Docdeath писал(а):Надеятся мало. Надо Коблянского мотивировать....
Я думаю, что вас и Водоканал-1 и мотивировать-то особо не надо. Просто сыграйте не очень ужасно и всё будет хорошо! А вот по поводу Водоканала-2 у меня есть определенные опасения
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Водоканал-2 - Exigen Services 0:3 (15:25, 12:25, 15:25).
УРА! Наконец долгожданная, да еще и уверенная, победа!
Ясное дело - на положение в таблице не влияет никак, зато на настроение в команде влияет сильно.
Жаль, что первый круг закончился. ))
Сопернику - спасибо за игру!
(внесено)
Зайцев Михаил, капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Михаил Зайцев Поздравляю с первой победой! По игре вы явно не были самыми слабыми, а вот сыгранности не хватало Победа рано или поздно должна была прийти!
А вот за Водоканал-2 я начинаю беспокоиться, видимо они уже бросили играть и вряд ли теперь обыграют Olympic
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
14.12.2009. ГЗ Коблянского - Olimpic, 3-0 (25-23, 25-21, 25-23)
Спасибо соперникам за игру и приятные эмоции! Нормально так поэкспериментировали. Зону забили, сзади приложились. Вот только про пайп забыли. Надо было еще обратный задний крест попробовать, но как-то не легло на руку. Ну, и как обычно (задорно так), сняли в линию все, что долетело до четверки. По моему, никто даже и не пытался ее прикрыть, ни на блоке ни в защите. Как есть...
Надежде респект! Интересно наблюдать, как симпатичная девушка с энтузиазмом расставляет по площадке огромных мужиков. Со временем все начнет получаться. Удачи вам!
Джан писал(а):ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ на ГЗ Коблянского
Джан, и как нам теперь получить это "очень надеемся"?
А Судьба Сестрорецка, я думаю, будет решаться в игре
Olympic vs Водоканал2, и судя по разнице очков у Водоканала2 (а значит и у сестрорецка попасть в ЛЛ2) шансов не много
Игоррь писал(а):Если я ничего не путаю, то НОРД в ЛЛ2
А Судьба Сестрорецка, я думаю, будет решаться в игре
Olympic vs Водоканал2, и судя по разнице очков у Водоканала2 (а значит и у сестрорецка попасть в ЛЛ2) шансов не много
Мои поздравления НОРДу!!! Да, шансов у Водоканала-2 на ЛЛ2 практически никаких, но вот их победа над Olympic'ом в 3-4 партиях выводит нас в ЛЛ2 За Водоканал-1, как-то особо не переживаю
Спасибо Водоканалу-2 за игру. На нашу команду повлияло отсутствие мотивации, поэтому 3-1. Очень интересная "зона" в исполнении Водоканала. Удар в трос - удар будущего! Всем ребятам спасибо! С завершением 1 круга! Сегодня много пива не пейте!!!
Центр с Югом уже 1-й круг закончили, все матчи сыграны, а Север и тут отличился - напереносили игр Теперь вот сиди, жди и нервничай до самого Нового года: как там конкуренты отыграют и решат твою участь?