Ключ - OCS
3 : 2 (26:24; 21:25; 26:28; 25:12; 15:13) Перенесенная игра от 22.02. Спасибо за игру. (внесено) Ключ
Да уж...
![]() ![]() ![]() А вцелом поиграли хорошо. Были хорошие затяжные розыгрыши с хорошим адреналином. Спасибо Ключу за дружескую обстановку и за игру ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Папа Виктор Вы скромничаете. Именно Коблянские на последний розыгрыш поставили своего пасующего в 4-ку в результате чего нападающий КЭВАЛА бил в самый сильный блок, куда и попал по Вашей задумке. Папа Виктор по своим тактико-стратегическим причинам дал своей дружине команду в третьей партии отдыхать при счете 12-16 не в их пользу и копить силы на 4-ую и дружина эту команду очень дисциплинировано выполнила. (Редкий случай настоящий капитан в команде и команда которая является единым коллективом) Подарком от КЭВАЛА можно было назвать 4-ую партию, когда при счете 22-18 в свою пользу КЭВАЛ проиграл в итоге партию. Да там был удар в середину сетки, был удар в стену. Но именно Коблянские при этом счете взяв перерыв перекроили игру поставив диагонального у которого шло нападение в доигровку и именно Папа Виктор достал в защите очень приличных два удара соперника которые криво-косо доставились в эту самую 4-ку. Так что на мой взгляд не соперник подарил, а Коблянские выиграли.
Тут нельзя ничего возразить. Но это сообщение продиктовано горечью поражения не иначе. У судьи кто-то в больнице на операционном столе его поведение можно понять. Коблянские д.б. брать перерыв и не было бы вопросов, но поначалу просто ничего было не понятно, каждая команда смотрела на соперника не понимая кто же взял перерыв. Когда пришло осознание происходящего судья был заменен. Задержка в 10 секунд. Полное осознание Коблянскими своей вины. Однако их публично еще раз упрекают. Ну что же, имеете право.
ЮляИ
![]() ![]() Если серьезно, то спасибо за дружескую поддержку. Откровенно говоря, в тактических перестроениях моей заслуги нет. Это команда. У нас играют люди опытные, есть кому и без меня подсказать. Если честно, я в игре даже и не заметил, что оно получилось, как пишете. Теперь вспомнил – Вы правы. Значит мы выиграли. ![]() Но раз у КЭВАЛ есть такие наблюдательные аналитики (тренеры), то в будущем, сложностей в концовках быть не должно. Или концовок сложных. Что, впрочем, одно и тоже… ![]() Папа Виктор, Коблянские
Обстановка (особенно дружеская) всегда результат совместных усилий (или отсутствия таковых) ![]() ![]() Отдельное спасибо за оценку судейства - предам, ей приятно будет. (Она не из Ключа, она ваще из женской лиги ![]() Ключ
О Коблянских - КЭВАЛе.
Про КЭВАЛ. Страшно неприятные доигровщики КЭВАЛа. Высоко скачут, быстро машут. Только, бывает, машут не туда, куда надо, а куда удобно. Вот тут собака и порылась ![]() ![]() ![]() Про Коблянских. Старые ПЕНЬтиумы, собранные в группе здоровья, на то и старые... Чего они только за свою волейбольную жизнь не видели, видели и сильно бьющих, видели и хитро катящих. Как только дело доходило до концовок, старые Коблянские, перебрав картотеку случаев в голове понимали, что им делать. Как только удавалось поднять сзади, то мяч, по-любому отправлялся на сторону соперника... А дальше оставалось только ждать. Поскольку соперники не обладали такой картотекой, как Коблянские, тактика выжидания часто приносила успех. Ну, Лайт, как Лайт - побеждает тот, кто меньше ошибется сам.
Че было - то было... Сложив на П. Виктора определенную долю выражений, после чего П.Виктор стал сильно матовым с глубоким отливом, благодоря чему у вышеозначенного персонажа проснулась либеровая совесть, достал ДВА ОЧЕНЬ НУЖНЫХ мяча... Леха, увидев лежащего П.Виктора с веселым грохотом зафигачил мячики к соперникам. Соперники, в свою очередь, тоже увидев лежащего П.Виктора от изумления дали мячикам упасть на своей половине ![]()
Литературных отчётов с чувством юмора на форуме становится всё больше и больше
![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
09.02.2010
Step-by-Step - Фаэтон-2 0 : 3 (24:26, 18:25, 19:25) Спасибо сопернику за игру! Противопоставить молодым ребятам Фаэтона мы вчера ничего не смогли... Ну и до кучи наделали очень много своих необязательных ошибок. ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
to ЮляИ
Ваши посты: "Но это сообщение продиктовано горечью поражения не иначе. " "Однако их публично еще раз упрекают" Уважаемая, я вас очень прошу воздержаться от столь необдуманных мыслеизречений. Я никого не упрекал. Коблянские свою вину признали только на форуме и только после моего сообщения. Я искренне сочувствую сложной жизненной ситуации судьи и всецело понимаю его тревожное состояние, но это никак не влияет на мое отношение к злополучному эпизоду. Настаиваю на том, чтобы тема данного случая более не обсуждалась. Я удовлетворен ответом PapaVictor и других комментариев видеть не хочу. Всех желающих высказать свое недоумение в связи с моими сообщениями умоляю писать в личку.
Слушаюсь и повинуюсь мой господин
![]() p.s. Нехорошо из общего контекста письма выдергивать фразы и апеллировать к ним. Коблянские извинились сразу и 10 секунд не прошло. Мыслеизречения мои обдуманы были тщательно. Что ж пусть каждый останется при своем мнении. Ведь мне можно его иметь? Надеюсь можно и высказывать в корректной форме?
Внимание!
В связи с неопределенностью ситуации с командой Самодел (2 неявки и отсутствие ответа на мой вопрос о причинах контактному лицу команды), все игры с участием этой команды приостановлены до прояснения ситуации. На повестке дня снятие команды с чемпионата. Последний раз редактировалось Dimka 10 фев 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
2 Dennis Эта тема обсуждалась еще в первом круге: Вова Клочко писал :Вайс в лайте????????? Делать что ли нечего????? жесть ![]() ![]() ![]() Да ладно, не расстраивайтесь ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Где же Блондин? он бы наверняка сказал, что "при" ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
А я вот промолчал ![]() "Слава нам, скромным героям!" ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
![]() ![]() Опыт связующего Фаэтона и общее спокойствие в команде соперника позволили в двух концовках спокойно довести партии до победы. Ведя в первой и третьей партии, мы умудрялись терять очки в совсем глупых ситуациях. И если бы не 6 ![]() А ошибки на приеме подачи снизу ![]() ![]() Хвала блоку Фаэтона - еще никто нас так стабильно не чехлил... ![]() Мое личное мнение, что мы показали одну из самых лучших игр в этом году, но увы, с такими соперниками нельзя терять концентрацию... ![]() Еще раз спасибо Фаэтону за игру и очень полезный опыт. Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Вот вот!!! В точку!!!! ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Dimka Где-то тут про 83 рубля 33 копейки читал ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Dimka
Я пошутил ![]() ![]() Устинович Игорь
Джан
![]() Я пошутил в ответ - представил очередь команд с соответствующими плакатами под окнами домашнего зала или... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1