Фрол писал(а):это не даёт вам права устраивать базар на форуме, причем заметь двое суток только ваш с Сомом бред
приятно осозновать, что он так запал тебе в душу

Фрол писал(а):мы с вами и Барсами в хард
а также твое желание играть с нами еще и еще

приятно осозновать, что он так запал тебе в душу ![]()
а также твое желание играть с нами еще и еще ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Фортуна-1 не имеет никаких претензий к месту назначенной игры и готова играть согласно расписанию. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я признателен капитанам Супер-лиги за высказанные мнения.
К сожалению, вопрос о договориться играть не стоит. Отель в ультимативной форме отказался от назначенной игры и высказал желание сняться с соревнований в случае неудовлетворения его требований о переносе в связи с неверным указанием в расписании игрового поля. На следующий день накануне игры Отель требовал переноса в связи с отсутствием состава. Фортуна-2 также в ультимативной форме отказалась от переигровки. В возникшей тупиковой ситуации мной выносится следующее решение по формальному признаку: поскольку команда Отель отказалась от явки на назначенную в расписании и подтвержденную мной игру, ей засчитывается техническое поражение, согласно достигнутым в процессе подготовки к игре договоренностям между мной и капитаном этой команды. Считаю невозможным тиражирование печальных прецедентов дополнительных игр окончания позапрошлого года. Хочется напомнить командам, что в основу организации нашего клуба положено, во-первых, стремление играть, и только во-вторых, достижение не официальных спортивных результатов, и уж вовсе не предполагается интриг. В городе существует официальная федерация волейбола, с соответствующим обеспечивающим соревнования аппаратом и коллегией судей. Между нашим клубом и федерацией нет антогонизма, о чем, в частности, свидетельствует баннер на станицах нашего сайта. Всем желающим открыты двери как у нас, так и в федерации, причем одновременно. Каждый может выбрать наиболее подходящий для него вариант, в том числе и исключающий оба этих варианта... Колхоз - дело добровольное... С уважением к выбору каждого... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Я правильно понимаю, что мнение капитанов супер-лиги в расчет не принимается при вынесении данного вердикта? И пункт размещенного на сайте положения: 3.2. Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги (см. п.5) Т.е. у нас наличиствует вертикаль власти, в обязанности которой не входит соблюдение разработанных им же правил? Тогда прошу внимательней ознакомиться с п.3.9 3.9. В случае возникновения конфликтных ситуаций, явно не описаных в Положении, оргкомитет имеет право вынести любое решение по своему усмотрению: предупреждение, техническое поражение, снятие игровых очков (-2) в качестве штрафа (может применяться в сочетании с любым из других наказаний), а также дисквалификация судей, игроков и команд. Надеюсь, что понятие оргкомитета у нас не включает мнение только 2-х человек, а остальные 12 просто игнорируется... И дать развернутый ответ по всем заявленным вопросам. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Хоть и не капитан, но так коротенько выскажусь:
Фрола и Блондина в топку. Dimka Ты не прав... ИМХО
+1 Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Про нынешнюю власть пишут: "Своим - привелегии, недругам - Закон".
А тут даже и Закона не досталось - положение нарушено дважды, причём второй раз исключительно в угоду личным амбициям...
Смурова - туда же... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Белый,
Сом Вы бы следили бы за собой в первую очередь, и с высказываниями аккуратнее. В топку, да был я уже там к вашему сведению !(((( Министр - администратор FORTUNE-I-II
Сом
Обвинение в личной заинтересованности и деление на "своих и чужих" даже не смешно. 2 года тому меня ровно так же Фортуна ругала... Volodja
Понятие оргкомитета включает в себя именно 2-х человек. Мнение капитанов лиг учитывается при принятии решения по соответствующим лигам оргкомитетом. Мной были предприняты попытки решить вопрос мирными путями: - перенос - отказ Фортуны-2 (мотивация - не будет состава) - игра по расписанию полными составами и обеспечение судейства в полном объеме командой Отель в качестве компенсации за неудобства гостевой площадки - отказ Отель. В дальнейшем изменение мотивировки отказа от игры командой Отель - нет состава. При принятии мной решения учитывалось то обстоятельство, что Отель команда с сильной аналитической и организационной составляющей в твоем лице и лице Сергея Карпова (Сом). (Это те, кого я знаю лично. Прошу простить, если кого-то не назвал.) В связи с этим я воспринимаю сложившуюся ситуацию как попытку манипулирования. Вынесенной мной решение базируется на стандартной процедуре обеспечения игр. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Уважаемые капитаны Супер-лиги!
Приношу свои извинения, если я не правильно суммировал ваши мнения. Во избежании недопонимания повторюсь. На данный момент существуют следующие возможные решения: 1) техническое поражение команде Отель 2) техническое поражение команде Фортуна и своего рода экзотика 3) техническое поражение команде Отель и Фортуна одновременно, с дополнительным снятием штрафных очков "-2" за неспортивное поведение (или как-то так) Жду определенных высказаваний от капитанов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Будьте так любезны - покажите мне в моем официальном протесте размещенном на форуме хоть намек на отсутствие состава?
хорошая компенсация ![]() Т.е. получается "мы вам дадим то что вы имеете по праву" ![]() ![]()
еще раз читаем п.3.2 Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги я вот что-то не нашел описании данной ситуации в положении (когда ошибается оргкомитет) и убежден, что ситуация явно не описана в положении. А может тебе Дмитрий назначить штраф в 10 т.р., чтоб ты в дальнейшем не ошибался в таких ситуациях? Вроде как цивилизованный подход также. Допишу, раз тут посты трутся и переписываются . Я не вижу пункта о игре между командами, а ведь судя по мнениям капитанов - именно игра должна быть в итоге, а не техническое поражение! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Предлагаю дополнить следующими пунктами: 4) Назначение данной игры на нейтральное поле 5) Назначение данной игры на поле команды "Отель" 6) При принятии любого из п.1-5 назначить штраф оргкомитету в размере 10 т.р. и указать на недопустимость таких ошибок при составлении расписания. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Уважаемые друзья,я всё же хотел бы высказать своё мнение(не претендуя на его идеальность) по поводу данной ситуации,которая,как мне кажется,перешла уже все рамки разумного и адекватного...а выглядит как решение своих амбиций и прихотей и воплощение их в жизнь.
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Действительно на форуме этого нет, однако в 23-00 31.04 со мной разговаривали с твоего телефона именно с этими требованиями. Следовательно требования Отеля менялись не 1 раз, а 2 раза. Обеспечение судейства и главный судья - немного разные вещи. Есть еще и второй судья и... И это было предложено Отелем, а я согласился. Если подходить дотошно по пунктам, то вопрос по месту проведения третьей встречи, действительно нигде не прописан - это факт. И с этой точки зрения протест Отеля не имеет под собой никакой почвы. С расписанием команда была ознакомлена. Пытаясь пойти навстречу Отелю я согласился с логикой проведения третьей встречи (мог и не согласиться- есть другие варианты), взятой из схемы игры первой восьмерки и ходотайствовал перед Фортуной-2. Реакции команд превзошли все мои ожидания.
Мнения капитанов (не всех) звучали иначе - договориться..., что было мной предпринято ранее и не принесло результата. Если смотреть в существо вопроса, то есть 3 выбора: 1) Наказать Отель 2) Наказать Фортуну 3) Наказать обоих т.к. Отель уже отказался от прошлой игры, а Фортуна-2 от будующей. Назначить новую игру - это просто наказать Фортуну-2 и удовлетворить Отель. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Подождем еще немного... Повторного слова капитанов Супер-лиги.
Диполь высказался. Talker, спасибо за доверие. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Отель борется с двумя командами, которые являются одним целым, судя хотя бы по названию, общему залу, общему контактному лицу и похоже спортивными методами не справляется...
Может быть взять паузу, не накалять дальше.... И вернутся к этому вопросу после игры Отеля с Фортуной-1? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Наконец-то я прочитал положение.
И по сложившейся ситуации. Действительно нет нигде информации о том где должны играть команды 8-12 места. Только то, что должны играть в 3 круга. Еще в положении п 3.6 написано, что никакие претензии по составленному расписанию не принемаются. Ошибки организатора по факту НЕ БЫЛО! поэтому и совету капитанов нечего решать. В моем понимании Сом смекнув, что в отсутствии состава "играть в пятером и без пасующего" можно попрощаться с Супером, то стал искать пути спасения и пошел ВАБАНК, уповая на общественное мнение. Т.к. общественное мнение обычно складывается из форума, то и пошли эмоциональные посты типа "мы заслужили играть на своем поле". Ну и под конец от имени и по просьбе команды Фортуна2. Они извиняются перед Димой, что не согласились на мирное урегулирование и ему пришлось все это разруливать, но они бы пошли на встречу любой команде, кроме Отеля.
Взрыв атомной бомбы фигня после этого..... ![]()
Если в положении ничего не сказано про приоритет своего поля, а по расписанию игра у Фортуны, то это банальная неявка со всеми вытекающими.....
Кэп(Iceberg)
Очень сухонько выглядит результат игры Люди Х против Петергофа на фоне баталий за вылет из лиги)))
голосую за штраф организации и технари обоим командам
В положении - нет, но устно (по тлф) и письмено (здесь) это было признано организаторами как ошибка. Если бы сразу во вт сказали, что в Положении нет и идите в баню, то и проблема бы отпала сама собой... Причём, забыв внести в Положение пункт о приоритетности полей (по аналогии с играми в верхней части таблицы), они допустили уже 3-ю ошибку... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1