Вообщем поддерживая стиль и атмосферу изложения - отчёт от СЗТ :
во второй и четвёртой партии не играли вообще и сами отдали эти партии.
Здесь пошло отличие : но в пятой смогли вырвать зубами победу, не смотря даже на то, что играли всего вшестером без двух игроков.
А по теме, сопернику спасибо, прошло всё в дружелюбной обстановке с получением удовольствия. До скорых встреч!
С уважением!
CФЕРА - Электросила
2 - 3
22-25, 25-17, 25-22, 22-25, 12-15
Самая ужасная игра за весь сезон, конечно были тому причины (играли в пятером и еще в четвертой партии один из нас отказался играть (не в первый раз!!!)), но все-равно, просто ужас.
А сопернику спасибо за игру и мои поздравления со второй победой.
Отель - Quest 3:1. Счет запланированный , мы с таким счетом еще не играли. Все прошло прекрасно, поиграли в своё удовольствие без груза ответственности за результат, что не помешало нам проваливать по 5-6 очков в одной расстановке. Но это уже фирменный подчерк в этом сезоне. Убрать бы эти моменты были бы в тройке .
Сезон завершился всё-таки на мажорной ноте. Вторая его часть была очень интересной в том смысле, что команды в Харде-2, на мой взгляд, примерно равны по силе а победит, конечно, сильнейший!
протокол забыл в зале, обещаю выложить счет в партиях не позднее понедельника. Или мне свидетели помогут
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):Отель - Quest 3:1. Счет запланированный , мы с таким счетом еще не играли. Все прошло прекрасно, поиграли в своё удовольствие
Хотел бы дополнить... (не все так красочно )
Зная данную команду, я был поражен данной игрой. Играть можно свободно и легко в своё удовольствие. Но есть большое но! Это удовольствие закончилось:
- Травма темпа (растяжение) у команды Quest
- Неоднократные удары по колену под сеткой темпу и доигровке Отеляа от Quest-а.
- Травма второй доигровки (растяжение) Отеля.
Супер статистика!!! Впервые вижу, хотя даже и слышу такую статистику травм всего за одну игру!!! Я теперь не удивляюсь, почему они все игры переносят из-за не хватки своего состава (поломаны все свои и не только)! Народ так нельзя играть!!!!!
ULTRA - ПСБ-Жилстрой
3:1 (19:25, 25:23, 25:20, 25:21).
Игра получилась серьезная и напряженная - команды примерно равны, нам повезло больше.
Сопернику спасибо за игру!