Talker писал(а):"Тяжелый" зал и поздний приезд доигровщика сыграли свое дело
Леша, не надо... Мы не тренировались вместе уже месяца 3, а я и вовсе не брал мяч в руки после игры с 2*2 и своим говняным пасом убил нас в концовке 1 партии. Так что зал одинаковый для всех. А Мороза мы подождали и он даже размяться успел. Или у вас еще какой-то еще дигровщик есть? Потусторонний?
Мы задачу-минимум выполнили - взяли 2 партии и заняли по итогам 1 круга 1 место (Леша, добро пожаловать в Петергоф ). Задачу-максимум не смогли, что огорчает. Я хотел выиграть, но Диполь был стабильнее. Так же как и 2*2 ранее. Но мы будем тренироваться и повторения этих игр не будет Диполю спасибо за игру, Лене за судейство.
Я ток не понимаю про какую борьбу за чемпионство вы говорите, если Фаэтон при любом раскладе уже был первый к началу игры?
Леша, зато теперь мы знаем, кто должен был судить эту игру ты ж знаешь, какие мы - уязвленные женщины А за косяки прощу прощения. Мало того, что поле трехцветное, так еще мальчики не маленькие - все закрывают потому пришлось ненужный никому мяч, отданный в первой партии Диполю, компенсировать Фаэтону в третьей партии
Лена,Диполь устраивал счет 0-3,так что,Кокос,мог бы бросить играть еще в четвертой:)А вообще,эта игра была не за первое место,по данной системе особой разницы нет...здесь была игра принципа,обеим командам(чемпионам прошлых лет) надо было решить,кто сильнее сейчас!И игра показала,что команды равны.Поздравляю Фаэтон с заслуженным первым местом,они опять стабильнее всех прошли дистанцию!Ну а Диполь,как я и писал в начале сезона:выиграл все принципиальные игры(и я рад победам над лидерами),а так играл раскованно и непринужденно,зная систему чемпионата...
Лена,зал очень сильно влияет,тем более,когда еще и поле делают поперек и оно не выделено цветом:)Тут нужно день на разминку и привычку:)А игра была интересной и кто бы что бы сейчас не писал,а играли все на победу и победить было дело чести!
Предлагаю организаторам ставить игры лидеров прошлого чемпионата на начало сезона, как это происходит на городе, а то под конец круга нормальный состав уже не собрать.
Lipinzorge Когда тебе будет столько же лет, сколько и мне и без этого непонятного слова ты не сможешь оторваться от пола больше, чем не 3 сантиметра, тогда поймешь
Jurgen писал(а):Когда тебе будет столько же лет, сколько и мне и без этого непонятного слова ты не сможешь оторваться от пола больше, чем не 3 сантиметра, тогда поймешь Very Happy
Слов нет. Не долго мне осталось... В пасующие скоро двину, или в либеро...