесено)
Отель -РДТ 0:3 (22:25, 18:25, 16:25). Детские ошибки в приеме подачи не позволили нам оказать достойное сопротивление ослабленному составу РДТ, по-моему не было одного сильного игрока.
Не могу поверить, что в первой партии мы вели иногда аж пять очков.
Ну что ж прошли те времена, когда можно было выигрывать, почти не тренируясь... Судья был хорош! (внесено) Последний раз редактировалось D.Denis 14 фев 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Не было двух И я тоже думал что не смогу...но, я смог Спасибо за игру!!))
Присоединяюсь!! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Искра-Пулково 2-3 (счет у хозяев)
Спасибо ребятам из Искры за хорошую игру и дружескую обстановку, хорошо попрыгали. Вадим-игрок "Пулково"
Predators - Виктория 3:1 (19:25 25:16 25:17 25:16)
Спасибо за игру
Илюха спасибо за судейство
(внесено)
Игорь
Александр.Эверт Спасибо за игру Извините,что не получилось доставить бОльшее удовольствие от игры в связи с некоторым недобором игроков (это была наша худшая игра в этом сезоне)
А Предаторсы молодцы,неплохо отыграли в защите и грамотно использовали нашу почти полную импотенцию на блоке и в защите
Будем тренироваться,лечится,пытаться собраться составом и показывать более приличную игру!!! Игрок(Виктория)
Пожалуйста!)
Причем не прыгая)) матерый!капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
SkyStepS - ПетроГаз
2 : 3 Счет у хозяев. Не понятно,как сумели довести до 5 партии и в ней же проиграть.Но в целом поиграли очень не плохо,спасибо сопернику за игру. P.S.Ну уж очень рано у вас зал,после субботнего вечера,к тому же для молодой команды!
Удачи на играх!
(внесено с невыгодным счетом для хозяев) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
16.02
Невская-ПетроГаз 3:1 25:21 ; 25:18 ; 16:25 ; 25:23
Если по счёту ошибаюсь прошу ПетроГаз поправить
(внесено) годовой перерыв дает о себе знать(
RMS - Лямбда 3-1 (21-25 25-17 25-18 25-20).
В отличие от прошлых игр что-то получалось на блоке. Спасибо за позитивную атмосферу на площадке и отдельное за фаирплай
(внесено) № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
.
RD(Детский сад) - Металлострой(Дом престарелых) 3:2
Гале спасибо за судейство.
опять позорная игра с нашей стороны, и ничего не показавший в спортивном плане соперник увозит очко. 2 опытным игрокам гостей: так увлеклись упоминанием о уважение, что видимо сами забыли что же это такое. За сеткой постоянно чтото зудело и жужжало. Я не понимаю вам не с кем общаться , никто разговаривать не хочет чтоли? Постоянно лезли с разговорами , замечаниями, наставлениями. Не интересно с вами разговаривать , мы общались на своей стороне за сеткой и к вам не лезли. Хочеться пообщаться сидите на лавочках играете в домино, семками шелушите. Странное понятие об уважение, сначала болельщик (человек который не играл) подошел и матом начал со мной разговаривать , о том что мы дожны предоставить им мячи. Мы сами возим, если нет то АДЕКВАТНО просим у хозяев. Я в общении с вами не позволял себе матюги. Опять эти укоры в возрасте... так покажите как надо вести себя, уж с кого кого а с вас пример брать не хочется. Ну и один человвек после игры сразу вв раздевалку пошел не пожав руку, а номер 5 не пожал руку капитану. Эмоции должны оставаться в игре. Не хотелось бы с вами больше встречаться ни на волейбольной поляне ни в жизни. извиняюсь за орфографию - эмоции не улеглись ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
RDT VS Металлострой
3:2 25:19; 21:25; 24:26; 25:20; 15:9 Ну мне запомнились молодые ребята из металлостроя, спокойно, молча старались, выслушивая переодические "наставления" старших товарищей, признавая свою вину перед ними. От них не было ни крику, ни возмущений, приятно. Про уважение, фэир плэй ничего не скажу, напомню только, что как раз в нашей команде поднимали руки, когда судья не видел(а), что произошло на дальнем краю. Галя, спасибо за судейство ) вообще замечательно когда приезжает кто-то посудить ) (внесено) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
lihodey
Леш..Ну,я вот тоже из
Что за бред? Дело просто в том,что вас -наглую,распальцованную (причем распальцовка закончилась сразу после 2 ,проигранной вами, партии) наказали абсолютно по делу. Тот состав ,который играл против вас,вы просто обязаны были делать в три нуля. Жаль я не слышала ваших перебранок у сетки( а по пантомиме мало ,что поймешь),да и нет у меня навыков и опыта работы со штрафными карточками,может у Сыркина получилось бы лучше убрать агрессию с поляны. Сорри за ошибки в судействе,впервые глянула на команду Ред Девил в игре...ну так...пара симпатишных доигровщиков есть.Женечке Темкиной-респект! ![]() че-то я без статуса пока...
В большинстве случаев отчеты об играх на форуме бывают двух видов: положтельные, обычно признания собственных ошибок и высказвание благодарности и уважения к сопернику, и отрицательные, жалобы на неквалифицированное или предвзятое судействои отсутствие честной игры со стороны соперников. В силу банальности сообщенй подобного рода, с некоторых пор я старался возлержаться от их написания, но так как последняя наша игра оказалась куда как оригинальнее, не смог удержать себя от появившегося желания вернуться в большую литературу. )))
Эпиграфом к очередной каледнарной встрече в рамках чемпионата КВЛ «Red Devil» - Металлострой я бы хотел сделать высказывание классика нашего форума koloboka “в последнее время люди почему-то часто как аргумент используют свой возраст, оправдывая им всё, что можно и что нельзя.....” Теперь подробности. Первые впечатления от игры появились уже в процессе разминки, когда мужчина солидного возраста, представившись членом команды соперников в ультимативной форме, с использованием непарламентских выражений, потребовал предоставить его команде мячи для разминки. Уважение к возрасту и некоторая оторопь от напора не позволила нам отказать в столь настойчивой просьбе и она была удовлеворена. Далее уже в процессе разминки на сетке, опять же самые возрастные игроки посетовали на то, что зал в котором более трех лет играют различные команды хард и лайт лиг, короче стандартного минимум на полметра, мотивируюя это собственными ощущениями, на что им резонно было предложено зал замерить, от чего соперники естественно отказались. Саму игру описывать нет смысла, по причинам указанным в начала сообщения, разве что можно бы вспомнить громкие требования уважитеьно относится в нападении к возрастным игрокам соперника и бесконечные апелляции к нашим игрокам о честной игре и принципе “fair play”, при это соперник НИ РАЗУ не произвел аналогичных действий, очевидно по причине отсутствия касаний на блоке. К чести основных, молодых игроков команды, их поведение было чисто спортивным, без апелляций и претензий. Более того в процессе игры они успевали отмечать симпатичных болельщиц в зале. После окончания игры произошел с моей точки зрения, вообще вопиющий случай. Часть игроков соперника вообе ушла с церемонии рукопожатия, а один игрок на этой церемонии просто отказался пожимать руку мне, как капитану нашей команды. Не знаю чем было мотивировано это решение, но подобное отношение противоречит принципам чемпионата. Чтобы моее сообщение не воспринималось как камень в огород игроков постарше хочу заметить что за 3 года игры в чемпионате подобное отношение было замечено впервые, и не относится к абсолютному большинству игроков турнира. И в порядке отступления хочу заметить, что для меня на площадке нет различий по возрасту, проявлять особое уважения я буду в трамвае, в общении, где угодно, но на площадке для меня все соперники одинаковы и если кому то требутся особо уважительное отношение именно во время игры придется с этим смириться.
И отдельно для Галы:
1. Фраза Алексей про дом престарелых, была написана именно потому что со стороны оперника звучало постоянное нытье на уважение к старшим. Это спорт, и если ты в нем участвуешь - то какие могут быть апелляции на возраст. Кроме того ты не слышала постоянных высказываний о том что мы сосунки и детский сад. Поэтому и фраза Алексея была адресована только соперникам и не надо отность ее к себе. 2. И по поводу наглой и распальцованной команды, мне бы хотелось узнать на основе чего ты сделала такие выводы и более того, безапелляционно высказываешь их на форуме? Только потому что мы играли легко и раскованно в первой партии и не давали себя оскорблять??
Теперь не я один знаю "положительные" качества отдельных игроков Металлостроя. А ведь меня убеждали, что это я идиот и все не правильно понимаю...
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1