Победили считаю за счет бОльшего опыта,чем у ребят....Вам успехов в дальнейшем!

Спасибо Вам,очень неплохо поиграли...мы правда много ошибались,обычно столько ошибок не делаем...((
Победили считаю за счет бОльшего опыта,чем у ребят....Вам успехов в дальнейшем! ![]() Игрок(Виктория)
да сыграли хорошо!))) первую могли взять...но на приеме залажали >_<
а пятая партия это вообще ппц))))) я думал щас после 4-ой партии 5-ую возьмем без проблем...а тут на тебе 12-4(вроде) не в нашу...как так можно... но догнали и могли...могли и выйграть=) ну да ни чего...=) Спасибо за хорошую игру!!! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Эпидемия травм, котороя началась у нас года три назад, продолжается.
Сегодня опять не досчитались двух игроков основы. Поэтому либеро у нас играл в диагонали, а либеро играл наш самый перспективный 12-летний волейболистище! Съиграли парни суперболл! Вообще все было весело, эмоциональненько так. RDT не скучная команда, болелы у них то же не флегматики! Мне понравилось, хорошое завершение дня. Парням удачи, надеюсь на встречу во втором круге ,уже у нас. Да, пиво в раздевалке не курили! Сергей (Инжекон)
Да, надеюсь Встретимся
![]() это вы молодцы что пиво не курили в раздевалке! ![]() Спасиииибаааа!!!!=) Кто следующий?!=)
ну наверно это про меня...я ведь голос сорвал! а поиграли зачётно, всем спасибо! капитан комнады SVD
Болельщики RDT зажигали, как могли))) Очень приятно видеть, когда настолько сильно переживают за своих))) Хорошо поиграли) Эмоционально... RDT не хватило стабильности и концентрации... Все ребята молодые перспективные, так что когда они подтянут данные элементы, многим лидерам кровушки попьют))) А наши откровенно проваливались эпизодами, что обьяснимо кадровыми потерями... но никак их не оправдывает))) Первую выйгранная партия полностью на совести Клочко, 3я на совести Скрябина, а 5 они поделили пополам))) Я к сожалению старался помочь, как мог, крича со скамейки)))))
Данные вроде в порядке))))) ну может кто их и подтянет... Да мы и так попьем ![]() ![]() Кто следующий?!=)
ЭЗТАБ-RMS 0:3 (13-25, 16-25, 15-25)
Смена поколений в нашей команде проходит тяжело и со скрипом ![]() (внесено) ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
По игре с ЭЗТАБом...
Несобранность и большое количество собственных ошибок не позволили хозяевам зацепиться хотя бы за одну партию. Особо по игре и сказать то нечего ![]() ![]() ЭЗТАБу спасибо и дальнейших успехов. Ну и поменьше желания заколотить в первый метр у нападающих. Не всегда это приводит к искомому результату ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
СФЕРА - SkySteps
3 - 0, 25:17, 25:17, 25:17 - стабильность даже какая то. Ребятам спасибо за игру. Мы на конец-то не плохо сыграли. SkySteps боролся до конца. Ошибки теже, что и зачастую у нас, поэтому секреты не раскрываю. (внесено) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ТГК-1 - СЗТ 3:1
25:21, 25:22, 21:25, 25:23 Пока худшая игра в сезоне.. Куча собственных ошибок плюс упирающийся до конца соперник могли повернуть все наоборот. Вследствие неопытности судьи иногда страсти накалялись не на шутку, но до мордобоя дело не дошло.. ![]() ![]() Следующая Виктория.. Сережа Скр, может, ты лучше посудишь? ![]() ![]() ![]() (внесено)
или, как вариант, спляшешь, напьешься, поползаешь по потолку.... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
А сейчас все хором должны написать про флуд........ Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
начинайте! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Это факт ![]() Вовка, жди мощную поддержку в лице сам знаешь кого ![]() С вас - победа ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
СФЕРА - Акваэль 3 - 1
точный счет по очкам у хозяев, хотя они и не вели протокол, в связи с чем возникали вопросы, 2 раза точно. Первую партию проигрывали и очень сильно, начиная с 0-7 и в середине где-то 12-20. Наверное нас это сильно раззадорило. Начиная с конца первой партии и последующие мы поймали свою игру и уже шансов на победу не давали. Были и вопросы по судейству, ну да ладно. Для нас получилась очень позитивная игра, ни кто не "скис" после первой партии и показали, что можем ИГРАТЬ. Всем спасибо за игру, ну и сопернику конечно тоже. (внесено со счетом от хозяев) Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
RMS - Red Devil 1-3
Счет по партиям у хозяев. Серия травм, в том числе и во время разминки не позволили нам сыграть оптимальным составом, а после первой партии собраться стало еще труднее. Отсюда - проиграли одну партию. Игра , как всегда была нервной, но в целом почти все получилось. Соперникам спасибо за волю к победе.
С RMS как всегда приятно играть!
Полнейший у меня позитив к этой команде. Игра была такой же. Первую партию откровенно все валилось у соперника, а наш доигровщик смешил до слез. Вторую партию действительно поиграли и в общем то отыгрывались. Третью не могли сняться, а RMS поднимали защиту. Четвертую - деваться некуда надо выигрывать. Диагональный соперника хорош, но )) мы сыграли получше. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
про доигровщика который смешил до слёз
доигровщик умудрился раза 3-4 практически подряд, внимание, вдумайтесь в слова, ТКНУТЬ МЯЧИК ОДНОЙ РУКОЙ ВЕРТИКАЛЬНО ВНИЗ, СТОЯ НА МЕСТЕ, ПРЯМО ДО ПОЛА п.с. исправил запятые! Последний раз редактировалось bonie 04 ноя 2009, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1