Александр.Э (Белка), Сергей БЕРТА
Считаю, что представители команды в курсе. Разберитесь сами. Пока жалоб нет, мое дело предупредить... Если будут - придется смотреть в Положение... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
МЕТАЛЛОСТРОЙ - ПСБ-ЖИЛСТРОЙ
3 : 0 (25:20; 22:25; 25:23; 25:23) (внесено) Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
Да! Нахожу в себе силы!!! Буду играть до нового года, потом меня в этом чемпе не будет. И то по просьбе Шубы. Причины я уже объяснял.
А мне жаль что организатор клуба больше уделяет времени для болтовни на форуме чем решению обоснованных проблем.
Не понятно на основании чего отклонен протест!!! Перечисленны пункты которые к судейству не относятся. И еще вопрос. Если в положении вообще про судейство ничего не написано, против чего протест тогда писать??? И еще вопрос к организатору!!! Вы можете предположить что всё происходило так как я описывал??? И ваше решение не справедляво и не обоснованно??? Только честно!
гвозди бы делать из этих людей... че-то я без статуса пока...
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
![]() ![]() ![]() ![]() С хищниками мне игра очень понравилась, а особенно судья, который запасся желтой карточкой, а то показывал бы.... ![]() Про конфликт с Металлостроем могу сказать только то, что команда очень хорошая, но..... С Сергем БЕРТА (Не знаю склоняется ли фамилия ![]() А соответственно, должны быть моральные ценности!!! Это тоже самое, что придти в ресторан и начать есть руками и т.п. Или я не прав??? На счет переигровки мне все равно, но за то, что этого "судью" отстранили респект и уважуха!!! ![]()
А организатор.... (Ничего личного!!!) пишите протест, Шубину сказал по телефону, а толку что...
![]() Обидно, что крайними остались мы!!! А не команда, которая не только не позаботилась о судействе в "домашнем зале" (я про то, что судил их игрок), но еще поставили некомпетентного человека!!! Я очень сомневаюсь, что он окончил Лесгафта по классу волейбол, как утверждает капитан Металлостроя!!!
Сергей БЕРТА
Прекрати дергать организаторов. Я так понимаю ты не так давно на этом форуме, иначе ты бы понимал, не привез своего судью - принимай то, что есть. Ваш случай далеко не первый в этом чемпионате... Как и наш собственно, поэтому мы писали не протест, а просто описали некомпетентность судьи! Дима(капитан Альпиндустрия)
Jedi, ошибся: МЕТАЛЛОСТРОЙ - ПСБ-ЖИЛСТРОЙ 3 : 1
Команде ПСБ отдельное спасибо за игру! Давно не получал такого удовольствия! ![]() Александр606, про судейство в "домашнем зале" - команда Берта даже о своём домашнем зале не позаботилась, не говоря уже о том, чтобы привезти своего судью на гостевой матч.
МЕТАЛЛОСТРОЙ - ПСБ-ЖИЛСТРОЙ
3 : 1 (25:20; 22:25; 25:23; 25:23) Сори, опечатался) ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛАВЕ СУХВАЛУ за судейство. Команда ПСБ один из самых давних соперников, с которыми всегда приятно встретиться. Выиграли у них первый раз за 4 года в упорнейшей борьбе. Сопернику СПАСИБО и побед в дальнейшем Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
Извините, господин Koldunov, может мне еще в ноги вам начать кланяться, что у нас нет зала???
![]() Это не жвачку из кармана достать!!! ![]() ![]() ![]()
Если формально подходить, то не написано, что хорошее ![]() В свою очередь прошу не путать ЧГ и КВЛ, считаю решение в данном случае организаторов взвешенным и адекватным. Если есть действительно толковые предложения по тематике судейства, было бы интересно выслушать. Ведь судейство частенько вызывает вопросы, так как судья не всегда профи, ему за это не платят, бывает заинтересованным лицом. ㋛
Гатчинский район #8
Александр606, кланяться не нужно, просто зачем базар устраивать? У нас и зал был и судья был, которого тоже найти - "не жвачку из кармана достать". Вы готовы потратить 3 часа своего времени, чтобы постоять со свистком и быть посланным игроками какой-нибудь команды? Удовольствие сомнительное.
Если бы у моей команды не было зала и с меня принимающая команда не требовала за это деньги, да ещё и судью на матч нашла, то я бы не вопил на каждом углу, какие они нехорошие люди. 4.2. Команда имеет право участвовать в соревнованиях при условии наличия у нее зала на территории Санкт-Петербурга или при условии согласия на проведение всех своих игр в домашних залах соперника и половинной оплаты этих залов (стоимость аренды зала декларируется командой хозяев).
Ждем не дождемся! Ты уже просто достал ![]()
Занудство и нытьё. Я долго молчал, но надоело. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Повторюсь еще раз (поболтаю на форуме, вместо того, что бы решать проблемы ![]() 1) Судейство - не ПРОТЕСТОВЫЙ момент (если вы играете на город, то должны быть в курсе) 2) Качество судейства определяется оценкой оного 3) При наличестве повторяющихся негативных оценок судья отстраняется
Могу представить. Равно как и могу представить, что прав Металлострой. (Решить проблему может видеозапись всей встречи, независимая выездная судейская комиссия, в обязательном порядке присутствующая на играх... и т.п.) Именно поэтому, основываясь на историческом опыте игр не одного, и не двух, и даже не трех сезонов...), что бы снять возможность манипулирования протестами на судейтво и избежать бесконечной череды переигровок (обиженные всегда находятся, и если давать им возможность обижаться, то их становится на порядок больше) и написаны правила регламентирующие варианты возможного судейства встречи. Поэтому считаю свое решение справедливым и обоснованым. Кроме того, есть ряд риторических вопросов к Берте: 1) почему за вашу команду регулярно играет незаявленный игрок? (ответ - забыли внести нужную фамилию в заявку - колхоз? ![]() Пока нет протестов от ваших противников меня это не беспокоит, но вы в принципе могли получить и кучу справедливых технических поражений прямо на месте, а на городе - и постфактум...) 2) почему, видя обсуждение на форуме судейство домашних игр Металлостроя, команда Берта, имея все законные возможности влияния на процесс судейства своей встречи, ими не воспользовалась? (ответ - забыли, не читали, некому судить, были не в курсе Положения, не посчитали нужным - колхоз? ![]() 3) предлагала ли ваша команда половинную оплату аренды командам хозяев или ждали пока попросят? (не знаю ответа, но если Берта регулярно предлагает оплатить зал, прошу меня великодушно простить за этот вопрос) Мне кажется, что команда Берта вполне адекватно вписывается в те самые рамки, в которые Сергей БЕРТА возмущенно поместил наши соревнования... Возможно все на своем месте... С уважением и без претензий к команде Берта, но с удивлением в адрес Сергей БЕРТА. Последний раз редактировалось Dimka 03 дек 2009, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1