Docdeath писал(а):Надеятся мало. Надо Коблянского мотивировать....![]()
Я думаю, что вас и Водоканал-1 и мотивировать-то особо не надо.
Просто сыграйте не очень ужасно и всё будет хорошо!
А вот по поводу Водоканала-2 у меня есть определенные опасения 
Я думаю, что вас и Водоканал-1 и мотивировать-то особо не надо. Просто сыграйте не очень ужасно и всё будет хорошо! А вот по поводу Водоканала-2 у меня есть определенные опасения ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Водоканал-2 - Exigen Services 0:3 (15:25, 12:25, 15:25).
УРА!
Наконец долгожданная, да еще и уверенная, победа! Ясное дело - на положение в таблице не влияет никак, зато на настроение в команде влияет сильно. Жаль, что первый круг закончился. ))
Сопернику - спасибо за игру! (внесено) Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Михаил Зайцев
Поздравляю с первой победой! По игре вы явно не были самыми слабыми, а вот сыгранности не хватало Победа рано или поздно должна была прийти!
А вот за Водоканал-2 я начинаю беспокоиться, видимо они уже бросили играть и вряд ли теперь обыграют Olympic ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
С 7-го места в Лайт 3 попадает Феникс с Центра!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ на ГЗ Коблянского и Водоканалы!!! ![]() Устинович Игорь
14.12.2009. ГЗ Коблянского - Olimpic, 3-0 (25-23, 25-21, 25-23)
Спасибо соперникам за игру и приятные эмоции! Нормально так поэкспериментировали. Зону забили, сзади приложились. Вот только про пайп забыли. Надо было еще обратный задний крест попробовать, но как-то не легло на руку. Ну, и как обычно (задорно так), сняли в линию все, что долетело до четверки. По моему, никто даже и не пытался ее прикрыть, ни на блоке ни в защите. Как есть...
Надежде респект! Интересно наблюдать, как симпатичная девушка с энтузиазмом расставляет по площадке огромных мужиков. Со временем все начнет получаться. Удачи вам!
Джан, и как нам теперь получить это "очень надеемся"?
(внесено) Папа Виктор, Коблянские
Наши надежды на ГЗ Коблянского оправдались!
Готовы отплатить зажигательным и искрометным "товарняком"!
Проведем переговоры с "Шалашом" на предмет спонсорской поддержки
PapaVictor Docdeath Спасибо за победу!!!
Теперь дело за Водоканалами... ![]() Устинович Игорь
Если табличку обновят. То ГЗ Коблянского на первом месте.
Поздравляю с завершением первого круга и выходом в LL1 Коблянские
Что значит ЕСЛИ?! Конечно обновят... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мои поздравления НОРДу!!!
Да, шансов у Водоканала-2 на ЛЛ2 практически никаких, но вот их победа над Olympic'ом в 3-4 партиях выводит нас в ЛЛ2 За Водоканал-1, как-то особо не переживаю ![]() Устинович Игорь
Думаю этот пост всё объясняет :
Устинович Игорь
Максим ВМА
Поздравляю с окончаним круга и удачи в ЛЛ2! То есть продолжают тоже самое... Что в первой, то и в последней игре! Тренируются значит. ![]() Папа Виктор, Коблянские
Центр с Югом уже 1-й круг закончили, все матчи сыграны, а Север и тут отличился - напереносили игр
Теперь вот сиди, жди и нервничай до самого Нового года: как там конкуренты отыграют и решат твою участь? ![]() Устинович Игорь
Сестрорецк процентов на 50 ![]() Устинович Игорь
Водоканал-1 выиграл у Олимпика 3:0 (из таблицы)!
Наши шансы на ЛЛ2 растут! Теперь вся надежда на Водоканал-2 ![]() Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1