то УВЫ , выпью один обещанное пЫво )))))))))))))))))))))))))))))

|
Predators - ТГК - 1 3:0 (29:27 25:19 25:22)
Спасибо за игру
Очень приятно было играть. Хорошая позитивная команда, не смотря на все выкрики перед подачей типа "подумай". Приходилось думать и всячески осложнять прием для соперника с чем успешно и справлялись.
Отдельное спасибо за судейство Лене и Гале
Команде ТГК-1 успехов в следующих играх. Надеемся встретиться еще
(внесено)
ТГК не плохо сопротивлялись да и состав посильнее был чем я видел
предат орсы тож ничего тока филонил парниша под 9 номером и футболочку позорил)))
Эээээ , я не опозорил название этой футболки и отыграл на 5+ )))))))
А ТГК1 хорошая команда , особенно порадовало увидеть на площадке Алексея Шибаева !!! Раньше вместе в Пушкине играли , правда я тогда еще под стол ходил )))))) годков 10 где-то назад было
Брату привет кстати ( Михаилу Шибаеву ) Последний раз редактировалось Сашка.Эверт 01 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
форум читать невозможно, одни шарфы пестрят
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Адмиралтеец- Инжэкон
1-3 25:20;25:19;15:25;25:16 (внесено со счетом 20-25, 19-25, 25-15, 16-25 ) команда Адмиралтеец
надо бы что-то поменять. либо подробный счёт в партиях, либо хозяина площадки Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
счет в партиях местами: 20-25, 19-25, 25-15, 16-25 капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
7Граq-Механика
1:3 16:25_18:25_25:23_28:30 Спасибо Механике за организованную разминку, а своим... ...хочу порекомендовать сыгрываться на тренеровках (...ть....ть), а не во время ИГРЫ. вот и результат ( ...ть ...ть).
(внесено) _///\/●\_
Romalllka
я думала, что вы там играли как минимум 8 партий, так долго это продолжалось... а оказывается, просто физические упражнения искажают временное представление ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Эмоции в нашей команде били через край - хватило бы на 10 партий.
(Не тем час дорог, что долог, а тем, что короток))) _///\/●\_
Белый
вы завтра с металлостроем в рыбацком играете? я прально понимаю? ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Барсы спасибо за игру
Судьям отдельний поклон, кому кому
Даже не знаю что сказать. Наверно осталось подождать отчета от PapaVictor, который сможет подвести статистику игры=)))
02.03.2010 Хищники - Барсы 3-1
Ну вот и статистика! Игру посмотреть так толком и не получилось…Зато есть опыт.
Писались только Хищники (как хозяева) и только результативные действия (одно очко – одно действие). Все данные приводятся в последовательности «Выиграно – Проиграно». «Не вынужденый выигрыш \ проигрыш» означает, что в игровом моменте, по моему субъективному мнению, игрок мог произвести действие, которое оставило бы мяч в игре, но допустил ошибку. Например:Удар (скидка) в аут \ трос с адекватной передачи (доводки), технические ошибки, неспровоцированное ситуацией касание верхнего троса, ошибка связующего в штатной ситуации, несогласованность действий при подстраховке и т.д. 1 партия 21-25. Подача 0–2, прием 0–5, атака 11–10, блок 2-2, скидка 3-3, не вынуждено 5-3. 2 партия 25-23. Подача 1–4, прием 0–1, атака 10–7, блок 0-5, скидка 2-2, не вынуждено 7-2. Не записано 7 очков. Я выходил из зала. 3 партия 25-16. Подача 0–2, прием 0–0, атака 11–9, блок 2-3, скидка 3-0, не вынуждено 9-2. 4 партия 26-24. Подача 0–2, прием 0–3, атака 12–7, блок 1-6, скидка 2-3, не вынуждено 11-3. Банальный факт... При равной игре выигрывает тот, кто меньше совершает невынужденных ошибок. Помимо этого, Хищники немного перенападали Барсов. Хотя во 2 и 4 партиях Барсы чехлили чаще, но эффективности этого оказалось недостаточно. Я не знаю причин, но было ощущение (и это видно из статистики), что Барсы после удачной первой партии, почему-то начали чуть суетиться. Чуть-чуть, но это превращалось в очки для Хищников. Ну а концовке четвертой (в записи 6 подряд съемов из четверки и ряд невынужденных ошибок Барсов) Хищников было уже не остановить. В игре получилось меньше результативных действий в центре сетки. Выводов два: 1 - команды мало играли в тройке. 2 - очки зарабатываются с краю. Статистически меньше результативных атак Барсов в зону 1, (всего 4), чем в зону 5 и часть шестой (21 атака до пола). То есть из двойки били в линию, а из четверки в ход. Не понимаю почему так, но факт. Записывал игру, чтобы попробовать. Очень было бы занимательно почитать мнение и выводы игроков по этой записи. Практическая ценность такой информации для тренера - неочевидна. И так понятно, что не нужно ошибаться в простых ситуациях. Анализ игровых действий по зонам и игрокам – слишком трудоемкий процесс. После ознакомления с программой обработки волейбольной статистики (есть такая) я понял, что работать с ней можно только по видеозаписи. В реальном времени, не успеть (я не смог). Если у кого есть другой опыт, поделитесь, пожалуйста! Папа Виктор, Коблянские
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1