|
По взаимной договоренности третий матч Люди Х-Айсберг решено не играть.По самой игре- у нас, не смотря на отсутствие главного доигровщика,получалось все и у всех сразу,что является большой редкостью(как и победа в ноль), а Люди провели далеко не лучший свой матч,слетев с приема и лишив себя первого темпа,пробиться с краев не смогли.Отдельное спасибо за судейство.
Кэп(Iceberg)
"Петергоф"-"СКФ-ДС" 0-3(21-25,18-25,21-25)!После первой игры решено было "шапки" не брать вообще:)...и это спасло,когда опять настал момент "звёздности",то кидаться было нечем и пришлось доиграть до конца.По взаимной договоренности решили сыграть 3-ю игру:)
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
"Ижора" - "2х2" 1:3(28:30, 23:25, 25:23, 19:25)
(внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Ижора-2Х2 - упорная игра получилась......
мы, пожалуй, по удачней сыграли в концовках, а так результат мог быть и иным ![]() Петербурггаз
Ты за нас не переживай, мы сами разберемся. А деньгами людей подстегивать - мне и работы хватает
А то это мне напоминает сюжет про платные дороги - "мы сначала их на ваши деньги построим, а потом для вас же и платный проезд сделаем".
Я не вижу проблемы сделать коммерческий турнир для любых команд и сделать взносы достойные таких мастеров. А не переводить уже что-то на другие рельсы и смотреть как оно там заедет в тупик. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
переживаю, вдруг в следующем сезоне против вас не сыграю.....запрошу у Димки компенсацию....хотел в сезоне 2010-2011 с Отелем сыграть, а они в Хард переехали
Ну а если серьезно, то коммерческий турнир можно и перед любой игрой устраивать...приезжаешь пораньше и ставочку на результат игры...вот и коммерция. А мое предложение организовать призовой фонд, что дело сугубо некоммерческое и по личному волеизъявлению Петербурггаз
Coach
отдельное спасибо за судейство Вилене
один момент отмечу - так как, никогда ранее не встречал... свисток......ошибка "Гашков-задержка мяча ногой"
Повеселились и особо не спорили.... , а вообщем игру отсудила просто супер ![]() Петербурггаз
Отель - Фортуна-2 3:1
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Отель - Фортуна-2 3:1 (25-15, 19-25, 25-17, 25-21)
играли в этот раз 6х6
(внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Третья игра между командами "2х2" и "Ижора" не состоится по причине того, что на фиг никому не нужна
Всем удачи! Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
В таблице игр за место в СЛ у каждой из команд есть место под результат только 4-х встреч. Всё же, по сколько игр команды между собой играют - по 2 или по 3?
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
по 3 встречи Это проблемы организации таблицы - не предусмотрено. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"СКФ-ДС"-"Петергоф" 3-0(25-21,25-22,25-20)!По игре:уверенная победа без вариантов.Спасибо сопернику за серию игр,честность и дружелюбность,удачи:)И всеравно,никак не пойму новой системы:(
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Вопрос: А где есть информация, что ваш матч был с субботы перенесен на пятницу? Мы хотели приехать посмотреть на будущих соперников.....и вот тут облом - не хорошо получилось ![]() Петербурггаз
Слава,ты нас плохо знаешь?:)А перенос был по просьбе Петергофа...так что твой вопрос туда:(
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Я не в чем не обвиняю, просто жаль, что никто не выложил инфо о переносе. Я планировал приехать посмотреть.......... Петербурггаз
да уж... тоже планировал съездить....
увы... Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Все вопросы к Петергофу...
У нас фэйс контроль теперь,так что не всем можно:)Слава,не волнуйся,нам главное первая группа города...а остальное как получится...хотя всё хочется.![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Вы гостей принимали, значит и ответственность за информацию для общественности на тебе...
соломку стелишь? ![]() Петербурггаз
Вопрос тогда к Димке:
11.3. Вместе с решением о переносе игры, капитаны команд обязаны договориться о дате, времени и месте переноса игры. Сразу по достижении договоренности о переносе игры капитан команды-инициатора переноса обязан сообщить эту информацию в оргкомитет. Обе команды на сайте информацию о переносе не выложили....как я понимаю из того, что ты этого тоже не сделал, тебя предупредить не соизволили. Люди приехали к залу Диполя зря...нехорошо как то получилось..... Положение в данном случае не соблюдено. Петербурггаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1