Jurgen писал(а):мне неинтересно убивать без борьбы 8 из 11 соперников во втором круге
Jurgen писал(а):А выигрывать у слабых из- за отсутствия мотивации и\или ключевых игроков команд - лично мне не интересно.
Может быть, "Фаэтон" просто перерос чемпионат клуба волейболистов по уровню и пора участвовать в соревнованиях, где есть более достойные соперники. А если взялись играть в таком "слабом чемпионате", то выпячивать грудь под медали, не стоит.
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Coach Чемпионат нормальный. И достойные есть. Но только некоторые хотят играть, а некоторые - почему то нет. И систему меняли именно для того, чтобы мотивированных команд было больше. И в данном случае, далеко не факт, что мы навыпячиваем грудь на медали высшего достоинства
Что-то я не понял на счет названия БАРСЫ и убрать из всех лиг
Интересно послушать когда это моя команда снималась или отказывалась
У меня тогда есть встречное предложение выгнать нафиг всех Отелей
Все платят и что хотят то и делают со своими играми. А если что-то не устраивает не фиг было соглашаться с пложением.
п.с. люблю такую веселуху глядишь после того как девочки поспорят может и играть начнут
нравятся мне эти распри, народ.
Языками чесать могем,
положеиню новому пол года, а они все трендят
Играть то когда будете, господа хорошие?
Лично я видел одну нормальную игру в супер лиге 2х2- Фаэтон.
1 из 6 виденных мною игр.
И схема проведения вообще не принесла ни плюсов ни минусов.
Когда ездил в отель так вообще не видел ни желания ни азарта у хозяев зала да и у соперников тоже не ах.
Не хотите играть - не будете играть ни при какой схеме.
Ну пока тут сыр- бор-спор идет, мы в волейбол играем.
Люди Х-Айсберг 1:3.подробный счет у хозяев.Хорошая игра получилась.
Нас доехало аж 9 человек,а хозяев всего 6.Благодаря заменам (поиграли все) в концовке мы оказались посвежее.
"СКФ-ДС"-"Петергоф"0-3(24-26,18-25,24-26)!Первая партия:уверенная игра Диполя до счета 21-17,а далее была поймана "звездная" болезнь и стали бросаться в соперника "шапками",они их ловили и возвращали нам.Вторая партия:даже "шапки" не могли кидать.Третья:копия первой:)Петергоф больше хотел,больше сделал и больше получил,всё заслужено!
По моему, если коллектив снимается с соревнований - это проявление уважения к противникам, которых не заставляли приезжать на игру и оформлять неявки.
Дозаявки отменены и согласитесь трудно в случае разлада в команде организоваться на игру...
СОМ !!! Если пользоваться твоей логикой, то надо наказывать всех игроков кто хотя бы раз на игру не пришел. Ты же заявлялся , что бы поиграть против всех заявленных игроков, а тут 2-х не хватает... непорядок
Так что начать думаю надо с Сома за внесение смуты и прогул ряда игр !!!
Есть предложение, на следующий сезон для того, что бы убрать непонятные команды, которые вроде и заявляются, но на игры еле собираются и вообще сделать турнир веселее на всех его стадиях :
1. Увеличить стартовый взнос на 25 т.р. ( минимум )
( это приведет к более осмысленному подходу команд к заявкам )
2. распределить большую часть этих денег в качестве призового фонда, причем желательно команд на 6 или 8 !!! что бы практически до конца турнира оставался накал борьбы
Dimka писал(а):Есть предложение вместо этого реорганизовать рубку выбывших команд
Каким образом?
Я подумал, что лучше отвечу по завершении сезона, не хочу вносить сумбур, идеи есть.
Исходя из результата с Диполя с Петергофом - система уже интересна
Mishutka писал(а):Так что начать думаю надо с Сома за внесение смуты и прогул ряда игр !!!
У тебя своя логика (причём довольно своеобразная даже для молодёжи), у меня своя. И 83 руб. 33 коп. я попрошу организаторов мне вернуть, т.к. вы в волейбол уже 2 недели играете, а я нет...
А игры я не прогуливаю. Если это и бывает, то не чаще одного раза за сезон, да и то по очень уважительной причине...
ГЭМ-Фаэтон
2-3 (подробный счет - у хозяев)
Очень приятно поиграли. И даже радует, что растянули сие удовольствие на 5 партий.
Хозяевам спасибо за игру и судейство.