Ну вот... теперь будешь судить все оставшиеся игры!!!

|
Справедливое решение.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Пулково - Отель 3-2 (12:25, 20:25, 25:18, 25:21, 15:11)
Ребятам из Отеля спасибо за игру, хорошо попрыгали. (внесено) Вадим-игрок "Пулково"
"О сопернике или плохо или ничего" , цитируя моего друга и коллегу... Про своих тоже не могу плохо написать. Знаем над чем работать, но работать надо в других сферах, а волейболе должно получаться , но сегодня мы упустили инициативу.
Остается поздравить дружественную нам команду с победой! Это первая победа Пулково в рамках КВЛ. Болельщицы, кстати, молодцы. До конца верили в свою команду. Очень радует, что это не только команда, но КОЛЛЕКТИВ. В этом и Отель хочет не отстать, а остальное будет. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
То, что происходило в зале Металлостроя в игре с Бертой очень сложно назвать волейболом.
Какая то не ясная новая игра.... И так считает не только Берта и даже не только те команды которые отписывались на этом форуме. Я очень рад за то, что помог любителям такого замечательного вида спорта как волейбол более не встречаться с моим однофамильцем Александровым Борисом в качестве судьи игр чемпионата КВ. Но решение об отклонении нашего протеста считаю крайне не справедливым!!!!!!!!! Пологаться на отсутствие записи в протоколе, в качестве основания для отклонения протеста просто не честно!!! Так как и во время и после игры был предупрежден капитан о нашем намерении подать протест, сразу же после окончания игры наш капитан поставил в известность организатора КВЛ о нашем намерении, протест был опубликован на форуме....... и ....... РАЗВЕ ЭТО РЕШЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОЕ????????????????? Если честно, то, когда мы вносили взнос за участие в соревнованиях по ВОЛЕЙБОЛУ, ни кто из нас и подумать не мог что придется вот так недоумевать, глядя на, совершенно не имеющее ничего общего с волейболом, судейство ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. И я сочувствую Академии ФК и С им. Лесгафта за то что они подготавливают таких "специалистов" выдавая свой диплом и всем тем детям которым он преподает физкультуру в той злополучной школе. Многие игроки многих команд, после факта отклонения нашего протеста, имеющие видение ситуации происходящего в зале Металлостроя, могут сделать ужасающие выводы о судейской безнаказанности, и волейбол в этом клубе превратится в колхоз, оскорбляющий достоинство этого вида спорта как минимум в моих глазах. Лично я, во избежании соблазна уподобиться действиям моего однофамильца Александрова Бориса, отказываюсь от участия в чемпионате клуба любителей не понятно чего!!!! И намерен вести активную анти пропаганду этих соревнований. Единомышленников, и понимающих и поддерживающих мою точку зрения очень много, и большинство из них не видят смысла в идиотской дискуссии типа - кто первый пнул мяч или показал [цензура] ......и т.п. ЭТО СМЕШНО!!! Претензий к игрокам команды Металлострой у нас вообще нет. У них хорошая команда и далеко не факт что мы бы выиграли. Мы просто хотели играть по честному. А то что это наше, чисто спортивное желание не было удовлетворено, доказывает что зря, все таки мы платили взнос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ('=@')(':bad:')
Сергей,Вы игру Франция-Ирландия видели?вот где действительно на букву "с",свиделей намного больше,протест ирландской федерации был отклонен,мировое торжество судейского беспредела. судью я не оправдываю,но честно говоря 3 команды(Пулково,Электроприбор,Берта) недовольных его судейством это слишком,но если все игры переигрывать по протестам чемпионат закончится в районе августа.
AntoXXa
Спасибо старались. Aibe D.Denis Спасибо за игру. Наверное мы были более мотивированы, и не положением в таблице, а многолетним противостоянием наших команд. Если не ошибаюсь последние четыре года команде Пулково не удавалось одержать победу. А выиграли мы только потому, что отдав первые две партии без сопротивления, расслабили соперника. Дальше у нас стало получаться, а Отель не успел вернуть себе инициативу! Еще раз огромное спасибо за праздник волейбола!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
А с Электроприбором судил не Борис....
Выходит, у нас икубатор по выращиванию "плохих судей"
Получается, в нашем зале судья ошибаться не может.....
а в других залах всё возможно!
может тогда согласно п.4.2 Положения команда привозит и оплачивает судью.....
Сергей, получается вы не ошибались вообще...
предупредили только после игры...
сам себе противоречишь
хоть что-то положительное в зале Металлостроя увидел ![]() Капитан команды Profotik
vovan
Но ведь и я писал, что к игрокам претензий нет. Команда у вас действительно хорошая. А вот судья является седьмым игроком на поле, причем не самым "фэйерплейным"!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
спасибо, Дмитрий! Капитан команды Profotik
не вы первые, не вы последние. Были уже много раз жаркие споры касательно судейства - и пока все живы, и все играют. Вас уязвили - говорите за себя.
это по русски называется - гадство, или более мягко - месть.
за себя говорите. за других - другие скажут. А другие - или везут своего судью, или принимают то судейство, которое предоставляют хозяева.
доказывает только то, что играть вам не очень хочется и что вы не очень понимаете, куда попали. А вообще у нас есть два золотых правила: 1) действия и решения администрации не обсуждаются. Если решение вынесено - его принимают. По крайней мере воспитанные люди. 2) мы живем по положению. Оно для всех единое. И если вы от него отклонились - значит нарушили законы Клуба. И нефиг требовать восстановления справедливости. А еще в нем сказано про переходы на личности. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
не удержался выразить свое, да думаю и командное мнение.
это спорт! решение жесткое, но оно есть, судья тоже "получил"... в таких случаях одного виноватого, как правило, нет.. спорт в том и зуключается, что не смотря ни на что надо идти дальше. Возьмите Пулково, пока одна победа, но они не сдаются и борются. Молодцы! В спорте надо проглотить обиды и доказывать все на площадке: "в следующий раз вам достанется". Зачем быть столь категоричным и уходить? Есть много других команд. Нельзя бросаться "из огня да в полымя". Обидно конечно, но надо быть сильнее судейства. А вести антипропоганду, это уж совсем.. Возьмите нашу игру с Адмиральтейцем: там судья аж предупреждение высказал нашей тренерьше за слишком большую активность к судье и был прав. Ничего личного, я прекрасно понимаю, что это может коснуться и нас. Но я бы вел такую политику.
Немного комментариев по поводу принятия решения Металлострой-Берта.
Почему отклонено требование о переигровке: 1. У нас нет в Положении правил, по которым можно назначить переигровоку игры по претензиям к судейству (претензии по этому поводу есть у многих команд и понятно почему). Кроме того, как справедливо отметил Aibe, в мировой практике, а в частности и в волейболе РФ, судейство - не протестовый момент. Отступление от этого правила повлечет создание комиссий с необходимостью присутствия их на играх, что при нашей системе организации не реально. 2. Согласно пункту правил об отслеживании ситуации на форуме команда Берта была в курсе недовольства своих предшественников судейтсвом, организованным на домашних играх Металлостроя. Следовательно Берта имела все основания воспользоваться привилегией гостевой команды и выставить на игру своего главного судью. Почему отстраняем судью: 1. Очень много вокруг него скандалов. 2. Его присутствие создает негативный имидж команде и клубу вцелом. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сергей, это отказ команды Берта от участия в играх? Есть ли необходимость корректировки числа команд-участников чемпионата? Остальные высказывания по поводу Вашего негативного отношения и последующих агрессивных действиях, направленных на разрушение Клуба, безусловно, ваше право и ваш выбор. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ой вы тока гляньте гром и молнии)))
обожаю фильмы с хорошим концом))) команда хорошая бла бла бла судья не хороший бла бла бла и понеслась и поехала уууух из всего сказанного мне понравилось тока про взнос)))) Так что димон давайка уменьшай взнос а то что-то ДОМНОГОГО очень.
Во-во... Хотелось бы знать... Ждать вас в это воскресенье или нет???
Меня зовут Сергей а фамилия Александров.
Я являюсь помошником капитана команды Берта и говорю только за себя!!! Остальные игроки имеют свою точку зрения. А некоторые из нашей команды, без гемора по форумным отпискам, просто в этих соревнованиях больше учавствовать не будут. Вы все здесь прекрасные люди!! Но говоря за себя: есть еще места где можно с удовольствием поиграть удовлетворив свои игровые и спортивные потребности.... это в отличие от команд не попавших на ЧМ по футболу.... Мировое господство несправедливости.... Вот и живите дальше по положению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А антипрлопаганда это не месть, это констатация факта не грамотного отношения к структуре спортивного соревнования со стороны администрации. А те,кто полностью меня поддерживают, уже давным давно предупреждали о колхозанстве и делетанстве многих из участников этого клуба. Всем привет! ![]()
О, как загнул!
Я хоть и новичок в данном клубе и не могу судить о том, насколько правомерно высказывание предыдущего оратора, но могу заметить, что никакое судейство, либо решение Администрации, не должно вызывать столь эмоционального высказывания и тем более угроз в адрес Администрации!!! "Пункт первый: начальник всегда прав! Если начальник не прав - смотри пункт первый!" По моему личному мнению, НИКАКОЕ(!) решение не должно вызывать столь бурной реакции! Да, неквалифицированное судейство встречается сплошь и рядом, но как было замечено выше, никто не запрещает приглашать высококвалифицированных судей за деньги! Администрация не несёт ответственности за судей! Это наша с вами прерогатива! Так давайте же уважать те решения, которые принимает Администрация! P.S. Хотя и команду Берта я прекрасно понимаю, тем более, что, судя по постам, это не первый случай. Да и у нас самих были вопросы к судейству, хотя и не такие острые
Давайте проще относиться к подобным вещам, ведь волейбол это всего лишь ИГРА! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А капитан-то (Шуба- в просторечии) в курсе решения орга? че-то я без статуса пока...
Та и хочется процитировать В.С.Высоцкого:
"...майку сбросил, вот те на, не противно ли?! вобщем, поведение бегуна неспортивное..." ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1