По взаимной договоренности третий матч Люди Х-Айсберг решено не играть.По самой игре- у нас, не смотря на отсутствие главного доигровщика,получалось все и у всех сразу,что является большой редкостью(как и победа в ноль), а Люди провели далеко не лучший свой матч,слетев с приема и лишив себя первого темпа,пробиться с краев не смогли.Отдельное спасибо за судейство.
Кэп(Iceberg)
"Петергоф"-"СКФ-ДС" 0-3(21-25,18-25,21-25)!После первой игры решено было "шапки" не брать вообще:)...и это спасло,когда опять настал момент "звёздности",то кидаться было нечем и пришлось доиграть до конца.По взаимной договоренности решили сыграть 3-ю игру:)
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
"Ижора" - "2х2" 1:3(28:30, 23:25, 25:23, 19:25)
(внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Ижора-2Х2 - упорная игра получилась......
мы, пожалуй, по удачней сыграли в концовках, а так результат мог быть и иным ![]() Петербурггаз
Ты за нас не переживай, мы сами разберемся. А деньгами людей подстегивать - мне и работы хватает ![]() А то это мне напоминает сюжет про платные дороги - "мы сначала их на ваши деньги построим, а потом для вас же и платный проезд сделаем". ![]() Я не вижу проблемы сделать коммерческий турнир для любых команд и сделать взносы достойные таких мастеров. А не переводить уже что-то на другие рельсы и смотреть как оно там заедет в тупик. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то коммерческий турнир можно и перед любой игрой устраивать...приезжаешь пораньше и ставочку на результат игры...вот и коммерция. А мое предложение организовать призовой фонд, что дело сугубо некоммерческое и по личному волеизъявлению Петербурггаз
Coach
отдельное спасибо за судейство Вилене ![]() один момент отмечу - так как, никогда ранее не встречал... свисток......ошибка "Гашков-задержка мяча ногой" ![]() Повеселились и особо не спорили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петербурггаз
Отель - Фортуна-2 3:1
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Отель - Фортуна-2 3:1 (25-15, 19-25, 25-17, 25-21)
играли в этот раз 6х6 ![]() (внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Третья игра между командами "2х2" и "Ижора" не состоится по причине того, что на фиг никому не нужна
![]() Всем удачи! Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
В таблице игр за место в СЛ у каждой из команд есть место под результат только 4-х встреч. Всё же, по сколько игр команды между собой играют - по 2 или по 3?
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
по 3 встречи Это проблемы организации таблицы - не предусмотрено. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"СКФ-ДС"-"Петергоф" 3-0(25-21,25-22,25-20)!По игре:уверенная победа без вариантов.Спасибо сопернику за серию игр,честность и дружелюбность,удачи:)И всеравно,никак не пойму новой системы:(
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Вопрос: А где есть информация, что ваш матч был с субботы перенесен на пятницу? Мы хотели приехать посмотреть на будущих соперников.....и вот тут облом ![]() ![]() Петербурггаз
Слава,ты нас плохо знаешь?:)А перенос был по просьбе Петергофа...так что твой вопрос туда:(
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Я не в чем не обвиняю, просто жаль, что никто не выложил инфо о переносе. Я планировал приехать посмотреть.......... Петербурггаз
да уж... тоже планировал съездить....
увы... Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Все вопросы к Петергофу...
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Вы гостей принимали, значит и ответственность за информацию для общественности на тебе...
соломку стелишь? ![]() Петербурггаз
Вопрос тогда к Димке:
11.3. Вместе с решением о переносе игры, капитаны команд обязаны договориться о дате, времени и месте переноса игры. Сразу по достижении договоренности о переносе игры капитан команды-инициатора переноса обязан сообщить эту информацию в оргкомитет. Обе команды на сайте информацию о переносе не выложили....как я понимаю из того, что ты этого тоже не сделал, тебя предупредить не соизволили. Люди приехали к залу Диполя зря...нехорошо как то получилось..... Положение в данном случае не соблюдено. Петербурггаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1