LISS писал(а):Поэтому играли некомбинационно, практически без темпа, силовых подач, и стабильной атаки по краям
А вы так умеете?

А вы так умеете? ![]() ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Да это они прибедняются, нормально играли, все было. А что до 9 вечера на другом конце города после работы - скажу по секрету, что мы тоже живем не в этом зале (м.Приморская, например, не самая ближайшая точка) и тоже на работу ходим. И тоже сказывалась усталость. Что делать - зато зал хороший.
11.03.10
South Side - Банк Санкт-Петербург 3:0 25:21 25:18 25:19 Спасибо соперникам за игру. (внесено) команда Red Devil
11.03.10
ВМА - Петрокерамика 3:0 Бешенный провал с нашей стороны, сами виноваты, мячи не взял никто, приехали с опозданием вследствие чего даже не размялись, но отсюда и такая игра, ВМА молодцы, хорошая команда, я думаю главный претендет на первое место. Единственное зал в таком нвовопеределкино, вечером в 19:00 , в будний день, после работы, если только на вертолете, что бы без опозданий) а так просто нереально доехать вовремя . Ну и еще ,я думаю, о том что у вас нет судьи лучше сообщать заранее. Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Это уже не смешно... ![]() ![]() ![]() Мираж - первая команда, выигравшая у нас даже без "темпа" ![]() ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
12.03.2010
Парламент - Ключ 1 - 3 22:25 25:20 17:25 18:25 Спасибо соперникам за игру! (внесено) Парламент
![]()
![]() ![]() ![]() Мои поздравления! Как так получилось? Напишите, пожалуйста... Папа Виктор, Коблянские
Интересно...Весьма... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
наверное кнопка "1" на клавиатуре западает ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Команда Сестрорецк меняет зал: по субботам с 15.00 до 18.00 по адресу ул. Токарева, 5, школа №435
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По игре Газмяс - Водоканал:
Обе команды играли весьма неровно, с частыми провалами по 4-5 очков. Мы играли без пасующего, у соперника, возможно, тоже кого-то не было. Однако, их небезызвестный основной нападающий присутствовал, через него и строилась игра соперника. Забивал он много, впрочем, и ошибался достаточно. У остальных игра то шла (и тогда у нас возникали проблемы), то не шла совсем (и тогда Водоканал просто сливал партии). В целом, закономерный результат, несмотря на разницу в счете (закономерный - в смысле, что очки поделили). Последний раз редактировалось Blazer 15 мар 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Ю-Питерский ГазМяс
15.03.2010
Ключ - Step-by-Step 3 : 2 (20-25, 25-14, 27-29, 25-20, 17-15) Мы выдали очень неплохую игру. Особенно, если вспомнить как мы сыграли с Ключом в первом круге. Можно сказать, что нам не хватило совсем немного для победы... ![]() Боролись, очень неплохо поработали в защите. Вычеркнуть бы вторую партию, которую мы откровенно провалили с самого начала, ![]() ![]() Спасибо Ключу за игру! Все ушли уставшими, но вполне довольными. P.S. Просим прощения у Коблянских, что не смогли до конца исполнить их просьбу. ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
ГЗ Коблянского – Фаэтон – 2
1-3 (25-20,20-25,18-25,20-25) Вот и первое поражение команды в новом составе. Не секрет, что мы не любим играть с этой командой. Как-то не получается у нас с ними без споров и конфликтов. Допускаю, что мы тоже не подарок, но похоже звезды так сходятся. Проиграли сами. В каждом элементе чуть уступали, вот и наиграли на счет. С таким уровнем общей игры как сегодня, Фаэтон2 прибил бы многих и в Харде1. Если не всех, то в призерах точно были бы. Откуда-то они пачками берут (сегодня было четверо) молодых, шустрых, быстрых, умелых, при этом не игравших ранее с нами - непонятно. Завтра еще раз посмотрим в их заявку… ![]() Все бы ничего, но DDD вышибли руку, во второй партии, а он продолжал играть, т.к нету у нас больше первых темпов. Когда теперь восстановится… Вот это беда!
Ключ теперь придется обыгрывать в любом случае! ![]() (внесено) Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor, мои соболезнования
![]() Я так понимаю, что вся подготовка ко второму кругу сводилась к тому, чтобы обыграть Фаэтон... И тут такой облом! ![]() Как говорил Садырин в середине 90-х, "мы вышли в высшую лигу для того, чтобы обыграть Спартак..." Правда им это удалось... ![]() Фаэтон, видимо тоже настроился на игру Именно с вами, т.к. их предыдущие результаты откровенно не блистали ![]() Но вы не расстраивайтесь, у вас по-прежнему неплохие шансы занять первое место ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
15.03.2010
Exigen Services - Сестрорецк 1:3 (25-21, 22-25, 25-27, 17-25) Напряженная игра. Чего-то нам опять не хватило. Будем "работать над собой" ![]() (внесено) Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Exigen Services - Сестрорецк - 1:3 (25:21, 22:25, 25:27, 17:25) если не запамятовал
![]() В первой партии с нашей стороны было слишко много сумбура, видимо сказывалось долгое отсутствие игровой практики ![]() В итоге, Сестрорецк, наконец-то смог проявить волю к победе (чего раньше не наблюдалось), а Exigen предстал более сыгранной командой по сравнению с первым кругом. Сказывается, что команда тренируется под руководством хорошего тренера ![]() Соперникам - удачи и побед в оставшихся встречах! ![]() По судейству не хочу ничего говорить, потому что мы тем не менее выиграли и потому, что просто не хочу... ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Михаил Зайцев
Михаил, как бы нам получить видеозапись нашей встречи? Очень бы хотелось ![]() Устинович Игорь
Расстраивается пианино. Мы играем в волейбол. Облома нет. Есть понимание, что фАЭТоН2 ФАэтон2 и фаэтон2 - разные команды. Потому и не любим с ними играть, т.к никогда не знаешь, какая из них приедет. Вчера у нас шансов не было. Exigen Services - Сестрорецк - 1:3 Поздравляю с победой! Папа Виктор, Коблянские
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1