Результаты игр Хард лига ЮГ 1 круг

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 26 ноя 2009, 15:39

Jedi
Ну вот... теперь будешь судить все оставшиеся игры!!! :wink:
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jedi » 26 ноя 2009, 15:44

kuzen
%) :lol:
Jedi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 26 ноя 2009, 18:50

Справедливое решение.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение VAD » 26 ноя 2009, 22:57

Пулково - Отель 3-2 (12:25, 20:25, 25:18, 25:21, 15:11)
Ребятам из Отеля спасибо за игру, хорошо попрыгали.

(внесено)
Вадим-игрок "Пулково"
VAD
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение AntoXXa » 27 ноя 2009, 00:32

Ребят из Пулково с первой и, надеюсь, не последней победой в этом сезоне!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AntoXXa

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 27 ноя 2009, 01:34

VAD писал(а):Пулково - Отель 3-2 (12:25, 20:25, 25:18, 25:21, 15:11)

Пулково с победой,капитан в отличной форме.Нашу игру комментировать не буду,но все к сожалению по делу,оставшиеся три игры должны показать в каком харде мы будем играть.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 27 ноя 2009, 01:35

VAD писал(а):Пулково - Отель 3-2

"О сопернике или плохо или ничего" :D , цитируя моего друга и коллегу... Про своих тоже не могу плохо написать. :roll: Знаем над чем работать, но работать надо в других сферах, а волейболе должно получаться :) , но сегодня мы упустили инициативу.
Остается поздравить дружественную нам команду с победой! Это первая победа Пулково в рамках КВЛ. Болельщицы, кстати, молодцы. До конца верили в свою команду. Очень радует, что это не только команда, но КОЛЛЕКТИВ. В этом и Отель хочет не отстать, а остальное будет.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей БЕРТА » 27 ноя 2009, 02:35

То, что происходило в зале Металлостроя в игре с Бертой очень сложно назвать волейболом.
Какая то не ясная новая игра....
И так считает не только Берта и даже не только те команды которые отписывались на этом форуме.
Я очень рад за то, что помог любителям такого замечательного вида спорта как волейбол более не встречаться с моим однофамильцем Александровым Борисом в качестве судьи игр чемпионата КВ.
Но решение об отклонении нашего протеста считаю крайне не справедливым!!!!!!!!! Пологаться на отсутствие записи в протоколе, в качестве основания для отклонения протеста просто не честно!!!
Так как и во время и после игры был предупрежден капитан о нашем намерении подать протест, сразу же после окончания игры наш капитан поставил в известность организатора КВЛ о нашем намерении,
протест был опубликован на форуме....... и ....... РАЗВЕ ЭТО РЕШЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОЕ?????????????????
Если честно, то, когда мы вносили взнос за участие в соревнованиях по ВОЛЕЙБОЛУ, ни кто из нас и подумать не мог что придется вот так недоумевать, глядя на, совершенно не имеющее ничего общего с волейболом, судейство ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
И я сочувствую Академии ФК и С им. Лесгафта за то что они подготавливают таких "специалистов" выдавая свой диплом и всем тем детям которым он преподает физкультуру в той злополучной школе.
Многие игроки многих команд, после факта отклонения нашего протеста, имеющие видение ситуации происходящего в зале Металлостроя, могут сделать ужасающие выводы о судейской безнаказанности, и волейбол в этом клубе превратится в колхоз, оскорбляющий достоинство этого вида спорта как минимум в моих глазах. Лично я, во избежании соблазна уподобиться действиям моего однофамильца Александрова Бориса, отказываюсь от участия в чемпионате клуба любителей не понятно чего!!!! И намерен вести активную анти пропаганду этих соревнований. Единомышленников, и понимающих и поддерживающих мою точку зрения очень много, и большинство из них не видят смысла в идиотской дискуссии типа - кто первый пнул мяч или показал [цензура] ......и т.п. ЭТО СМЕШНО!!!
Претензий к игрокам команды Металлострой у нас вообще нет. У них хорошая команда и далеко не факт что мы бы выиграли. Мы просто хотели играть по честному.
А то что это наше, чисто спортивное желание не было удовлетворено, доказывает что зря, все таки мы платили взнос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
('=@')(':bad:')
Сергей БЕРТА

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей БЕРТА » 27 ноя 2009, 03:01

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЩИТЕ В СЛОВАРЕ НА БУКВУ (С)
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Сергей БЕРТА

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 27 ноя 2009, 07:46

Сергей БЕРТА писал(а):Многие игроки многих команд, после факта отклонения нашего протеста, имеющие видение ситуации происходящего в зале Металлостроя, могут сделать ужасающие выводы о судейской безнаказанности,

Сергей,Вы игру Франция-Ирландия видели?вот где действительно на букву "с",свиделей намного больше,протест ирландской федерации был отклонен,мировое торжество судейского беспредела.
судью я не оправдываю,но честно говоря 3 команды(Пулково,Электроприбор,Берта) недовольных его судейством это слишком,но если все игры переигрывать по протестам чемпионат закончится в районе августа.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 27 ноя 2009, 09:30

AntoXXa
Спасибо старались.
Aibe
D.Denis
Спасибо за игру. Наверное мы были более мотивированы, и не положением в таблице, а многолетним противостоянием наших команд. Если не ошибаюсь последние четыре года команде Пулково не удавалось одержать победу.

А выиграли мы только потому, что отдав первые две партии без сопротивления, расслабили соперника. Дальше у нас стало получаться, а Отель не успел вернуть себе инициативу!

Еще раз огромное спасибо за праздник волейбола!!!
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 27 ноя 2009, 09:44

А с Электроприбором судил не Борис.... :D

Выходит, у нас икубатор по выращиванию "плохих судей" :lol:
Получается, в нашем зале судья ошибаться не может..... :ROFL:
а в других залах всё возможно! :oops:

может тогда согласно п.4.2 Положения команда привозит и оплачивает
судью..... :)

Сергей БЕРТА писал(а):Какая то не ясная новая игра....

Сергей, получается вы не ошибались вообще...

Сергей БЕРТА писал(а):Так как и во время и после игры был предупрежден капитан о нашем намерении подать протест

предупредили только после игры...

Сергей БЕРТА писал(а):кто первый пнул мяч или показал [цензура] ......и т.п. ЭТО СМЕШНО!!!

сам себе противоречишь :D

Сергей БЕРТА писал(а):Претензий к игрокам команды Металлострой у нас вообще нет. У них хорошая команда и далеко не факт что мы бы выиграли.

хоть что-то положительное в зале Металлостроя увидел :Yahoo!:
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 27 ноя 2009, 09:51

vovan

Но ведь и я писал, что к игрокам претензий нет. Команда у вас действительно хорошая. А вот судья является седьмым игроком на поле, причем не самым "фэйерплейным"!!!
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение vovan » 27 ноя 2009, 10:01

kuzen писал(а):Но ведь и я писал, что к игрокам претензий нет. Команда у вас действительно хорошая.

спасибо, Дмитрий!
Капитан команды Profotik
vovan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 27 ноя 2009, 10:43

Сергей БЕРТА писал(а):Многие игроки многих команд, после факта отклонения нашего протеста, имеющие видение ситуации происходящего в зале Металлостроя, могут сделать ужасающие выводы о судейской безнаказанности, и волейбол в этом клубе превратится в колхоз, оскорбляющий достоинство этого вида спорта как минимум в моих глазах

не вы первые, не вы последние. Были уже много раз жаркие споры касательно судейства - и пока все живы, и все играют. Вас уязвили - говорите за себя.
Сергей БЕРТА писал(а):И намерен вести активную анти пропаганду этих соревнований.

это по русски называется - гадство, или более мягко - месть.
Сергей БЕРТА писал(а):Единомышленников, и понимающих и поддерживающих мою точку зрения очень много

за себя говорите. за других - другие скажут. А другие - или везут своего судью, или принимают то судейство, которое предоставляют хозяева.
Сергей БЕРТА писал(а):А то что это наше, чисто спортивное желание не было удовлетворено, доказывает что зря, все таки мы платили взнос

доказывает только то, что играть вам не очень хочется и что вы не очень понимаете, куда попали.

А вообще у нас есть два золотых правила:
1) действия и решения администрации не обсуждаются. Если решение вынесено - его принимают. По крайней мере воспитанные люди.
2) мы живем по положению. Оно для всех единое. И если вы от него отклонились - значит нарушили законы Клуба. И нефиг требовать восстановления справедливости.
А еще в нем сказано про переходы на личности.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение mazzila » 27 ноя 2009, 13:01

не удержался выразить свое, да думаю и командное мнение.

это спорт! решение жесткое, но оно есть, судья тоже "получил"...
в таких случаях одного виноватого, как правило, нет.. спорт в том и зуключается, что не смотря ни на что надо идти дальше. Возьмите Пулково, пока одна победа, но они не сдаются и борются. Молодцы! В спорте надо проглотить обиды и доказывать все на площадке: "в следующий раз вам достанется". Зачем быть столь категоричным и уходить? Есть много других команд. Нельзя бросаться "из огня да в полымя". Обидно конечно, но надо быть сильнее судейства. А вести антипропоганду, это уж совсем..

Возьмите нашу игру с Адмиральтейцем: там судья аж предупреждение высказал нашей тренерьше за слишком большую активность к судье и был прав. Ничего личного, я прекрасно понимаю, что это может коснуться и нас. Но я бы вел такую политику.
mazzila

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 ноя 2009, 13:07

Немного комментариев по поводу принятия решения Металлострой-Берта.

Почему отклонено требование о переигровке:

1. У нас нет в Положении правил, по которым можно назначить переигровоку игры по претензиям к судейству (претензии по этому поводу есть у многих команд и понятно почему). Кроме того, как справедливо отметил Aibe, в мировой практике, а в частности и в волейболе РФ, судейство - не протестовый момент.
Отступление от этого правила повлечет создание комиссий с необходимостью присутствия их на играх, что при нашей системе организации не реально.
2. Согласно пункту правил об отслеживании ситуации на форуме команда Берта была в курсе недовольства своих предшественников судейтсвом, организованным на домашних играх Металлостроя.
Следовательно Берта имела все основания воспользоваться привилегией гостевой команды и выставить на игру своего главного судью.

Почему отстраняем судью:

1. Очень много вокруг него скандалов.
2. Его присутствие создает негативный имидж команде и клубу вцелом.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 ноя 2009, 13:17

Сергей БЕРТА писал(а):отказываюсь от участия в чемпионате клуба любителей не понятно чего

Сергей, это отказ команды Берта от участия в играх? Есть ли необходимость корректировки числа команд-участников чемпионата?

Остальные высказывания по поводу Вашего негативного отношения и последующих агрессивных действиях, направленных на разрушение Клуба, безусловно, ваше право и ваш выбор.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 27 ноя 2009, 14:07

ой вы тока гляньте гром и молнии)))
обожаю фильмы с хорошим концом)))
команда хорошая бла бла бла
судья не хороший бла бла бла
и понеслась и поехала
уууух
из всего сказанного мне понравилось тока про взнос))))
Так что димон давайка уменьшай взнос а то что-то ДОМНОГОГО очень.
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 ноя 2009, 15:44

Alf
ну-ну :D
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 28 ноя 2009, 00:24

Dimka писал(а):Сергей, это отказ команды Берта от участия в играх?

Во-во... Хотелось бы знать... Ждать вас в это воскресенье или нет???
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей БЕРТА » 28 ноя 2009, 02:28

Меня зовут Сергей а фамилия Александров.
Я являюсь помошником капитана команды Берта и говорю только за себя!!! Остальные игроки имеют свою точку зрения.
А некоторые из нашей команды, без гемора по форумным отпискам, просто в этих соревнованиях больше учавствовать не будут.
Вы все здесь прекрасные люди!!
Но говоря за себя: есть еще места где можно с удовольствием поиграть удовлетворив свои игровые и спортивные потребности.... это в отличие от команд не попавших на ЧМ по футболу....
Мировое господство несправедливости....
Вот и живите дальше по положению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А антипрлопаганда это не месть, это констатация факта не грамотного отношения к структуре спортивного соревнования со стороны администрации.
А те,кто полностью меня поддерживают, уже давным давно предупреждали о колхозанстве и делетанстве многих из участников этого клуба.
Всем привет! 8)
Сергей БЕРТА

Nieznany Nieznana

Сообщение Джан » 28 ноя 2009, 03:57

О, как загнул! 8)
Я хоть и новичок в данном клубе и не могу судить о том, насколько правомерно высказывание предыдущего оратора, но могу заметить, что никакое судейство, либо решение Администрации, не должно вызывать столь эмоционального высказывания и тем более угроз в адрес Администрации!!! "Пункт первый: начальник всегда прав! Если начальник не прав - смотри пункт первый!" По моему личному мнению, НИКАКОЕ(!) решение не должно вызывать столь бурной реакции! Да, неквалифицированное судейство встречается сплошь и рядом, но как было замечено выше, никто не запрещает приглашать высококвалифицированных судей за деньги! Администрация не несёт ответственности за судей! Это наша с вами прерогатива!
Так давайте же уважать те решения, которые принимает Администрация!
P.S. Хотя и команду Берта я прекрасно понимаю, тем более, что, судя по постам, это не первый случай. Да и у нас самих были вопросы к судейству, хотя и не такие острые :)
Давайте проще относиться к подобным вещам, ведь волейбол это всего лишь ИГРА! :wink:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 28 ноя 2009, 09:35

Сергей БЕРТА писал(а):Я являюсь помошником капитана команды Берта и говорю только за себя!!! Остальные игроки имеют свою точку зрения

А капитан-то (Шуба- в просторечии) в курсе решения орга?
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 28 ноя 2009, 13:14

Та и хочется процитировать В.С.Высоцкого:
"...майку сбросил, вот те на, не противно ли?!
вобщем, поведение бегуна неспортивное..."
:evil: :evil: :evil:
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины