Кокос,СКФ-Спортивный Клуб Флота.Это наш спонсор номер 2,в основном на город.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Фортуна 1 VS 2х2 3-0
Первые две партии были однозначно по игре за хозяевами, как мы упустили 3 партию, когда вели 5-6 очков....непонятно. Мы сыграли очень слабо, да впридачу без ряда основных игроков. Поздравляю Фортуну 1 с победой. Петербурггаз
да уж. как то все с ног на голову
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А я и говорил,что система,мягко говоря, "туповата" и первый круг на хрен кому нужен:)И все же интересно,Фортуна играла со звездами Автомобиля и Динамо ЛО или сама по себе?
Talker
Супер-лига вообще на хрен нужна ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну по сути ты прав - тупо копия ЧГ... Весь "анчоус" в харде - предлагаю вам туда добровольно перейти... ![]()
Леха ты просто монстр,90%команд одного спонсора не могут найти,а у тебя их целых два.Еще пару лет и название команды будет"Газпром-Башкирнефтогаз-Брильянты Ямала-СКФ-ДС". Теперь игроки Диполя могут отдавать долг Родине играя за Диполь под девизом:"Лучше три года кричать" АУТ",чем в Североморске "Полундра"
Мы с Aibe и так в харде если ты не в курсе ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Спасибо сопернику за игру, действительно приятно видеть искренние азарт и желание игры. Хорошо поиграли. Хотелось бы попросить постараться все же организовать душ, а то ехать 100км домой из Колпино потным и вонючим было реально нерадостно ![]() В прошлом году активно обсуждалась похожая тема, тогда катализатором был Ломоносов с их экстремальным залом. ㋛
Гатчинский район #8
Игра Петергоф - Фортуна 2
Команда, Фортуна 2 не явилась на игру, на звонки по контактному телефону не отвечали... Прошу зафиксировать техническое поражение.
Аж две заявки на тех. пор. )
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ну и в дыру же ты забрался. Сто километров от Колпино это жесть. А насчет душа я думал вы в "Адмиралтейце" привыкли. ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Смешно называть дырой один из самых крупных районов города, а в скором времени и самый крупный ![]() ![]() ![]() ![]()
В Адмиралтейце душ есть ![]() ![]() ![]() ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Фаэтон - Петергоф
3-0 25-13, 25-21, 25-18 Добавлю, спасибо сопернику за игру и отдельное спасибо женской коллегии судей! ![]() Последний раз редактировалось KOKOC 19 окт 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
㋛
Гатчинский район #8
2х2 vs Люди Х 3-0 (26-24; 25-23; 25-23)
По игре: поиграли в теплой дружественной атмосфере. Играли равно все три партии, но в концовках мы чуток прибавляли и выигрывали. Петербурггаз
Прошу всех обратить внимание,что время указанное на домашние игры "СКФ-ДИПОЛЬ-СЕРВИС"(19.30)-это время начала ИГРЫ(как полагается указывать везде)!!!!!!!!!!!!Время входа в зал-ЛЮБОЕ(зал открыт для гостей с 12.00)!!!Прошу обратить внимание еще раз,особено наших ближайших гостей Фортуну и Петергоф.Также напоминаю,что курение и распитие спиртных напитков в школе и на территории,принадлежащей школе(включая крыльцо для входа в зал и площадку рядом)-ЗАПРЕЩЕНО.Нарушители данного не будут допущены в зал,даже в случае,если это игроки команды!
Строгач! ![]() ![]() ![]() А на самом деле, тема "раскуривания спиртных напитков", к сожалению, актуальна в наших залах... капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Talker, прошу обратить внимание, что заявка вашей команды в разделе игрового зала не соответствует требованиям, предъявленным организаторами для ВСЕХ 100 команд КВЛ... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1