Jari - это наш (1 тепм) Jari все знают )))))
Леха откройся

Адмиралтеец-Виктория 1-3
Отлично поиграли в отсутствии целой толпы народа)) до того дошло,что либеро нападал,а пасовать пришлось мне-нападающему=))) вообщем жесть ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Переквалифицировался? ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =) Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
ULTRA - Металлострой 3:1 (25:12, 23:25, 25:17, 25:17).
Игра прошла в теплой и дружеской обстановке, всего с одной красной карточкой сопернику ![]() (внесено) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не Все!! ![]()
как я понимаю карточка была показана игроку металлостроя!? ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
А они так и не угомонились??? Дима(капитан Альпиндустрия)
значит еще познакомимся ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Александр
Кто ж взял на себя смелость так судить? Нельзя ли нам этого судью позаимствовать? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Петер-Сервис - Адмиралтеец
3:2 22:23; 25:17; 23:25; 25:22; 15:12 (внесено) Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ТГК-1 - Электроприбор
3:2 25:22 , 15:25 , 23:25 , 25:22, 15:11 Ввосьмером еле-еле взяли измором пятерых соперников ![]() Спасибо за игру!! (внесено)
ИнЖЭк-Предаторс 3-2 (25-22, 22-25, 25-21,17-25,15-8 )
Это ваше право... Нашего игрока было за что наказать, не спорю ![]() 5-ая партия действительно была сыграна с ожесточенными перепалками и претензиями в сторону судьи, а также с отсутствием у обеих команд желания признаваться в касаниях сетки аутах и т.д. Прямо ОСАДКА от игры и нежелания играть с Предаторс у меня не возникло, но , несомненно, сценарий концовки не хотелось бы повторять... Вовка Клочко спасибо за выдержку и 2-ка за то,что вступал в перепалки вместо того, чтобы дать карточку Постолу ![]() (внесено) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Прошу прощения,что поздно со счетом,плюс товарняк с Градом накрылся.(Роман - прошу прощения) выходные,что называется - удались...если не сказать большего.
SkyStepS - Механика 3 : 2 25-17,28-30,24-26,25-22,15-10. Спасибо сопернику за игру.Походу мы все адски устали...Единственный плюс подача полетела не плохо. (внесено) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Нырков=)
Как ты догадался? ![]() kuzen Да, все нормально, бодрячком - мы на провакации не поддаемся ![]() D.Denis Судил Сергей Александров - контакты есть у Шубы ![]() Но хочу предупредить - судит серьезно и принципиально - в частности, расстановку у диагонального - Металлострой на этом 4-ре или 5-ть очков заработал ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
RDT VS Сфера (перенесенная)
3:0 25:13; 27:25; 25:17 Во второй партии Сфера упиралась, но в общем сами и запороли два мяча. Спасибо сопернику за игру. Димыч - много забил, видна посещаемость наших тренек, знаешь куда бить )))) (внесена) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
![]()
ДА Дима знает куда бить----в Меня! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Первая игра проигранная нами в сухую. В качестве оправдания: у нас были не все и либеро пришлось нападать и т.д., а дьяволы просто молодцы, очень добавили в сравнении с первым кругом, где мы их и выигрывали. ну общий счет вроде 3:3 Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Всё для тебя, лиш бы ты улыбался! ![]() А в целом по игре растянули нас дьяволы по сетки мама не горюй! ![]()
Всё по делу! Наконец-то поменяли пасера и начали играть в мужской волейбол! Засунули нам так, что не вытащить...
![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
По игре говорить нечего - связка и диагональ игру сделали. Остальные не сильно мешали. Спасибо за игру и за вечер вообще (честно-честно, а не чтоб красного словца пихнуть), знакомые лица за сеткой, достойный соперник, не самый плохой волейбол в этом круге, ну и как итог победа. Единственное пиво не покурили потом - а так красота.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Давай заглянем в эту тему http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1545&start=125 Пора её возобновить... ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1