Юра,а у нас с тобой считай одинаковый прогноз(Ижора:Петергоф не в счет):)Правда я хотел поменять еще Диполь и Айсберг местами(как многие сделали),но гордость не позволила:)А вообще мы можем и в 4-ку не войти.Я знаю одно:мы не будем 1-ми(нереально уже),4,5(тактически),8-ми(стыдно):)...ну ты знаешь почему серьезно.
Лелик,у нас еще ни разу не играли оба наших диагональных:Рыбаков Саша и Липинский Максим:)Да и связка наша,Макеев,еще только пока левой играет после операции.
Talker писал(а):у нас еще ни разу не играли оба наших диагональных:Рыбаков Саша и Липинский МаксимSmileДа и связка наша,Макеев,еще только пока левой играет после операции
Да трудно вам приходится, народа совсем нет!
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Нет,почему туго и почему нет?У нас на каждой игре минимум 9 человек есть...просто сейчас пока приигрываемся и часто состав меняем(особенно трех связок),я даю всем играть,отсюда и результат.Плюс "мотивация" первого круга и приоритет города.А Саша и Максим реально усилят команду.
Talker Talker писал(а):
у нас еще ни разу не играли оба наших диагональных:Рыбаков Саша и Липинский МаксимДа и связка наша,Макеев,еще только пока левой играет после операции
Видел как ваша связка Макеев играет на других играх и совсем не видно чтоб у него проблемы были с рукой!
Паукан,он подачу подает левой(а так прекрасная силовая правой),на сетке не бьет(а так атакует всегда),на блоке не давит(да и страхуется),да и психологически бережется...это не его уровень игры,как ни крути:(
"СКФ-ДС"-"Отель" 3-0(25-20,25-13,25-17)!По игре:у Отеля просто не получилось...ну не пошла игра:(,хотя индивидуально и потенциально очень приличная команда.Ну а Диполь,едва собрав на игру 6-х,неожиданно сыграл легко и непринужденно,видимо после серии побед на городе команда ожила немного:)
Отель -Айсберг 0-3
Отель предстал в этот раз в совершенно разобранном состоянии. Обычно играют азартно, много спорят, а сегодня тихо и мирно слились. Нам особо и напрягаться не пришлось. Соперник своими атакующими действиями хоронил всю интригу. Наверно раз 15 за эту короткую игру ударил в трос....В первой и третьей партии борьбы практически не было. Во втрой была до счета 17, а потом начались ошибки Отеля и мы легко победили.