|
Разговаривал по телефону с Шубиным Александром (капитаном команды Берта):
- команда Берта продолжает свои выступления в чемпионате; - мнение Александрова Сергея (помошник капитана) о решении конфликта - его личное мнение, о чем он и говорил. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сергей БЕРТА
как можно видеть, судья отстранён не в связи с протестом Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Predators - Берта 3:2 (22:25 23:25 25:21 25:19 15:7)
Спасибо команде за игру. Слишком долго мы просыпались
Смущает одна фамилия в протоколе... Эверт А. Кто это?? В заявке его нет!!!! Dimka протокол тебе вышлю завтра. Обращение к команде Берта! Мужики, если играете с подставами хоть не палитесь так. Мой косяк, что не проверил, а то в четвером бы вы не начали играть. (внесено)
он отстранен в процессе выяснения ситуации описаной в протесте. если он отстранен, то значит он не пригоден к судейству. мы все еще требуем переигровку, по тому что нас судил не пригодный к судейству человек. а судью принимающая сторона не обеспечила. Они просто боятся переигрывать!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Насчет подстав - дело не мое. А игра понравилась.. Хорошо что хищники долго просыпались - тем интересней было. А Берта поразила неплохими прострелами, отдельный респект Саше за то как тащил, надеюсь с голеностоп ничего серьезного... а самое бешеное это пайп, мало кто в харде так часто и высоко играет со второй, если это конешно игрок харда
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Сергей БЕРТА
То есть,ты в итоге (сорри за фамильярность) продолжаешь играть в нашем колхозном чемпе? че-то я без статуса пока...
Судья отстраняется не из за 1 игры, а по совокупности игр. Что и почему сделано, на мой взгляд достаточно исчерпывающе написано в моем посте от "Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:07 pm" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сергей БЕРТА
Игра с Predators сыграна, но хотелось бы услышать комментарии... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Продолжение требований о переигровке я хотел бы услышать от вашего капитана Шубина Александра, прошу прощения... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Эверт . А
обычно Белка писали всегда )))))))
Даладно тебе , зато погонял вашу команду ! и вы проснулись и мы получили удовольствие !!! А про заявку я ... это к Шубе ! Я у них скорее всего до 1 круга , потом буду искать что-то другое ) Последний раз редактировалось Сашка.Эверт 30 ноя 2009, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
играет вот жаль не спросил кто это. посмотреть бы ![]()
играет вот жаль не спросил кто это. посмотреть бы
Это был 1 - темп ! в желтой футболке ! А судья клевый был из металластроя
Такой на пафосе , во рту резинка , но главно судит как надо , в одну калиточку )))))))) Прям как на тур-слет приезжаешь )) когда к команде судья подходит и говорит '' Как бы вы не пырились !!! но вы только 2 место )))))) 1 место хозяева ! этим все сказано ((((
Александр.Э (Белка)
Да мне и так не тяжко мне не важно кто и где раньше играл. В лицо просто понять хочу с кем общаюсь
почему то так и подумалось спасибо за подтверждение=)))
Александр.Э (Белка)
Ну это я тоже предпологал. Хорошо, что приехал, хоть интересно было. Не хорошо, что в заявке нет.
Александр.Э (Белка)
А если какая-нибудь из команд в следующий раз обратит на это внимание, то могут и санкции быть... Такие моменты согласовываются с капитанами. Жаль, что Сергей БЕРТА не уделяет внимания составу своей команды. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1