так прощаешься, как-будто в другую страну собрался на ПМЖ....

|
Сом
так прощаешься, как-будто в другую страну собрался на ПМЖ.... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Читая ваши сообщения был во многом с вами согласен, но ЭТО явно перебор. Зато теперь встретитесь с новыми людьми из Харда, позитивней надо быть в наше время. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Slava
от души поржал
пишите еще, дорогой товарисч
зачетные выводы, особенно про давление
Кто-то еще писал про манипулирование! Ну про приоритет своего поля по окончании 1 круга и наличии 3 игр в втором - это просто не сразу, но со временем придет. Надо просто подумать ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Это был я, Володя. Так вы не снимаетесь? Тоже хорошо ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Блондин - расскажи нашему волейбольному коллеге правила русского языка
А вообще хорошо, что тебе мои шутки понравились
Люблю людям настроение поднимать ![]() Петербурггаз
ДС - Фаэтон
3-2. Точный счет у хозяев. 1 партию Диполь нам подарил. 2 - мы ему. Вели в концовке 4 очка и отдались, как изголодавшаяся барышня настойчивому кавалеру - поупирались до очков 28 и сломались... 3 Диполь взял без шансов, 4 мы урвали в концовке, 5 - см. 3. Благодаря моим стараниям у нас абсолютно не пошел 1 темп, что во многом предопределило исход игры. Я очень старался пасовать хорошо, но ни хера вообще не получалось . Как минимум не день Бэкхема. И если вторые достаточно достойно отнападали, то первые в результате моего говняного паса не забили практически ничего... А в целом, команда играла. И, считаю, вполне достойно противостояла достойному сопернику, которому поздравления с заслуженной победой и спасибо за хорошую, качественную (окромя 1 партии ) игру. Отдельное спасибо Максу Липинскому - очень позитивный человек. Во многом благодаря ему на площадке была исключительно доброжелательная атмосфера. И как игрок проявил себя настоящим лидером - не было бы Макса, лежать бы Диполю 0-3 (мое субъективное мнение).
И спасибо за судейство - не без ошибок, но как всегда непредвзято, лояльно и с новой судейской мулькой - "спроси за честность " . В этом отношению Диполю отдельный спешл сенкс. Началось все с Макса и Вовки Мороза.
А вообще, интрига получается достойная финала. До встречи 25.04. Я буду лучше пасовать и мы выиграем . А теперь я пошел пить пиво, которое не заслужил.
"СКФ-ДС"-"Фаэтон" 3-2(21-25,30-28,25-19,20-25,15-10)!!!По моему мнению данный исход предопределили 2 причины:первая(и основная)-это то,что впервые за 2 сезона мы собрались оптимальной "основой",да ещё и с оптимальной "скамейкой",вторая(не менее важная)-это то,что игра проходила не в зале "Фаэтона":)Ну а по самой игре могу сказать следующее:в отличии от первой игры,где мы владели инициативой и "вели" игру,а потом сами её отдали,а после проигранной 4-ой партии и вовсе встали в 5-ой:(,в этой игре мы после потери инициативы и проигранной 4-ой партии,смогли собраться и дожать уже было взбодрившегося соперника...Я рад тому,что в итоге финальная игра будет "с нуля" и значит будет интрига до конца.А ещё я доволен тем,что в этом сезоне мы выиграли уже 2-е игры из 3-х(а в худшем случае 2-е из 4-х) у объективно самой сильной и стабильной команды КВСПб:)Спасибо сопернику за игру,а Глебу в отдельности!
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Поздравления! Jurgen То что ты сказал про Макса в какой-то степени верно,но тоже самое можно сказать и про Глеба - лучший игрок матча по-моему мнению!!! Во всех ключевых моментах был крайне полезен - тащил в защите,забивал в нападении,ну и конечно подача
Глеб не перестает удивлять!!! Респект!!! В целом если честно игра не очень понравилась с обоих сторон...много детских ошибок, множество тактических просчетов игроков в защите...да и пасующие сегодня явно не были уж очень хороши...особенно у Диполя были проблемы с этим элементом.... А самое главное....по приему и защите, либеро Диполя был худшим среди всех ПРИСУТСТВУЮЩИХ в зале волейболистов,ИМХО!!! Игрок(Виктория)
Уровень общей игры обеих команд и судейства был ниже, чем неделю ранее, везде было больше ошибок. Счет ровно противоположный, абсолютно по делу. Будем считать это факторoм своего зала
Обидно проиграли вторую, были достаточно спорные моменты, остальное отдали сами, так как не было какой-то слаженности. Все решится в последней, действительно финальной, игре.㋛
Гатчинский район #8
Вовка,а я считаю,что именно наш пасующий,Ваня,и переиграл пасера соперника,особенно в концовках,где не боясь пасовал первому!У меня по вчерашней игре к нему вообще мало претензий,да,были помарки,но мы все не без ошибок:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
И про либеро нашего ты тоже зря так...ты видишь лишь технические ошибки,а не видишь общей структуры защиты,где он "вёл" игру!Тем более нельзя говорить,что из всех ПРИСУТСТВУЮЩИХ,ведь в зале был... и ты:) и я и ещё много ХТО:)Хотя по правде,вчера был не его день:(
Talker
Как раз в тактическом плане он также делал всё неправильно,постоянно вылезал в середину площадки,и сзади НИЧЕГО не поднималось...И я слышал ЧТО он говорил,и иногда это было полным бредом...особенно когда он пытался научить играть Мороза в защите:-) Я внимательно смотрел за игрой,поэтому так и написал... Я понимаю почему ты защищаешь своего игрока,но объективно,он был ужасен... Игрок(Виктория)
Вова,я не буду с тобой спорить,так как считаю,что лучше знаю свою команду и игроков,а ты видел одну игру и не более...И вообще,Вова,так,как написал ты,писать просто некрасиво:(Леша,его фамилия Носилкин-это наш постоянный либеро и мой помощник во всём.
Talker, я как раз для этого и переспросил, потому как Носилкин всегда на поляне игру ведет и все тащит, заводя команду...
ICEBERG - 2Х2 - 3-2. Вырвали победу в последней партии абсолютно равной игры, хотя по первой партии, проигранной 16-25, этого никак не ожидали... Думаю во второй встрече сможем добавить, если конечно наш "угол" Вася начнет играть, а не бельё гладить на площадке... Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 11 апр 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG - 2Х2 - 3-2(16-25 25-20 16-25 25-20 16-14) Немного грустная игра,с обилием брака и невынужденных своих ошибок с обеих сторон.Мы сделали на две ошибки меньше.Gala отдельное спасибо за судейство.
(внесено) Кэп(Iceberg)
Talker
Леш,может и некрасиво,согласен,извиняюсь! Но объективно в этой игре было именно так...Не я один так считаю ![]() Игрок(Виктория)
Игра была равной только в двух партиях после них уж совсем Вы нас расслабляли и мочи нет было собраться играть дальше.
К сожалению, мы сыграли в свою силу только 1 и 3 партии... во второй вели со счетом 20-16 и вошли в какой то ступор..... В чем уж точно победил "Айсберг", так это в желании играть и выигрывать. Поздравляю с заслуженной победой Вы - молодцы.
Гале спасибо за судейство. ![]() Петербурггаз
Ну я помню - давило на плечи, жёлтенькое такое... ![]()
по ходу сезона и сейчас очень много 3-2, говорит об интересном чемпионате ![]() ㋛
Гатчинский район #8
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1