Невская-7Граq c 13:04 переносится на 20:04 по инициативе Невской:)
годовой перерыв дает о себе знать(
В связи с накладкой расписаний мужской команды Predators и женской команды Гала 18.04.2010 в 17-00 прошу команду Адмиралтеец перенести игру на два часа позже в тот же зал. То есть 18.04.2010 в 19-00 Представителю команды отзвонюсь либо завтра, либо в начале будующей недели.
Надеюсь на понимание.
Игорь
кстати,Игорь! У нас вход в зал в 16,15 ! а не в 17! Надеюсь успеем до 19 ч. сыграть. че-то я без статуса пока...
По переносам "ULTRA" и оставшимся играм, насколько я понимаю, достигнуты следующие договоренности:
18.04, 18.00 ULTRA - Электросила 18.04, 19.30 ULTRA - ПСБ 20.04, 20.00 Quest - ULTRA 21.04, 20.00 Red Devil - ULTRA Прошу представителей команд подтвердить. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не согласен.
Вход в зал RDT 20-30. По этому переносу RD уже писали на форуме (прошлая страница). Время входа в зал также указано в расписании. А также трижды обсуждалось по телефону. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
По переносу СЗТ - Василиостровец что-нибудь слышно?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Mikhail
С Электросилой я так понимаю собираются раз-два и по пиву, вас на сладкое. Вы уж там постарайтесь ) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ставлю на ПСБ ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Кузнецов
Не вопрос, в 20.30, еще и лучше. Mikhail Чего делать - жисть такая - допереносились ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
lihodey бум стараться. У нас выхода нет... конкуренты поджимают
![]() блдарю. тут нам с графиком повезло ![]() Александр я так понимаю это еще не все игры в этот день ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Слушай, не в курсах - я лично рассчитываю на одну - с ПСБ - на большее здоровья не хватит... ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Игра ULTRA - "Электросила" переносится с 18.04.2010
на четверг 22.04.2010 в зал "Электросилы". Инициатор - команда ULTRA. __________________________ Игрок команды "Электросилы"
Игра LO ABACUS (ВКА) - Петер Сервис, перенесённая по инициативе команды Петер Сервис состоится в четверг, 22.04.2010 в зале команды Петер-Сервис ( т.е. в Ленгазе )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1