2:3
26:24; 16:25; 16:25; 25:21; 15:17
и ещё 1 пример неуважительного отношения к сопернику

опять дали возможность нас обыграть

но динамика уже положительная

(внесено)
Петер-Сервис - Инжекон
2:3 26:24; 16:25; 16:25; 25:21; 15:17 и ещё 1 пример неуважительного отношения к сопернику ![]() опять дали возможность нас обыграть ![]() но динамика уже положительная ![]() (внесено) Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Alf, никто бы никуда и ни к кому не бегал, если бы выполнялись до игры принятые договоренности ,капитанами команд. А спасибо Гале сказали и руки вам пожали. С победой ,в..асс, мужики.
ВК "Радуга"
Мы тоже не уважили)) отдали зачем-то Вам первую партию! ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
СФЕРА - Василеостровец-2 - 1-3 21-25, 19-25, 26-24, 21-25
По игре: Игра была достаточно равной, но в концовках мы сдавали и проигрывали партии. Так например в 4 партии счет был 20-20, после 3-4 не приема и все - домой. Василеостровцам спасибо за игру. (внесено) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
mixset - это что? в течении недели после СОРВАННОЙ игры добирали по очку? любопытненько))) если ещё потянуть, то к 28 мая вы нас 27:25, 27:25, 27:25
давайте хоть товарняк сыграем штоль? готовы рискнуть приехать к вам ВНОВЬ ![]() 26-29 марта 9-11 апреля 23-30 апреля _///\/●\_
Отель- Лямбда 2:3 (30:28,22:25,26:28,25:23, 15:13) Накал борьбы был в каждой партии. Лямбда впятером, зато грудью на амбразуру. Нам же не хватает концентрации особенно приигре в защите. Много мячей падают даром, соперники такого себе не позволяли. Мегапозитивная команда, лично я получил большое удовольствие. В мой блок давно никто не стучался
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Денис, а за кем последняя партия? 2:3 или 3:2? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Не бросил бы соратников впятером - не спрашивал бы счет ![]() ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Predators - Скифы 3:0 (25:15 25:20 25:22)
Спасибо за игру ![]() Ужасное, огромное количество собственных ошибок ![]() Очков 15 только не поданной подачей отдали..... (внесено)
Александр
Эт точно! Они такие быстрые, что я у них под ногами путаюсь, они меня вперед пропускают, место освобождают, как положено вежливым людям в общественном транспорте... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Куда??? Дима(капитан Альпиндустрия)
Dimka
Ты еще себя старичком назови - не смеши народ! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
А действительно, куда?! ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Отель - Лямбда
2 : 3 (28:30,25:22,28:26,23:25, 13:15) Думаю так будет верно. Первая, четвёртая и пятая - наши. Спасибо ребятам за игру ) Левшу вашего так я ни разу и не поймал. Адреналина вылито в кровь просто тонна. И скажу наверно за всех своих - в субботу вечером очень трудно собираться ) особенно на официальные мероприятия ))) Ещё раз спасибо! (внесено)
7Граq - Петрогаз (Петербурггаз)
1:3 25:22_22:25_21:25_16:25 сделали восьмерых "морально неуравновешенных, слабохарактерных мужчинок под предводительством садиста-капитана" вполне слаженным коллективом... из 5 Игроков. Спасибо сопернику, что не поддавались на некоторые нерво-грозные выпады с нашей стороны и просто делали, делали, делали СВОЮИГРУ. (внесено) _///\/●\_
Dmitry_Liambda
Да, Дима! Всё правильно... Не хотел никого вводить в заблуждение, просто ошибся. Извините.
Я так уже не представляю чем можно в субботу вечером заняться, кроме волейбола и пива после него... Много-много лет... Просто дело привычки. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1