Результаты игр СУПЕР лига 2 круг

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 02 апр 2010, 14:39

Фрол писал(а):это не даёт вам права устраивать базар на форуме, причем заметь двое суток только ваш с Сомом бред

приятно осозновать, что он так запал тебе в душу :)

Фрол писал(а):мы с вами и Барсами в хард

а также твое желание играть с нами еще и еще :)
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 02 апр 2010, 16:09

Дяденьки! Хорош писАть! Играйте в волейбол! 8)
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 02 апр 2010, 16:35

ICEBERG Лелик

так ждемсссс :)
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 02 апр 2010, 19:58

Volodja
Фортуна-1 не имеет никаких претензий к месту назначенной игры и готова играть согласно расписанию.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 02 апр 2010, 20:56

Я признателен капитанам Супер-лиги за высказанные мнения.
К сожалению, вопрос о договориться играть не стоит.

Отель в ультимативной форме отказался от назначенной игры и высказал желание сняться с соревнований в случае неудовлетворения его требований о переносе в связи с неверным указанием в расписании игрового поля.
На следующий день накануне игры Отель требовал переноса в связи с отсутствием состава.
Фортуна-2 также в ультимативной форме отказалась от переигровки.

В возникшей тупиковой ситуации мной выносится следующее решение по формальному признаку:
поскольку команда Отель отказалась от явки на назначенную в расписании и подтвержденную мной игру, ей засчитывается техническое поражение, согласно достигнутым в процессе подготовки к игре договоренностям между мной и капитаном этой команды.

Считаю невозможным тиражирование печальных прецедентов дополнительных игр окончания позапрошлого года.

Хочется напомнить командам, что в основу организации нашего клуба положено, во-первых, стремление играть, и только во-вторых, достижение не официальных спортивных результатов, и уж вовсе не предполагается интриг.

В городе существует официальная федерация волейбола, с соответствующим обеспечивающим соревнования аппаратом и коллегией судей. Между нашим клубом и федерацией нет антогонизма, о чем, в частности, свидетельствует баннер на станицах нашего сайта. Всем желающим открыты двери как у нас, так и в федерации, причем одновременно. Каждый может выбрать наиболее подходящий для него вариант, в том числе и исключающий оба этих варианта... Колхоз - дело добровольное...

С уважением к выбору каждого... :beer:
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 02 апр 2010, 21:30

Dimka

Я правильно понимаю, что мнение капитанов супер-лиги в расчет не принимается при вынесении данного вердикта?

И пункт размещенного на сайте положения:

3.2. Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги (см. п.5)

Т.е. у нас наличиствует вертикаль власти, в обязанности которой не входит соблюдение разработанных им же правил?

Тогда прошу внимательней ознакомиться с п.3.9

3.9. В случае возникновения конфликтных ситуаций, явно не описаных в Положении, оргкомитет имеет право вынести любое решение по своему усмотрению: предупреждение, техническое поражение, снятие игровых очков (-2) в качестве штрафа (может применяться в сочетании с любым из других наказаний), а также дисквалификация судей, игроков и команд.

Надеюсь, что понятие оргкомитета у нас не включает мнение только 2-х человек, а остальные 12 просто игнорируется...

И дать развернутый ответ по всем заявленным вопросам.
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 02 апр 2010, 23:17

Volodja, а ты часом не полковник милиции? 8)
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 02 апр 2010, 23:21

Хоть и не капитан, но так коротенько выскажусь:
Фрола и Блондина в топку.
Dimka Ты не прав... ИМХО
Volodja писал(а):разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги (см. п.5)

+1
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2010, 09:09

Про нынешнюю власть пишут: "Своим - привелегии, недругам - Закон".

А тут даже и Закона не досталось - положение нарушено дважды, причём второй раз исключительно в угоду личным амбициям...

Белый писал(а):Фрола и Блондина в топку.

Смурова - туда же...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Фрол » 03 апр 2010, 09:29

Белый,
Сом
Вы бы следили бы за собой в первую очередь, и с высказываниями аккуратнее. В топку, да был я уже там к вашему сведению !((((
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 03 апр 2010, 10:12

Сом
Обвинение в личной заинтересованности и деление на "своих и чужих" даже не смешно. 2 года тому меня ровно так же Фортуна ругала...

Volodja
Volodja писал(а):Надеюсь, что понятие оргкомитета у нас не включает мнение только 2-х человек, а остальные 12 просто игнорируется...

Понятие оргкомитета включает в себя именно 2-х человек. Мнение капитанов лиг учитывается при принятии решения по соответствующим лигам оргкомитетом.

Мной были предприняты попытки решить вопрос мирными путями:
- перенос - отказ Фортуны-2 (мотивация - не будет состава)
- игра по расписанию полными составами и обеспечение судейства в полном объеме командой Отель в качестве компенсации за неудобства гостевой площадки - отказ Отель. В дальнейшем изменение мотивировки отказа от игры командой Отель - нет состава.

При принятии мной решения учитывалось то обстоятельство, что Отель команда с сильной аналитической и организационной составляющей в твоем лице и лице Сергея Карпова (Сом).
(Это те, кого я знаю лично. Прошу простить, если кого-то не назвал.)

В связи с этим я воспринимаю сложившуюся ситуацию как попытку манипулирования. Вынесенной мной решение базируется на стандартной процедуре обеспечения игр.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 03 апр 2010, 10:23

Уважаемые капитаны Супер-лиги!
Приношу свои извинения, если я не правильно суммировал ваши мнения.
Во избежании недопонимания повторюсь.
На данный момент существуют следующие возможные решения:
1) техническое поражение команде Отель
2) техническое поражение команде Фортуна
и своего рода экзотика
3) техническое поражение команде Отель и Фортуна одновременно, с дополнительным снятием штрафных очков "-2" за неспортивное поведение (или как-то так)

Жду определенных высказаваний от капитанов.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 апр 2010, 10:35

Dimka писал(а):В дальнейшем изменение мотивировки отказа от игры командой Отель - нет состава

Будьте так любезны - покажите мне в моем официальном протесте размещенном на форуме хоть намек на отсутствие состава?

Dimka писал(а):игра по расписанию полными составами и обеспечение судейства в полном объеме командой Отель в качестве компенсации за неудобства гостевой площадки - отказ Отель

хорошая компенсация :lol: особенно если учесть что при выезде и должном предупреждении хозяев мы и так привозим своего судью.
Т.е. получается "мы вам дадим то что вы имеете по праву" %) ( а так видимо хрен :crazy: ).

Dimka писал(а):Мнение капитанов лиг учитывается при принятии решения по соответствующим лигам оргкомитетом.

еще раз читаем п.3.2
Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги

я вот что-то не нашел описании данной ситуации в положении (когда ошибается оргкомитет) и убежден, что ситуация явно не описана в положении.

А может тебе Дмитрий назначить штраф в 10 т.р., чтоб ты в дальнейшем не ошибался в таких ситуациях? Вроде как цивилизованный подход также.

Допишу, раз тут посты трутся и переписываются .
Я не вижу пункта о игре между командами, а ведь судя по мнениям капитанов - именно игра должна быть в итоге, а не техническое поражение!
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 апр 2010, 10:57

Dimka писал(а):На данный момент существуют следующие возможные решения:
1) техническое поражение команде Отель
2) техническое поражение команде Фортуна
и своего рода экзотика
3) техническое поражение команде Отель и Фортуна одновременно, с дополнительным снятием штрафных очков "-2" за неспортивное поведение (или как-то так)

Предлагаю дополнить следующими пунктами:

4) Назначение данной игры на нейтральное поле
5) Назначение данной игры на поле команды "Отель"
6) При принятии любого из п.1-5 назначить штраф оргкомитету в размере 10 т.р. и указать на недопустимость таких ошибок при составлении расписания.
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 03 апр 2010, 13:34

Уважаемые друзья,я всё же хотел бы высказать своё мнение(не претендуя на его идеальность) по поводу данной ситуации,которая,как мне кажется,перешла уже все рамки разумного и адекватного...а выглядит как решение своих амбиций и прихотей и воплощение их в жизнь.:(Обвинять Смурова Дмитрия в предвзятости и нежелании решать проблему честно и справедливо,а уж тем более наказывать его штрафами и т.д.,да ещё и голосовать за это-это просто бред и выглядит даже подло и нечестно по отношению к человеку,делающему всё для этой лиги и нас(пусть даже и за эту мизерную плату).В данной ситуации он сделал всё и даже больше,чем должен был для мирного решения...но его не поддержали и ему никто не пошёл на встречу,преследуя свои цели и амбиции,что очень печально.Что касается сухих фактов,пунктов положения и т.д.,то:НЕТ ТАКОГО ПУНКТА,ГДЕ БЫЛО БЫ УКАЗАНО О ПРОВЕДЕНИИ З-ЕЙ ИГРЫ НА ПОЛЕ КОМАНДЫ С ВЫСШИМ РЕЙТИНГОМ ПО 1-МУ КРУГУ У КОМАНД,БОРЮЩИХСЯ ЗА 9-12 МЕСТА.Просто Дима допустил ошибку,поддавшись на весь этот "сыр-бор"...он хотел и пытался решить всё мирно,за это ему мой респект!Теперь мой окончательный вердикт:я поддержу любое Димино решение,т.к.всецело верю этому человеку в его искренности и справедливости.Призываю Фортуну 2 ещё раз пойти на уступки(просто по-человечески) и сыграть с Отелем на нейтральном поле,если всё же НЕТ,то голосую за неявку Отеля.Дима,а тебе урок:ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 03 апр 2010, 14:47

Volodja писал(а):Будьте так любезны - покажите мне в моем официальном протесте размещенном на форуме хоть намек на отсутствие состава?

Действительно на форуме этого нет, однако в 23-00 31.04 со мной разговаривали с твоего телефона именно с этими требованиями. Следовательно требования Отеля менялись не 1 раз, а 2 раза.

Обеспечение судейства и главный судья - немного разные вещи. Есть еще и второй судья и... И это было предложено Отелем, а я согласился.

Если подходить дотошно по пунктам, то вопрос по месту проведения третьей встречи, действительно нигде не прописан - это факт. И с этой точки зрения протест Отеля не имеет под собой никакой почвы. С расписанием команда была ознакомлена.

Пытаясь пойти навстречу Отелю я согласился с логикой проведения третьей встречи (мог и не согласиться- есть другие варианты), взятой из схемы игры первой восьмерки и ходотайствовал перед Фортуной-2.
Реакции команд превзошли все мои ожидания.

Volodja писал(а):а ведь судя по мнениям капитанов - именно игра должна быть в итоге, а не техническое поражение!

Мнения капитанов (не всех) звучали иначе - договориться..., что было мной предпринято ранее и не принесло результата.

Если смотреть в существо вопроса, то есть 3 выбора:
1) Наказать Отель
2) Наказать Фортуну
3) Наказать обоих
т.к. Отель уже отказался от прошлой игры, а Фортуна-2 от будующей. Назначить новую игру - это просто наказать Фортуну-2 и удовлетворить Отель.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 03 апр 2010, 14:57

Подождем еще немного... Повторного слова капитанов Супер-лиги.

Диполь высказался. Talker, спасибо за доверие.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 03 апр 2010, 15:44

Отель борется с двумя командами, которые являются одним целым, судя хотя бы по названию, общему залу, общему контактному лицу и похоже спортивными методами не справляется...

Может быть взять паузу, не накалять дальше.... И вернутся к этому вопросу после игры Отеля с Фортуной-1?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение ziko » 03 апр 2010, 19:22

Наконец-то я прочитал положение.
И по сложившейся ситуации.
Действительно нет нигде информации о том где должны играть команды 8-12 места. Только то, что должны играть в 3 круга. Еще в положении п 3.6 написано, что никакие претензии по составленному расписанию не принемаются.
Ошибки организатора по факту НЕ БЫЛО! поэтому и совету капитанов нечего решать.
В моем понимании Сом смекнув, что в отсутствии состава "играть в пятером и без пасующего" можно попрощаться с Супером, то стал искать пути спасения и пошел ВАБАНК, уповая на общественное мнение. Т.к. общественное мнение обычно складывается из форума, то и пошли эмоциональные посты типа "мы заслужили играть на своем поле".

Ну и под конец от имени и по просьбе команды Фортуна2.
Они извиняются перед Димой, что не согласились на мирное урегулирование и ему пришлось все это разруливать, но они бы пошли на встречу любой команде, кроме Отеля.
ziko

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 03 апр 2010, 20:48

Talker
+1
Желающие играть - всегда найдут возможность сыграть. Нежелающие - соответственно...
К сожалению, в конце сказки добро победило разум.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 04 апр 2010, 01:17

ziko писал(а):но они бы пошли навстречу любой команде, кроме Отеля.

Взрыв атомной бомбы фигня после этого..... :shock:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Евгений Р. » 04 апр 2010, 07:45

Люди-Х - Петергоф
3-0
25-22 25-23 25-23

(внесено)
Евгений Р.

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 04 апр 2010, 21:56

Если в положении ничего не сказано про приоритет своего поля, а по расписанию игра у Фортуны, то это банальная неявка со всеми вытекающими.....
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 04 апр 2010, 22:02

Очень сухонько выглядит результат игры Люди Х против Петергофа на фоне баталий за вылет из лиги)))

голосую за штраф организации и технари обоим командам
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 05 апр 2010, 09:01

АлексБ писал(а):Если в положении ничего не сказано про приоритет своего поля

В положении - нет, но устно (по тлф) и письмено (здесь) это было признано организаторами как ошибка. Если бы сразу во вт сказали, что в Положении нет и идите в баню, то и проблема бы отпала сама собой...

Причём, забыв внести в Положение пункт о приоритетности полей (по аналогии с играми в верхней части таблицы), они допустили уже 3-ю ошибку...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины