Результаты игр СУПЕР лига 2 кругсм. в теме
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
результаты-результаты...
меркурий-барсы будут ваще участвовать? по закулисным разговорам создалось впечатление что не собираются Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Меня они не предупреждали о том, что снимаются...
Зато нас предупредили... сегодня... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Вот и мне только что позвонили.
Меркурий-Барсы снимаются. Очевидно надо что-то делать с расписанием... Думаю... Принимаю советы... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Может быть не трогать 1 и 2 круги в группе "Фортуны-Отель" - оставить как есть, а откорректировать третий?
Пусть в три круга сыграют,9 игр,как у людей....-:))))Вот вам и новая система чемпионата....-:((((Играй теперь весь круг с одними и теме же,чего интересного?????Я так и не понял...мне лично хочется ещё со всеми поиграть......
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Отелю - да. А Фортуны начнут с 04.02. Вопрос собственно в паузах между играми. 2 недели паузы и играть потом каждую или что-то типа неделю играем, неделю не играем.
Talker
Они и так в 3 круга играют. Как большинство выбрало - так и играем. Схему поменять у нас будет возможность на следующий год. Соберемся как и прошлый раз на награждении и утвердим. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да,да....я описался,надо им не в три(всего 6 игр),а в 4-е теперь сыграть,чтобы было по 8 игр у каждой-:)))А про схему я так....просто пытаюсь понять до сих пор плюсы-:))))Вот честно,кому из команд интересней стало????Причём странно,большинство игроков из команд,капитаны которых проголосовали за эту "муть",против данной схемы...вопрос:а капитаны вообще советовались с командами????Против данной схемы были только Диполь и Ижора...что все остальные сейчас довольны,а?Не.....,ну я ваще так,просто реально интересно,я один(вернее Диполь) не догоняю или как-:)?
Сезон тестовый.Типа бета-версия.Давайте сначала доиграем, а уж потом обсудим и примем решение как на будущий год играть.Может приживется и эта схема...
Кэп(Iceberg)
Talker
Не слышал ни одного мнения против данной системы от тех кто за нее проголосовал по окончании прошлого сезона. По моему, только ты десяток раз написал об этом на форуме, объясняя проигрыши или просто невнятную игру Диполя и тем самым сформировал для себя "общественное" мнение. Со своей стороны скажу, что КАЖДАЯ команда, с которой до данного момента довелось сыграть в этом сезоне - упиралась. В 1 круге - для того, чтобы попасть в плей-офф, сейчас ГЭМ бьется, чтобы пройти дальше по сетке. В прошлом сезоне 3\4 игр 2 круга для нас попросту пропали из-за нежелания большинства команд элементарно побороться потому, что вылет и 1-3 места им по результатам круга первого уже не грозят. Может и ты поймешь преимущества данной системы, когда Петергоф обыграет вас в плей-офф ![]() А выигрывать у слабых из- за отсутствия мотивации и\или ключевых игроков команд - лично мне не интересно. А если кому то интересно - добро пожаловать в хард\лайт, самоутверждайтесь там, плз, а Суперлиге оставьте нынешнюю схему проведения Чемпионата. Все вышеизложенное - мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Юра,ну зачем переходить на "личности",мы со своей невнятной игрой обыграли и вас и 2"2,тоесть лидеров и что ещё,зачем мне оправдываться?Если хочешь конкретики:я беседовал я с ведущими игроками Фортун-они даже не знали,чего за система,был разговор с вашим Глебом,он тоже не знал...ещё кто,Айсберг например согласен далеко не весь,а Люди-Х ваще не в курсах...Чего ты взъелся,я просто спросил?:)
Да я и не спорю,все играют как могут...и когда могут,просто мне интересно разнообразие,а не по 3 соперника за круг:)
Это вы молодцы! И я очень рад этому событию, т.к. вы не даете нам расслабиться (имею ввиду Фаэтон, насчет 2*2 - не знаю)
перечитай свои посты после игр с Людми-Х, Петергофом - может вспомнишь
Решение по данному вопросу принимали капитаны команд - опрашивать каждого было бы бессмысленно и глупо. Разумеется, в каждой команде могут быть несогласные. Кстати - не знать и быть против - немного разные понятия... Тебе повезло, что в этом году ты увидел ведущих игроков Фортун. С теми, кто приехал играть против нас, я бы лучше встретился где-нибудь за кружечкой пивка, но никак не на площадке - борьбы не было совсем. Люди-Х - я не припомню, чтобы они принимали участие в том собрании - с чего им быть в курсе? Хотя можно позвонить Димке и он все объяснит...
Сколько людей-столько мнений. Извиняюсь за повтор, но мне неинтересно убивать без борьбы 8 из 11 соперников во втором круге. На мой взгляд, лучше напряженно сыграть минимум 6 из 9 кубковых игр, когда соперник действительно хочет тебя победить, а не выходит отбывать номер. И, осмелюсь предположить, в этом Глеб будет со мной согласен.
Ни в коем разе - просто ответил чуть подробнее, чем обычно ![]()
Сорри, что вмешиваюсь, просто я, вроде как, тоже приложил руку к этой схеме... Dimka ещё перед началом Чемпионата изложил схему проведения (согласно положению читай - ВСЕ ЗНАЛИ!)!!! То, что капитаны не донесли это до отдельных игроков - личное дело каждого капитана. Как правило это означает, что данный игрок всё равно будет играть и ему не важна схема. ИМХО: такая схема напряжённее, что - плюс, а не минус. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Ой Виталь, так можно и под "раздачу" попасть..., а ты нам ой как нужен. Им двоим только дай поспорить, а о чем уже не важно. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Сергей К
Кто к нам с мечом придёт... Тот нас не догонит!!! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Полная херня. Вам, видимо, не досуг почитать внимательно форум или попытаться понять, почему для этих людей обсуждаемый вопрос проблемный, а для Вас - нет. А бОльшее количество сообщений, посланное Вами за более короткий срок (по крайней мере в отношении меня), косвенно говорит мне о том, что поспорить Вы любите как минимум не меньше, и, соответственно, Ваш реверанс в нашу сторону считаю не совсем этичным.
У меня предложение - дисквалифицировать на 2011 год ( а м.б. и навсегда)команды Барсы и Меркурий на участие в турнирах КВЛ по всем лигам. Пусть заявляются как угодно, но не под этими названиями... Я понимаю, что с точки зрения воспитательной это практически ничего, но и руководству КВЛ и командам-участницам хотя бы как-то обозначить свою позицию по этому вопросу необходимо. А то ежегодно по 3-4 команды снимаются, а потом спокойно опять завляются... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
А что плохого в нашем с Юрой общение здесь?У нас есть предметная беседа с аргументами и объяснениями мнений.Мы с ним в хороших отношениях и не ругаемся и не спорим впустую...мы обсуждаем,а вот случайные беспочвенные влезания и превращают данную тему(хотя это вообще тенденция на форуме,называется "и меня возьмите") из нормального обсуждения в базар!:)
Сом,кто платит,тот и музыку заказывает:)Ты ещё предложи всех игроков поименно дисквалифицировать на 2 года?:)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1