Победили считаю за счет бОльшего опыта,чем у ребят....Вам успехов в дальнейшем!

|
Спасибо Вам,очень неплохо поиграли...мы правда много ошибались,обычно столько ошибок не делаем...((
Победили считаю за счет бОльшего опыта,чем у ребят....Вам успехов в дальнейшем! ![]() Игрок(Виктория)
да сыграли хорошо!))) первую могли взять...но на приеме залажали >_<
а пятая партия это вообще ппц))))) я думал щас после 4-ой партии 5-ую возьмем без проблем...а тут на тебе 12-4(вроде) не в нашу...как так можно... но догнали и могли...могли и выйграть=) ну да ни чего...=) Спасибо за хорошую игру!!! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Эпидемия травм, котороя началась у нас года три назад, продолжается.
Сегодня опять не досчитались двух игроков основы. Поэтому либеро у нас играл в диагонали, а либеро играл наш самый перспективный 12-летний волейболистище! Съиграли парни суперболл! Вообще все было весело, эмоциональненько так. RDT не скучная команда, болелы у них то же не флегматики! Мне понравилось, хорошое завершение дня. Парням удачи, надеюсь на встречу во втором круге ,уже у нас. Да, пиво в раздевалке не курили! Сергей (Инжекон)
Да, надеюсь Встретимся
это вы молодцы что пиво не курили в раздевалке!
Спасиииибаааа!!!!=) Кто следующий?!=)
ну наверно это про меня...я ведь голос сорвал! а поиграли зачётно, всем спасибо! капитан комнады SVD
Болельщики RDT зажигали, как могли))) Очень приятно видеть, когда настолько сильно переживают за своих))) Хорошо поиграли) Эмоционально... RDT не хватило стабильности и концентрации... Все ребята молодые перспективные, так что когда они подтянут данные элементы, многим лидерам кровушки попьют))) А наши откровенно проваливались эпизодами, что обьяснимо кадровыми потерями... но никак их не оправдывает))) Первую выйгранная партия полностью на совести Клочко, 3я на совести Скрябина, а 5 они поделили пополам))) Я к сожалению старался помочь, как мог, крича со скамейки)))))
Данные вроде в порядке))))) ну может кто их и подтянет... Да мы и так попьем
Кто следующий?!=)
ЭЗТАБ-RMS 0:3 (13-25, 16-25, 15-25)
Смена поколений в нашей команде проходит тяжело и со скрипом , что позволило команде соперников спокойно сыграть в свою игру и сделать результат. Всем спасибо за игру!
(внесено) ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
По игре с ЭЗТАБом...
Несобранность и большое количество собственных ошибок не позволили хозяевам зацепиться хотя бы за одну партию. Особо по игре и сказать то нечего Разве что поблагодарить нашего связующего за возможность атаковать на одном (а иногда и вовсе без) блока А может "взлетчики" оппонентов не поспевали.
ЭЗТАБу спасибо и дальнейших успехов. Ну и поменьше желания заколотить в первый метр у нападающих. Не всегда это приводит к искомому результату ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
СФЕРА - SkySteps
3 - 0, 25:17, 25:17, 25:17 - стабильность даже какая то. Ребятам спасибо за игру. Мы на конец-то не плохо сыграли. SkySteps боролся до конца. Ошибки теже, что и зачастую у нас, поэтому секреты не раскрываю. (внесено) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ТГК-1 - СЗТ 3:1
25:21, 25:22, 21:25, 25:23 Пока худшая игра в сезоне.. Куча собственных ошибок плюс упирающийся до конца соперник могли повернуть все наоборот. Вследствие неопытности судьи иногда страсти накалялись не на шутку, но до мордобоя дело не дошло.. Соперникам спасибо за адреналин и удачи в дальнейшем! Ирке Ворошиловой отдельный чмок!
Следующая Виктория.. Сережа Скр, может, ты лучше посудишь?
(внесено)
или, как вариант, спляшешь, напьешься, поползаешь по потолку.... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
А сейчас все хором должны написать про флуд........ Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
начинайте! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Это факт
Вовка, жди мощную поддержку в лице сам знаешь кого ...
С вас - победа ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
СФЕРА - Акваэль 3 - 1
точный счет по очкам у хозяев, хотя они и не вели протокол, в связи с чем возникали вопросы, 2 раза точно. Первую партию проигрывали и очень сильно, начиная с 0-7 и в середине где-то 12-20. Наверное нас это сильно раззадорило. Начиная с конца первой партии и последующие мы поймали свою игру и уже шансов на победу не давали. Были и вопросы по судейству, ну да ладно. Для нас получилась очень позитивная игра, ни кто не "скис" после первой партии и показали, что можем ИГРАТЬ. Всем спасибо за игру, ну и сопернику конечно тоже. (внесено со счетом от хозяев) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
RMS - Red Devil 1-3
Счет по партиям у хозяев. Серия травм, в том числе и во время разминки не позволили нам сыграть оптимальным составом, а после первой партии собраться стало еще труднее. Отсюда - проиграли одну партию. Игра , как всегда была нервной, но в целом почти все получилось. Соперникам спасибо за волю к победе.
С RMS как всегда приятно играть!
Полнейший у меня позитив к этой команде. Игра была такой же. Первую партию откровенно все валилось у соперника, а наш доигровщик смешил до слез. Вторую партию действительно поиграли и в общем то отыгрывались. Третью не могли сняться, а RMS поднимали защиту. Четвертую - деваться некуда надо выигрывать. Диагональный соперника хорош, но )) мы сыграли получше. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
про доигровщика который смешил до слёз
доигровщик умудрился раза 3-4 практически подряд, внимание, вдумайтесь в слова, ТКНУТЬ МЯЧИК ОДНОЙ РУКОЙ ВЕРТИКАЛЬНО ВНИЗ, СТОЯ НА МЕСТЕ, ПРЯМО ДО ПОЛА п.с. исправил запятые! Последний раз редактировалось bonie 04 ноя 2009, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1